Просите такой же, только с ЛСД 14-15 дюймов, а не 17. К нему просите док, телевизор мин. 22", клаву и мышу - и все будет щеколатно.V писал(а):О, годится! Его и закинем для начала, глядишь и клюнет...Marmot писал(а): Тады без проблем, я джаву компилю и дебаглю тока так, все летает... ну и лаптопы бывают вот такие например: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm ... 38087.html
Laptop vs Desktop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Laptop vs Desktop
- PIX
- Графоман
- Ну мне нужна мобильность и не только. Но всеже интересно узнать какие неудобства для собственного развития? Бук+докинг стайшн+ внешний монитор + шнур чтоб не украли - где неудобства?Если этого нет и лаптоп просто будет стоять на рабочем столе, то это сплошные неудобства по сравнению с десктопом.
При желании можно подключить вненшюю беспроводную клаву и мышу )
- Вообщето я пошутил ) А если серьезно то по моему дадут то что обычно дают, те просить макбук хехе ну по меньшей мере странно.Yury писал(а):что так сурово?
- Хм, а что есть смысл в 17шке тяжелой для разъездов? почему не Панасоник?мы хотели для разъездов такой купить
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
там изюминка во втором дисплееPIX писал(а):Хм, а что есть смысл в 17шке тяжелой для разъездов? почему не Панасоник?
панасоники у нас в полях, где грязь и пыль... а мы, конкретно, даже на объектах под крышей... но с нашей кучей графических и нет данных - чем болше экранного пространства, тем лучше... в офисе у меня и три монитора не простаивают
- PIX
- Графоман
- А зачем? У меня один приятель купил монитор со вторым дисплеем - я тоже не понимаю зачем.Yury писал(а):там изюминка во втором дисплее
- Ну тогда понятно.Yury писал(а):панасоники у нас в полях,
- Вот еще больше экран - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/ho ... 45107.htmlYury писал(а):но с нашей кучей графических и нет данных - чем болше экранного пространства, тем лучше
- AlexANB
- Маньяк
Не находите, что это как варить суп из топора? Добавить картошечки, крупы, лучку, помидорок порезать и потушить, приправ таких-сяких -- отличный суп! А главное -- из топора!PIX писал(а):Но всеже интересно узнать какие неудобства для собственного развития? Бук+докинг стайшн+ внешний монитор + шнур чтоб не украли - где неудобства?
- Правильные пацаны
- Маньяк
У них там дисплей профессиональный, а Вам - в аптеку за очкамиMarmot писал(а): Вот если бы они там сделали full size keyboard, как у всех профессиональных 17-ти-инчевиков я бы может и согласился...
а так, да красиво, но в винде с клавой работать неудобно...
- Правильные пацаны
- Маньяк
трейдерам надо несколько дисплеев. У них море позиций и все надо сразу видетьPIX писал(а):- А зачем? У меня один приятель купил монитор со вторым дисплеем - я тоже не понимаю зачем.Yury писал(а):там изюминка во втором дисплее
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поработай с каким нибудь горным софтом - поймешь... рабочее окно, окно слоев, окно вывода текстовой информации, обзорное окно... можно конечно и на одном экране налепить, но жутко неудобно... еще часто желательно экран базы данных или эксель одновременно с графической информацией видеть...PIX писал(а):- А зачем? У меня один приятель купил монитор со вторым дисплеем - я тоже не понимаю зачем.Yury писал(а):там изюминка во втором дисплее
да вроде меньше (даже если не считать второй экран у 701ds)PIX писал(а):- Вот еще больше экран - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/ho ... 45107.html
или ты размер экрана дюймами диагонали меряешь? количество выводимой информации от количества пикселей зависит...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
таки да, дисплей Г. 1920 x 1080 к тому же глянцевый, этот лаптоп не для работы...Yury писал(а):да вроде меньше (даже если не считать второй экран у 701ds)PIX писал(а):- Вот еще больше экран - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/ho ... 45107.html
или ты размер экрана дюймами диагонали меряешь? количество выводимой информации от количества пикселей зависит...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в мармотовом, кстати, тоже матовый IPS, насколько я понял...Правильные пацаны писал(а):У них там дисплей профессиональныйMarmot писал(а): Вот если бы они там сделали full size keyboard, как у всех профессиональных 17-ти-инчевиков я бы может и согласился...
а так, да красиво, но в винде с клавой работать неудобно... :(
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У кого, у макбукпро? А нифига, by default тот же голимый потребительскийглянец, шоб ему пусто стало...Правильные пацаны писал(а): У них там дисплей профессиональный

А у тех же HP-eй - матовый DreamColor (IPS) 30bit
Это почему?Правильные пацаны писал(а):а Вам - в аптеку за очками
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Когда я еще ходил на работу в офис, у меня и там и дома был одинаковый сетап, докстейшн+большой монитор. Было очень удобно пришел, вставилAlexANB писал(а):Не находите, что это как варить суп из топора? Добавить картошечки, крупы, лучку, помидорок порезать и потушить, приправ таких-сяких -- отличный суп! А главное -- из топора!PIX писал(а):Но всеже интересно узнать какие неудобства для собственного развития? Бук+докинг стайшн+ внешний монитор + шнур чтоб не украли - где неудобства?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а зачем ограничивать себя дефолтом? правильные пацаны (pun not intended) выбирают optional high-res anti-glare :)Marmot писал(а):У кого, у макбукпро? А нифига, by default тот же голимый потребительскийглянец, шоб ему пусто стало... :(Правильные пацаны писал(а): У них там дисплей профессиональный
-
- Маньяк
все равно десктп удобнее и более гибок в плане железок
на работе есть комп со всей фигней прикрученной - если чего надо докупаешь
дома мак миня плюс айпад и дропбокс для синка
все лаптопы после айпада одиноко спят в углу и не проснутся уже видимо
так шта надо просить айпад и макпро
на работе есть комп со всей фигней прикрученной - если чего надо докупаешь
дома мак миня плюс айпад и дропбокс для синка
все лаптопы после айпада одиноко спят в углу и не проснутся уже видимо
так шта надо просить айпад и макпро

- Правильные пацаны
- Маньяк
какой потребительский?Marmot писал(а):У кого, у макбукпро? А нифига, by default тот же голимый потребительскийглянец, шоб ему пусто стало...Правильные пацаны писал(а): У них там дисплей профессиональный
Это почему?Правильные пацаны писал(а):а Вам - в аптеку за очками
С каких пор IPS с LED подсветкой стал потребительским лаптопом?
Их и на десктопах - раз, два и обчелся.
На лаптопах - вообще нет.
Или это про Делл - лаптоп 30 бит дисплей? Какой это лаптоп?