хочу отменить TELUS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
хочу отменить TELUS
Хотел поменять компанию с Shaw for Telus. Согласился с ними на контракт на 3 года , чтобы получить в подарок ноутбук. Пришёл мастер из Telus очень неквалифицированный , не мог найти розетку., перевернул пол квартиры Затем установил новую телефонную розетку , сказал , что всё должно работать. Но телефон работает с реверберацией, пользоваться им нельзя, интернет вообще не работает. Хочу с Telusом разорвать отношения. Я контракт не подписывал, мне сказали , что достаточно и устного контракта. Единственное , что сейчас ,что хочу - это разорвать с ними устный контракт на 3 года. Могу ли я это сделать?
- tss
- Маньяк
Re: хочу отменить TELUS
Конечно можешь, только придется заплатить $120 cancellation fee, если в подарок ноутбук уже получил, то $480, где-то такgoose писал(а):Единственное , что сейчас ,что хочу - это разорвать с ними устный контракт на 3 года. Могу ли я это сделать?
- goose
- Маньяк
Я ещё никаких ноутбуков не получал. Ноутбук должны прислать только через 2 месяца. А потом за что я должен платить, я не получил никаких услуг и ничего не подписывал. Телефон вообще каменный век использует обычную телефонную розетку, и меня чуть глаза на лоб не залезли, интернет тоже от телефонной линии. этим пользовались 10 лет назад.
- tss
- Маньяк
Сорри, если уж согласился на контракт, то согласился 
- mikei
- Графоман
Так у них и пойнт в этом. NO MORE CABLES - все от обычной телефонной розеткиgoose писал(а):Телефон вообще каменный век использует обычную телефонную розетку, и меня чуть глаза на лоб не залезли, интернет тоже от телефонной линии. этим пользовались 10 лет назад.
На самом деле надо на них наезжать немедленно за непредоставление услуг по контракту и на этом основании его разрывать. Хотя в контракте, если причитаесь к мелким букафкам, черным по белому так и написано, что оно и не обязательно должно работать. Не верите - прочитайте
Вобщем звонить немедленно с требованием или кэнсел или немедленно текнишина на исправительные работы.
- Waterbyte
- Графоман
пардон за моё невежество, а какую необычную розетку использует телефон в некаменном веке? неужели телевизионную?goose писал(а):Телефон вообще каменный век использует обычную телефонную розетку, и меня чуть глаза на лоб не залезли, интернет тоже от телефонной линии. этим пользовались 10 лет назад.
- PIX
- Графоман
Им надо позвонить и понастаивать.
Кстати что за чудо ноутбук - а то я 2 года у них без обяталельств - может и мне ноутбук затребовать )
Кстати что за чудо ноутбук - а то я 2 года у них без обяталельств - может и мне ноутбук затребовать )
-
Биркин
- Графоман
Нормальный ноут, уже пару месяцев пользую, НР-шный... Серый такой, с кнопочкамиPIX писал(а):Им надо позвонить и понастаивать.
просто так затребовать скорее всего не получится тк ноутбуки они дают только когда контракт подпишешь
- mikei
- Графоман
Ага, раздавали бы лучше ноутбуки лояльным кастомерам, тогда бы у них бизнес еще лучше пёр.Биркин писал(а):просто так затребовать скорее всего не получится тк ноутбуки они дают только когда контракт подпишешь
- PIX
- Графоман
- Да я уже на их сайте посмотрел. Такой вопрос - насколько он грееца?Биркин писал(а):Нормальный ноут, уже пару месяцев пользую, НР-шный... Серый такой, с кнопочкамимогу уточнить параметры/фичи,
ЗЫ: Набери меня на пиво )
Да еще такой вопрос, я плачу 20 баксов за 3мбпс, если я соглашусь на 3 года они мне цену оставят или подымут до безумия?
ЗЫЫ: Мне лаптоп не нужен. У мну их 2 и 3 десктопа в доме. Но эта сладкое слово халява.
- goose
- Маньяк
Shaw ипользует cable плюс модем для телефона ( цифровой телефон) Работает всё прекрасно. Не могу себе простить , что меня так провели. То же самое для интернета - cable.Waterbyte писал(а):пардон за моё невежество, а какую необычную розетку использует телефон в некаменном веке? неужели телевизионную?goose писал(а):Телефон вообще каменный век использует обычную телефонную розетку, и меня чуть глаза на лоб не залезли, интернет тоже от телефонной линии. этим пользовались 10 лет назад.
- Mr. Trump
- Графоман
ну и? разные технологии- ADSL vs. Cable. в чем проблема то?goose писал(а): То же самое для интернета - cable.
- goose
- Маньяк
На мой неквалифицированный взгляд ипользование аналоговых телефонов уже устарело. Может я не знаю всего, или Telus ипользует цифровые технологии через устаревшую телефонную линию? Хорошо бы чтобы так хотя бы было.Mr. Trump писал(а):ну и? разные технологии- ADSL vs. Cable. в чем проблема то?goose писал(а): То же самое для интернета - cable.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
По большому счету просто разные имплементации одного и того же старого доброго МОдулятор-ДЕМодулятора...Mr. Trump писал(а):ну и? разные технологии - ADSL vs. Cable. в чем проблема то?goose писал(а): То же самое для интернета - cable.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В смысле - "устаревшую телефонную линию"? У вас там что - проводки заржавели?goose писал(а): На мой неквалифицированный взгляд ипользование аналоговых телефонов уже устарело. Может я не знаю всего, или Telus ипользует цифровые технологии через устаревшую телефонную линию? Хорошо бы чтобы так хотя бы было.