о самых человечных человеках

Вопросы международной политики.
AlexANB
Маньяк

Re: о самых человечных человеках

Сообщение AlexANB »

Waterbyte писал(а):а деда всё о своём :lol:
О чём?

У меня не было жены-красотки, только тысяча любовниц, из которых лишь десяток были умопомрачительными красотками, я никогда не работал таксистом и теперь уже не буду, меня уже никогда не заинтересует бизнес типа койн-ландри...

Так о чём?

Я ведь говорю о реальной жизни реальных людей. Но к счастью не моей личной.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexANB писал(а):Я ведь говорю о реальной жизни реальных людей. Но к счастью не моей личной.
во-от! :D
деда, мы тебя любим, невзирая на тысячу любовниц...
george
Графоман

Сообщение george »

vaquero писал(а):
george писал(а):достаточно 5 месяцев, я думаю... или даже 5 недель... или дней. ;)
А через 5 лет он просто сопьется, и все...
Даже Ли Харви Освальд обратно попросился )))
Да вот и недавний пример. Человек через три дня домой попросился. Правда, это из цыганского рая.
Турист из Лондона приехал в Беларусь на 10 дней, но сбежал через три!

Британец просадил в белорусской столице 500 долларов за три дня и спросил: «Как вы выживаете в месяц на 300?!».

Эту историю, случившуюся несколько дней назад, рассказал «Еврорадио» сотрудник одной из крупнейших минских турфирм.

«Обратился к нам турист из Лондона, захотел 10 дней побыть в Беларуси. Заранее отказался от переводчика — сказал, что уже был в Молдове, России, Украине, проблем с языком не возникало. Он приехал, а через три дня пришел к нам и сказал: «Хочу домой! Дайте билет на ближайший рейс домой!». Мы стали расспрашивать, что случилось. Говорит: «Находиться здесь больше не могу! Не могу читать по-русски, а ни одной латинской буквы я не увидел. Такого нигде нет! У вас дорого! Такси дороже, чем в Лондоне, кафе дороже, пойти в клуб дороже, транспорт дороже! Я за три дня просадил 500 долларов!». И в конце концов он спросил: «Как вы выживаете на 300 в месяц?!», - рассказали в турфирме.
http://charter97.org/ru/news/2010/7/30/30960/
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

а я плачу, у деды 1001 могет уже и не быть :(
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Vims писал(а):Просто отвлеченное мнение - я вчера ехал в такси и по дороге разговорился с водителем. Да вы правильно подумали это был белый. Что очень редко. Так вот он зацепился за россию серьезно и в частности за Путина. Разговор был долгий, но коротко так - Россия единственная _христианская_ страна осталась. Христианство спасет мир. Путин fucked off those oligarchs who bankrupted the country. Он собирается туда ехать. Да возможно Путин собирается стать диктатором России но это необходимо сейчас самой россии. От в таком разрезе..
угу.
Ну, так получилось-в этом году мы поступаем. 20 -е на платном отделении и 1200 на бюджете (в другом вузе)
Ну, я и не расчитывал на халяву, тем более что бюджетных мест и не было ни одного.Но просмотр списка льготников веселит и наводит на определенные мысли. На врача в СПб льготно поступили все- все национальности кроме...русских. Мухамедзяновы и Сафаргалиевы, Усмановы и Джибладзе, Манукяны и Пак И.Трое руссаков и один бэдный сионист Кацман.
Мне объяснили- иностранные граждане имеют возможность поступать на платное(другого и нет) получается- России не нужны свои Пироговы и Сечниковы. Меня родная власть веселит все больше.А ведь есть предел веселью.... Аллах акбар и с Богом! Мало может и не показаться в конце концов.
Это конечно эмоции, но достает наша миграционная политика все больше. Думал от обезьян уехал-они все уже здесь.

короче, стоимость образования запредельная, качество ниже чем у забугорья, а перспективы-хуже. Модернизировать страну там собирались? Как то странно собираются
cегодня опубликовали полные списки

я херею , дорогая редакция!!
ДЕВОЧКА С 300 БАЛЛАМИ И ОЛИМПИАДОЙ РОССИИ (внимание!! как говорит задорнов)-на ЧЕТЫРНАДЦАТОМ МЕСТЕ
а теперь как он же говорит -вздохните глубоко
В РЕЗЕРВНОМ СПИСКЕ.....
во какими талантами Рассея прирастает!
пипец...
вчерашние новости - до 70% первоклассников в Санкт-Петербурге не говорят по русски, есть классы, где русские практически отсутствуют.
Сейчас деляют новый букварь - политкорректный - без колобка, маши, медведя, но с Мустафой, Замирой и прочими понятными среднеазиатскому народу персонажами.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ето беда всей европы. (1)
наверняка в туле ситуация лучше, а то из 150? 140? жителей россии 20 живет в москве = по моему ето капстец.

в целом я за отделение сибири от москвы 8)
Ответить