деда, а ты откуда знаешь? телус уже и до вашей онтарии добралсо?AlexANB писал(а):у них там таких "спецов" девяносто девять штук из каждой сотни
хочу отменить TELUS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: хочу отменить TELUS
- AlexANB
- Маньяк
Я про Белл говорил, если чо.Waterbyte писал(а):деда, а ты откуда знаешь? телус уже и до вашей онтарии добралсо?AlexANB писал(а):у них там таких "спецов" девяносто девять штук из каждой сотни
Хотя все они по сути -- просто разные головы одной и той же многоголовой гидры. Сколько ни руби -- три новых отрастают на месте одной отрубленной.
- goose
- Маньяк
Пришёл белый канадец - технишин и всё починил после индуса или типа его. Теперь всё работает. Оказывается индус не так провода соединил . В СССР даже в ПТУ учили как соединить проводки в розетку, а здесь такая компания как Telus , странно.
- Waterbyte
- Графоман
а здесь в пту тоже этому учат.goose писал(а):В СССР даже в ПТУ учили как соединить проводки в розетку, а здесь
пыс. а вот скоро доведёццо ещё с телусовским техсаппортом аутсорснутым в бомбее пообщаццо
-
Powder
- Зритель
Звони в Telus.... а не починят контракт сами отменят.... услуги ведь предоставить не могут