Вот это взлет!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Вот это взлет!
Свобода слова, когда это выгодно. Когда нет - не обращать внимания на прессу. Профессор, где же ваши принципы? Или дла вас главное, что кто-то против Росии?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нуууу, приличные министры в приличных странах, а Кобалия - в Грузии...Marmot писал(а): И зачем приличной стране такой министр? Тут как говорится, либо трусы одень, либо крестик сними...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Конечно лучше. Министр это, чтоб команды раздавать, а потом спрашивать и журить. Какая разница кто будет это делать. А у вас какое политическое кредо?AndreyA писал(а):Давайте нам тоже министра 20-25 лет поставим. Так лучше?
Это не дальновидно СтаниславStanislav писал(а):Нуууу, приличные министры в приличных странах, а Кобалия - в Грузии...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пардон? Я не давал никаких оценок ни странам ни людям... Я сказал только то, что сказал - остальное домыслил ваш мозгnonn писал(а):Это не дальновидно СтаниславStanislav писал(а):Нуууу, приличные министры в приличных странах, а Кобалия - в Грузии...Грузия страна хорошая, как и люди там

Единственное в чем я не прав - я не поставил значек (с), но на самом деле это не точная цитата...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в порядке острого приступа занудства, отмечу, что русский союз "а" означает противопоставление, так что отмазка не катитStanislav писал(а):Я не давал никаких оценок ни странам ни людям...nonn писал(а):Это не дальновидно Станислав :alco: Грузия страна хорошая, как и люди тамStanislav писал(а):Нуууу, приличные министры в приличных странах, а Кобалия - в Грузии... :D
-
- Маньяк
Много и очень правильных команд раздаст министр финансов своим подчиненным. Ведь в 25-28 лет столько опыта уже набрано что дальше некуда. Пипец.nonn писал(а): Конечно лучше. Министр это, чтоб команды раздавать, а потом спрашивать и журить. Какая разница кто будет это делать. А у вас какое политическое кредо?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
в порядке острого приступа занудства - противопоставление: приличные министры - Кобалия, но никак не Грузия или народ.Yury писал(а):в порядке острого приступа занудства, отмечу, что русский союз "а" означает противопоставление, так что отмазка не катитStanislav писал(а):Я не давал никаких оценок ни странам ни людям...nonn писал(а):Это не дальновидно СтаниславStanislav писал(а):Нуууу, приличные министры в приличных странах, а Кобалия - в Грузии...Грузия страна хорошая, как и люди там
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да ладно, двойное там противопоставление, иначе фраза теряет смыслStanislav писал(а):в порядке острого приступа занудства - противопоставление: приличные министры - Кобалия, но никак не Грузия или народ.Yury писал(а):в порядке острого приступа занудства, отмечу, что русский союз "а" означает противопоставление, так что отмазка не катитStanislav писал(а):Я не давал никаких оценок ни странам ни людям...nonn писал(а):Это не дальновидно Станислав :alco: Грузия страна хорошая, как и люди тамStanislav писал(а):Нуууу, приличные министры в приличных странах, а Кобалия - в Грузии... :D
короче - оправдывайся теперь
(как тот саакашвили с неграми)
- nonn
- Графоман
Указ №1 - Составить план мероприятий по оздаровлению экономикиAndreyA писал(а): Много и очень правильных команд раздаст министр финансов своим подчиненным. Ведь в 25-28 лет столько опыта уже набрано что дальше некуда. Пипец.
Укуз №2 - Выполнить одобренный указ по оздаровлению экономики
Указ №3 - Назначить коммисию по рассмотрению провала выполнения указа по оздаровлению экономики
и ни какого пипеца. Ленина надо читать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего оправдываться-то? Каждый все понимает в меру своей испорченности...Yury писал(а): короче - оправдывайся теперь
(как тот саакашвили с неграми)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сложно слишком...nonn писал(а):Указ №1 - Составить план мероприятий по оздаровлению экономикиAndreyA писал(а): Много и очень правильных команд раздаст министр финансов своим подчиненным. Ведь в 25-28 лет столько опыта уже набрано что дальше некуда. Пипец.
Укуз №2 - Выполнить одобренный указ по оздаровлению экономики
Указ №3 - Назначить коммисию по рассмотрению провала выполнения указа по оздаровлению экономики
и ни какого пипеца. Ленина надо читать.
Экономика оздоровляйсь! Раз-Два!
Устав читать надо!
- nonn
- Графоман
в Грузии женщины не военнообязанные. Это не хунта какая то, а кабинет министров.Stanislav писал(а):Сложно слишком...
Экономика оздоровляйсь! Раз-Два!
Устав читать надо!
-
- Маньяк
Приятно, что в теме столько патриотов Грузии, живущих по принципу - Патриотизм - это вечная боль за все плохое, что есть в твоей стране.
Или патриотов России, уже искоренивших и "литературных негров", и "хачиков", и "чернож@пых" у себя, избавивших Россию от бухгалтеров на должности министров здравоохранения и теперь искренне помогающих Грузии сделать то же самое. Очень приятно.
Или патриотов России, уже искоренивших и "литературных негров", и "хачиков", и "чернож@пых" у себя, избавивших Россию от бухгалтеров на должности министров здравоохранения и теперь искренне помогающих Грузии сделать то же самое. Очень приятно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, ну что вы! Прямо захвалили...BWM писал(а):Приятно, что в теме столько патриотов Грузии, живущих по принципу - Патриотизм - это вечная боль за все плохое, что есть в твоей стране.
На самом деле мы своих уже всех обосрали, теперь за грузинских принялись...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мои принципы - "лучшее средство для здоровья и нервов - не читать газеты"(с). Какое дело Сану до грузинского министра? Сан пишет для канадских читателей? Свобода слова - да, но чтобы сделать доброе дело грузинскому президенту, достаточно написать ему письмо.Hairy Potter писал(а):Свобода слова, когда это выгодно. Когда нет - не обращать внимания на прессу. Профессор, где же ваши принципы? Или дла вас главное, что кто-то против Росии?
Мне лично наплевать на истинность этой истории, но я считаю, что девка так грубо врать не будет. Что касается подконтрольности местных писак Лубянке - то не исключено, вспомнив о недавно разоблаченных "шпиенах". Подобные жучки вполне могли заплатить за "журналистское расследование" и последующие публикации.
Вас с Биркиным то что радует в этой истории? В чем источник вашего вдохновения?