Да просто смешно. Все либералы заливают что в грузии все просто супер, все прям как в америках. На должности по знаниям назначают, ну и так далее. А тут оказывается деваха, причем симпатичная, ни с того, ни с сего становится министром, да и не каким попало, а министром финансов. Я более чем уверен что в грузии есть товарищи с профильным образованием из известных вузов, а тут девочко, с BCIT и министр.Проф. Преображенский писал(а): Мои принципы - "лучшее средство для здоровья и нервов - не читать газеты"(с). Какое дело Сану до грузинского министра? Сан пишет для канадских читателей? Свобода слова - да, но чтобы сделать доброе дело грузинскому президенту, достаточно написать ему письмо.
Мне лично наплевать на истинность этой истории, но я считаю, что девка так грубо врать не будет. Что касается подконтрольности местных писак Лубянке - то не исключено, вспомнив о недавно разоблаченных "шпиенах". Подобные жучки вполне могли заплатить за "журналистское расследование" и последующие публикации.
Вас с Биркиным то что радует в этой истории? В чем источник вашего вдохновения?
Короче смешно!!!
Девушка молодец. Я за нее рад, но все равно смешно.