Кому делали кесарево сечение (КС) в Канаде???

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
deliasmith
Маньяк

Re: Кому делали кесарево сечение (КС) в Канаде???

Сообщение deliasmith »

Ghiharka писал(а):
deliasmith писал(а):
А чего они тайничают-то так???

Потому и тайничают, что у некоторых народов девочек рожать непрестижно. Если сказать раньше срока, есть вероятность, что сделают аборт.
Поэтому раньше определенного срока и не говорят.
А вообще, какая разница, был бы здоровенький.

Какой аборт в 20 недель первой и так долгожданной беременности в 36 лет!!!
И потом, сам по-себе аборт - этоже убийство!
Ну это для Вас.
А китайцы и индийцы на многое пойдут ради сына.
Поэтому и перестали пол ребенка говорить.
Ghiharka
Частый Гость

Сообщение Ghiharka »

Ещё один вопрос назрел...
Столкнулась на работе с дискриминацией по беременности. Устроилась на сезонную работу в магазин (контракт не подписывала, но каждые 2 недели получаю пейчек). До беременности был нормальный 8-ми часовой рабочий график. Как только оунер узнал о моей беременности ( я отказалась поднимать тяжести,т.к. появилась боль) - отношение резко изменилось (постоянные придирки по-поводу и без) и часы рабочие тоже сократили+ ко всему график сделали на столько не удобным, что в итоге страдаю не только я, но и муж. Работаю до 11:30 ночи. Муж конечно же встречает, но ему к 8:30 утра на работу. Такое впечатление, что меня просто выживают, как неугодную.

В связи с этим хочется спросить:
1. Как тут выплачиваются пособия по беременности и по уходу ребёнком?
2. Имею ли я право претендовать хоть на какую-то финансовую поддержку со стороны гавермента в период дикрета и сколько по времени.
3. Сколько отработанных часов необходимо иметь, чтоб хоть что-то получить?
3. Должен ли мой оунер оплачивать дикрет ( в % соотношении ) и с какого по какой период?

Буду весьма признательна, за развёрнутый ответ или ссылку.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ghiharka писал(а): В связи с этим хочется спросить:
1. Как тут выплачиваются пособия по беременности и по уходу ребёнком?
2. Имею ли я право претендовать хоть на какую-то финансовую поддержку со стороны гавермента в период дикрета и сколько по времени.
3. Сколько отработанных часов необходимо иметь, чтоб хоть что-то получить?
3. Должен ли мой оунер оплачивать дикрет ( в % соотношении ) и с какого по какой период?

Буду весьма признательна, за развёрнутый ответ или ссылку.
Ссылка самая главная вот эта
http://www.servicecanada.gc.ca/eng/ei/t ... cial.shtml
1. переводом на Ваш счет в банке или чеком
3. Наработать надо 600 часов, за которые были выплачены отчисления в EI
4. оунер ничего не платит, maternity и parental benefits платятся из фонда EI, куда отчисляется определенный процент с Вашей зарплаты. Если работа временная, и EI с нее не платился, то пособие Вам не положено.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):4. оунер ничего не платит, maternity и parental benefits платятся из фонда EI, куда отчисляется определенный процент с Вашей зарплаты.
зависит от пакета бенефитов у имплоя. юбиси, например, полгода давали топ-ап так, чтобы суммарные вместе с иаем выплаты получались бы 95% от дохода до отпуска. следующие полгода - только иай.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Ghiharka писал(а):Ещё вопрос: на УЗИ (19 недель), когда были не сказали кто будет. А сегодня по телефону, когда результаты УЗИ сообщили, я спросила кто же там всё-таки (а то, как-то стрёмно с представителем среднего рода общаться) выдали, что чуть с дивана не упала: "Если так импортант, то 100!!! :shock: каксов заплатите и наступит вам полное счастье..." А чего они тайничают-то так???
я делала узи 3 раза в 18-19 недель, и только 1 раз мне сказали кто там, остальные разы говорили что рано, а на сроке 33 недели сказали, что поздно уже, сильно большой уже бэбик - не видно
Ghiharka
Частый Гость

Сообщение Ghiharka »

Самое главное забыла спросить. А надо ли платить за КС и сколько? Или это покрывается страховкой Care Card?
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Все покрывается МСП за исключением, разве что, одноместной палаты - за это иногда доплачивать нужно. Ну и еще за паркинг возле госпиталя на то время что вы в нем находитесь.
Ghiharka
Частый Гость

Сообщение Ghiharka »

Хочу ещё раз сказать: " Огромное спасибо!!!" тем, кто ответил на мой ураган вопросов. :D Вы мне очень помогли. Желаю всем удачи, чтобы детки были здоровые, чтобы всё у вас было путём, мир вашему дому и нашей Земле. :D
Ответить