Kate писал(а):Мне вчера подружка рассказала, как в Стенли Парке, под знаком о запрете выгула собак, подбежавшая без поводка собака отобрала у ее ребенка бутерброд, а хозяйка вынула бутерброд из ее пасти и отдала ребенку назад со словами извините. В такой ситуации, я, хотя и люблю собак, все таки встала бы на сторону ребенка

А если бы дело было в Совке, то эта тетя у меня бы сама и съела этот бутерброт тут же, хотя там все по-другому...
Во, мой тоже както спер бутерброд.
Шли мы, гуляли, а в одном доме живет еще одна знакомая собака, я своего иногда отпускаю, они по фронтярду носятся друг за другом.
Ну и дети с этого дома были - двое, пока один положил бутерброд на стул, чтоб чегото тому показать - мой собак ( обладает недюжинной сообразительностью и реакцией когда речь идет о еде, и резко "тупеет", когда надо исполнить команду - пока не прикрикнешь), мгновенно его схватил и проглотил. Хорошо мы хоть и шапочные но хорошие знакомые, и люди собачники - собак не боятся.
А то еще дома жена оставила пирог (испекла), он взял - весь его по кругу аккуратно пообкусывал - чтоб незаментно было (прошлые разы мы его ругали за то что пирог слопал, он с нами разговаривать не хотел). Приходим домой - он говорит - "не знаю, пирог такой и был"