Как узнать сколько платить медицинскую BC страховку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Как узнать сколько платить медицинскую BC страховку?
Работаю, фулл тайм. Надо платить за медицину, сколько и куда? Подскажите , где узнать . А за семью надо ли платить?
Спасибо.
Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Как узнать сколько платить медицинскую BC страховку?
http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben/premium.htmlgoose писал(а):Работаю, фулл тайм. Надо платить за медицину, сколько и куда? Подскажите , где узнать . А за семью надо ли платить?
Спасибо.
а на работе группового плана нет?
- goose
- Маньяк
А что это такое. Компания большая, какие то отчисления делает .
- mikei
- Графоман
Причем тут работа. За медицину надо платить обязательно со дня приезда. Чтобы не платить, надо иметь низкий доход, что-то около 20 тыс на семью и при этом подавать заявление на неплачение.goose писал(а):Работаю, фулл тайм. Надо платить за медицину, сколько и куда? Подскажите , где узнать . А за семью надо ли платить?
Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
если мсп счета не присылает, то, скорее всего, он доволен, так как работодатель оплачивает. а если пришлёт, то вот там и будет написано, сколько, куда и когда платить.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так спроси в HR... скорее всего они платят уже за тебя как один из бенефитовgoose писал(а):А что это такое. Компания большая, какие то отчисления делает .
- mikei
- Графоман
Я так понял, что карточки нет?
- goose
- Маньяк
Карточки у всех есть и пользуемся. Доход действительно небольшой. Может даже и меньше 20.000 в год на семью. Пока ещё не понятно. Каждый месяц зарплата разная.
- Waterbyte
- Графоман
значит, имплоер оплачивает страховку, как пить дать. в противном случае вы бы уже точно знали, куда и сколько платить. эти ребята в мсп очень шустры в плане сбора премиумсов.goose писал(а):Карточки у всех есть и пользуемся.
- goose
- Маньяк
P. S. Никаких заявлений о низком доходе я не делал. Но и от них ничего нет. В моём апартаменте до меня жил один мистер Hauk . Так он получил от Collection agency notice, что он должен 4600 Кад за неуплату медицинских платежей, и каждый неуплаченный день на него пошли проценты плюс к этой сумме, типа счётчика что то. Не хотелось бы попасть в похожую ситуацию.
- Waterbyte
- Графоман
мистер хок, похоже, был малый не промахgoose писал(а):В моём апартаменте до меня жил один мистер Hauk . Так он получил от Collection agency notice, что он должен 4600 Кад за неуплату медицинских платежей
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
чужие письма читаем? ой-ой-ойgoose писал(а): В моём апартаменте до меня жил один мистер Hauk . Так он получил от Collection agency notice, что он должен 4600 Кад за неуплату медицинских платежей, и каждый неуплаченный день на него пошли проценты плюс к этой сумме, типа счётчика что то.
-
ocharovashka
- Пользователь
За медицину начинают платить через 3 месяца после приезда. Сколько платить Вам насчитают после того как Вы подаете свои таксы. Платите за прошлый год, то есть в 2010 платите по годовому заработку за 2009. Если доход меньше определенного уровня, то ничего не платите. Обычно присылали платить за 3 месяца сразу(давно не плачу,платит компания,может что-то поменялось).В конце концов можно же взять свой пейстаб и проверить какие отчисления делает за Вас компания. Там все должно быть указано.goose писал(а):Работаю, фулл тайм. Надо платить за медицину, сколько и куда? Подскажите , где узнать . А за семью надо ли платить?
Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
атнюдь. чего хочу, то и указываю в пейстабе. в т4 -там да, включаю фсё.ocharovashka писал(а):В конце концов можно же взять свой пейстаб и проверить какие отчисления делает за Вас компания. Там все должно быть указано.
насчитают до того. да и насчитывать нечего, всё уже насчитано до нас, по сцылке в первом же ответе.ocharovashka писал(а):Сколько платить Вам насчитают после того как Вы подаете свои таксы
-
deliasmith
- Маньяк
Это правда, сумма фиксированная, зависит от состава семьи.насчитают до того. да и насчитывать нечего, всё уже насчитано до нас, по сцылке в первом же ответе.
Топикстартеру я бы посоветовала позвонить в их контору( в Викторию)
Мы, когда только приехали и в первый раз поменяли адрес, перестали получать письма от них.
Я , по незнанию, решила, что с нас перестали взимать MSP из-за низкого дохода.
А потом, через несколько месяцев, нам пришел счет на $900+ за все пропущенные месяцы.