- Конечно неквалифицированныйgoose писал(а):На мой неквалифицированный взгляд ипользование аналоговых телефонов уже устарело
хочу отменить TELUS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: хочу отменить TELUS
- Mr. Trump
- Графоман
угу. а неоновая и галогенная лампы, по большому счету, разные имплементации старой и доброй керосинкиStanislav писал(а): По большому счету просто разные имплементации одного и того же старого доброго МОдулятор-ДЕМодулятора...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Абсолютно! Принцип тот же - излучение квантов видимого спектра при переходе электронов с более высоких энергетических уровней на более низкиеMr. Trump писал(а):угу. а неоновая и галогенная лампы, по большому счету, разные имплементации старой и доброй керосинкиStanislav писал(а): По большому счету просто разные имплементации одного и того же старого доброго МОдулятор-ДЕМодулятора...
- Mr. Trump
- Графоман
Вай, шайтан! Хорошо сказал!Stanislav писал(а): излучение квантов видимого спектра при переходе электронов с более высоких энергетических уровней на более низкие
- AlexANB
- Маньяк
У ADSL имеются принципиальные ограничения на скорость и особенно на длину "последней мили", которые пока еще никакими техническими ухищрениями преодолеть не смогли.Mr. Trump писал(а):ну и? разные технологии- ADSL vs. Cable. в чем проблема то?goose писал(а): То же самое для интернета - cable.
P.S. Меня Белл задрал последнее время. Я у них клиентом долго-долго был, но вот по новому месту жительства интернет через ADSL был просто никакой. Когда посидел три месяца без интернета и в постоянном ожидании техника (при этом все три месяца деньги драли по полной программе) -- отменил весь Белл целиком и нафиг. Даже телефон. Это еще около двух лет назад.
Сначала звонили по 3-5 раз в день, обратно завлекали. Когда я уже вконец озверел, прямо на них наорал и потребовал, чтобы мой номер исключили из их телемаркетерской базы данных, начали слать килограммы макулатуры почтой. А с сегодняшнего дня опять взялись звонить, сволочи.
-
Nat
- Маньяк
и тут все не так просто! надо НЕ БЫТЬ их клиентом 90 дней.Биркин писал(а):просто так затребовать скорее всего не получится тк ноутбуки они дают только когда контракт подпишешь
- PIX
- Графоман
- Да ну уж прям и не смогли. Смогли только не применяют в SOHO. loop extender обзывается.которые пока еще никакими техническими ухищрениями преодолеть не смогли.
- Ограничение скорости есть в любой технологии, кроме того есть VDSL 2 например, понимаю что со своими нюансами по расстоянию. Тем не менее.
А вообще наше ближайшее будущее за оптикой. Вот Телас уже это понял, поздно но лучше чем никогда.
Дальнейшее за новым беспроводным стандартом ака wimax 2.
- Неудивляюсь, они были нашими партнерами ) Есть там нормальные люди но не все далеко. Кроме того их оборудование мастдай. Отсюда тоже проблемма.AlexANB писал(а):Меня Белл задрал последнее время
- Сейчас я их енд-юзер, ругался с ними вчера только. Слов нет одни эмоции.
- Waterbyte
- Графоман
какой кошмар! представить себе не могу, как можно целых 90 дней прожить без телуса...Nat писал(а):и тут все не так просто! надо НЕ БЫТЬ их клиентом 90 дней.Биркин писал(а):просто так затребовать скорее всего не получится тк ноутбуки они дают только когда контракт подпишешь
а какие-такие "цифровые телефоны" используются с модемом шо? а то у мене воткнули тот же самый, что раньше торчал в устаревшей телусовской линии. не могу себе простить , что меня так провели...goose писал(а):На мой неквалифицированный взгляд ипользование аналоговых телефонов уже устарело.
- mikei
- Графоман
Этот Белл вобще косячит на каждом шагу, на открытии олимпиады палка у них не поднялась, селфоны, они раздали которые, в GM Place связь теряли на каждом шагу.AlexANB писал(а):P.S. Меня Белл задрал последнее время. Я у них клиентом долго-долго был, но вот по новому месту жительства интернет через ADSL был просто никакой. Когда посидел три месяца без интернета и в постоянном ожидании техника (при этом все три месяца деньги драли по полной программе) -- отменил весь Белл целиком и нафиг. Даже телефон. Это еще около двух лет назад.
Сначала звонили по 3-5 раз в день, обратно завлекали. Когда я уже вконец озверел, прямо на них наорал и потребовал, чтобы мой номер исключили из их телемаркетерской базы данных, начали слать килограммы макулатуры почтой. А с сегодняшнего дня опять взялись звонить, сволочи.
- goose
- Маньяк
Когда я увидел тонюсенькие проводки от обычной телефонной линии, то понял , что хорошего ничего не получится. Так и есть телефон не работает как надо идёт звук с многочисленными отражениями и эхом и затуханием, техник то ли и индус то ли типа того, когда я вынул случайно шнур питания от модема, то он побежал менять модем, сказав мне что я ему этим сломал модем.
- PIX
- Графоман
- При чем тут палка до телекоммуникаций?mikei писал(а):на открытии олимпиады палка у них не поднялась
- Это чтото особенное. Пользовался их целфоном самым дешевым почти 2 года. Проблемма со связью была 1 раз.mikei писал(а):селфоны, они раздали которые, в GM Place связь теряли на каждом шагу.
- Перестаньте вещать ерунду. Поговорите лучше о палках которые не поднялись...goose писал(а):Когда я увидел тонюсенькие проводки от обычной телефонной линии
- Waterbyte
- Графоман
это не пятничный разговорPIX писал(а):Поговорите лучше о палках которые не поднялись...
- simon
- Графоман
Вам не повезло со спецом. По этим "тонюсеньким" проводам у меня от них отличного качества ХД ТВ, телефон с Колл Вейтинг, и высвечиванием на экране ТВ звонящего номера, и еще тырнет был стабильный.goose писал(а):Когда я увидел тонюсенькие проводки от обычной телефонной линии, то понял , что хорошего ничего не получится. Так и есть телефон не работает как надо идёт звук с многочисленными отражениями и эхом и затуханием, техник то ли и индус то ли типа того, когда я вынул случайно шнур питания от модема, то он побежал менять модем, сказав мне что я ему этим сломал модем.
Звоните им, и вам все исправят. Пару раз за полтора года были проблемы с ТВ (не по их вине, кабель внутри дома вдоль стенки был пережат), все рашалось быстро и квалифицированно.
- AlexANB
- Маньяк
Это не ему "не повезло", это именно вам повезло. Потому, что у них там таких "спецов" девяносто девять штук из каждой сотни.simon писал(а):Вам не повезло со спецом.goose писал(а):Когда я увидел тонюсенькие проводки от обычной телефонной линии, то понял , что хорошего ничего не получится. Так и есть телефон не работает как надо идёт звук с многочисленными отражениями и эхом и затуханием, техник то ли и индус то ли типа того, когда я вынул случайно шнур питания от модема, то он побежал менять модем, сказав мне что я ему этим сломал модем.
Кроме того, даже гениальный спец ничего не сделает, если сигнал просто дохлый из-за слишком большого расстояния до станции. Будут мозги парить, крутить руками, менять модем и производить кучу всяких прочих телодвижений без реального эффекта, лишь бы клиента удержать.
- AlexANB
- Маньяк
Это вообще класс! Особенно с учетом того, что электричество и само по себе отрубается пару раз в месяц...goose писал(а):... когда я вынул случайно шнур питания от модема, то он побежал менять модем, сказав мне что я ему этим сломал модем.