Собаки и их владельцы...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Скрипка
Графоман

Re: Собаки и их владельцы...

Сообщение Скрипка »

То была сбруя, наверное... :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Что Вы, тетенька, я у меня очень дружелюбная (была :mrgreen:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):была :mrgreen:
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Ну хорошо, живи как знаешь. Я же со своей стороны торжественно клянусь, что если Природа поставит передо мной выбор кого съесть: Вотербайта или собаку Вотербайта, то я, верный идеалам гуманизма, съем собаку Вотербайта сначала... :roll:
а чё ты на личности переходишь? ты не смотри, что я тебе тыкаю, я не тебя персонально имею в виду, для меня "ты" - это некий обобщённый образ :)
пыс. ты так и не понял: я тебя раньше пристрелю, чем дам тебе свою собаку съесть...
Дед Мазай и Герасим так и не пришли к единому мнению о том, что лучше
для раскрутки имени: благотворительная акция или чёрный пиар. (c) anekdot.ru
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Говорят же, что животные (собаки) похожи на своих хозяев. После знакомства с системой ценностей Ватербайта, я бы не хотел встретится с его собакой. :)
Кстати, верно и обратное: хозяева делаются похожими на своих питомцев.
ocharovashka
Пользователь

Сообщение ocharovashka »

svt писал(а):"...чуть челюсть не отвисла..."
че-та мне каатся, детские "вожжи" у меня для меня в детстве были.
или склероз? :roll:
Все может быть, может у Вас и были. А я вот в первый раз увидела ребенка на поводке. И меня никто на поводке не водил и я своих детей не додумалась на поводок посадить.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Pektusin писал(а):Говорят же, что животные (собаки) похожи на своих хозяев. После знакомства с системой ценностей Ватербайта, я бы не хотел встретится с его собакой. :)
Кстати, верно и обратное: хозяева делаются похожими на своих питомцев.
Это какая-такая система ценностей у Waterbyte(а)? Просто он любит собак, а Вы, скорее всего, нет.. даже не то, чтобы не любите, а относитесь к ним безразлично. А у Waterbyte(а) была собака во такой породы. И она тоже была замечательная няня для его детей.
Waterbyte, извини, не сдержалась..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

И вообще, меня больше напрягают собаки, которых хозяева ведут на коротком поводке с суровым ошейником. Если собака крупная, я начинаю беспокоиться: а хватит ли сил у хозяина удержать своего питомца - вдруг я ему не понравлюсь? Если же собака (любой величины) несётся ко мне навстречу, а хозяин там, где-то плетётся сзади, я совершенно спокойно и даже радостно ожидаю нашего знакомства, потому что уверена, что пёс - дружелюбный. И дочку мою, когда она была маленькая, нужно было крепко держать за руку при встрече с любой собакой - она хотела погладить всех.. очень любила собак моя девочка. И сейчас любит, только уже понимает, что сначала нужно спросить разрешения погладить собаку у её хозяина. ))
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Dori, совет от старого нарушителя сухопутной границы. Главное не боятся (не собаки, совета :alco: ). Когда собака бросается надо подставить ей руку, лучше конечно если будет надето что то плотное на руку (куртка или полушубок), ещё лучше обмотать руку пляжным полотенцем под телогрейкой. В идеале вобще деревянный протез. Так вот когда собака схавтит за руку, второй бей ей по носу со всей силы. Кости черепа не выдержат проломятся у переносицы и воткнутся собаке в мозг. Тебе останется только снять её с руки и передать хозяину. :s2: :s3: :alco:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn, ну, хоть кошек-то ты любишь? Успокой меня. :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Dori писал(а):Это какая-такая система ценностей у Waterbyte(а)? Просто он любит собак, а Вы, скорее всего, нет.. даже не то, чтобы не любите, а относитесь к ним безразлично. А у Waterbyte(а) была собака во такой породы. И она тоже была замечательная няня для его детей.
Waterbyte, извини, не сдержалась..
Действительно, безразлично, если не лает день напролет у соседей. Еще я не люблю, когда собака бежит ко мне и к детям "знакомиться". Пусть на своем невоспитанном хозяине оставляет следы, а мне отпечатки ее лап и слюни из пасти совершенно ни к чему. Вам, Дори, понравится, если я выпачкаю руки в грязи и полезу обниматься и целоваться слюнявым ртом?
Товарищи собачники, я НЕ ОБЯЗАН любить ваших питомцев. Но собачники никогда не понимают этого, так же как и курильщики, которые обкуривают всех и вся не задумываясь о окружающих.

Waterbyte я сочувтсвую, из сказаного я понял, что он потерял собаку, которую любил.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Pektusin, мне показалось, что мой пост Вас задел.. Извините. Конечно же Вы не обязаны.

...Я несколько дней не решалась запостить этот видиосюжет. И не потому, что показанное в нём - отклонение от темы топика, а потому что его смотреть без слёз нельзя...
Собаки и люди. Преданность и предательство.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Dori писал(а):Pektusin, мне показалось, что мой пост Вас задел.. Извините. Конечно же Вы не обязаны.
Вы простите, я высказался слишком резко.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

i bet if he could talk he'd have a British accent. i just know he would.. like "Ello govn'a"
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

Dori писал(а):...Я несколько дней не решалась запостить этот видиосюжет.
В сюжете показана семья с 15 собаками в квартире. Ситуация понятна, собак очень жалко. Но рядом с этим очень тяжело жить - у моих соседей был приют в квартире. Постоянно лай, постоянно запах в подъезде. Собаки бросались на соседей и несколько раз кусали. Вот как в этом фильме они выбегали - и лучше не оказаться в этот момент у двери подъезда.
Это, конечно, ответственость хозяев, одновременно с любовью к собакам у них была какая-то нелюбовь к людям. Собак взять на поводок в подъезде не считали нужным (подумаешь собака укусила - не сильно же укусила), убрать за случайными неприятностями в подъезде тоже. А собаки не со злости кусали - просто напуганы и неуравновешены (вот как та коричневая, что доставали из-под машины), и главное - их стая!
Много таких собак, вот например: http://vozmi-sobaky.ru/
Закрыто