Российский флаг на сегодняшнем параде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Российский флаг на сегодняшнем параде
Пожалуйста, ответьте на поставленный вам вопрос.
Что вы будете делать, когда узнаете, что ВАШ ребенок - гей?
Выгоните его из семьи, перестане общаться, перестанете его любить и возненавидите?
Выгоните его из семьи, перестане общаться, перестанете его любить и возненавидите?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я против гей парадов, сына буду настраивать против, повыползали гады, позор, стыдоба и срам.
Старый хрыч показывает свой хрен на публике должен быть аррестован, на фотках дети, а этот урод без штанов ходит.
Зла не хватает
Старый хрыч показывает свой хрен на публике должен быть аррестован, на фотках дети, а этот урод без штанов ходит.
Зла не хватает
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Hairy Potter писал(а):Пожалуйста, ответьте на поставленный вам вопрос.
представьте что ваш ребёнок стал геем из за давления общества, что геем быть популярно и пристижно.... В канадских общеобразовательных школах это считается кул.
- tam-tam
- Житель
Ну девочки, и что. Можно изменить вопрос "как вы относитесь к тому, чтобы ваши дети были гомосексуалами" - это относится к обоим полам.Anastasya писал(а):...у меня - девочки. НО, в общем, - нормально. Так как это 1) не преступление 2) не психическая болезнь... Возможно, - это просто одно из проявлений генетического разнообразия человека (я таки склонна верить именно в эту теорию гомосексуальности!), но в любом случае очень большую роль играют именно пренатальные факторы. В таком (?)случае вопрос для меня аналогичен: "а как вы относитесь, если ваш ребенок родился рыжим?".tam-tam писал(а):Простой вопрос (который, кстати, на каморке уже задавался) - как вы относитесь к тому, чтобы ваш ребенок стал гомиком?
Нет, извините, рыжий - это в пределах нормы (цвет волос может меняться от белого до черного). Гомосексуальные отношения, если говорить о человеке, как о представителе животного мира - не норма. В природе, говорят, встречается иногда, но, как правило, это имеет целью лишь выстроить иерархию. Здесь же налицо другое. Возможно, разнообразие данного гена (или группы) у человека гораздо больше, чем у животных... мы не знаем пока... но мне это не нравится... возможно, субъективно
- Meadie
- Графоман
Вы думаете, что достаточно сказать, что что-то не в "порядке вещей", и никто запретный плод пробовать не будет?tam-tam писал(а):Хорошо, а что, по-вашему, подумает ребенок? Он подумает, что гомосексуализм - это в порядке вещей...
-
- Маньяк
Но ведь сколько сейчас разговоров и примеров гетеросексуалов-педофилов (да и всяких sex offenders в целом, в том числе и учителей, которые "испортили" девочек, например) По моему это из той же серии - то есть проблема не в геях конкретно, а в сексуальных преступлениях и проблемах людей, которые их совершают (и что с ними обществу делать) - зачем же геев в целом всех под одну гребенку.tam-tam писал(а):Ладно, приведу пример из жизни.
Когда я в детстве ходила в муз. школу, у нас был очень хороший учитель Юрий Х-ч. Мы его правда очень любили, он был веселый, остроумный и т.д. Потом его убили, тело нашли в ближайшем лесу. Говорили, что они был гомик и многих мальчиков, которые посещали муз. школу, "испортил". Т.е. он не насиловал их, но приучал их вот к такой форме сексуальных отношений. Как вы считаете, он поступал плохо или хорошо? Ответ, по-моему, очевиден.
- MAZ
- Маньяк
Глядя на себя в зеркало по утрам, я часто думал, зачем мне мужчине - соски на груди:)tam-tam писал(а):Хорошо, а что, по-вашему, подумает ребенок? Он подумает, что гомосексуализм - это в порядке вещей...
Ученые подтвердили мои сомнения и мысли - я недоделанная женщина. Член - удлиненный клитер, яйца - вывернутые наизнанку яичники и еще много других совпадений. А разница в одной хромосоме или типо того:)
Так что не так; если между мужчиной и женщиной такая маленькая разница. Дети не родятся? Так этого так-же лишены многие гетеросексуальные пары.
- Waterbyte
- Графоман
newcomer писал(а):да, да, вы и ваш ваш ребенок увидите парад и сразу станете хм,...

The Dude: Fuckin' Quintana... that creep can roll, man.
Walter Sobchak: Yeah, but he's a pervert, Dude.
The Dude: Yeah.
Walter Sobchak: No, he's a sex offender. With a record. He served 6 months in Chino for exposing himself to an eight year old.
The Dude: Oh!
Walter Sobchak: When he moved to Hollywood he had to go door to door to tell everyone he was a pederast.
Donny: What's a... pederast, Walter?
Walter Sobchak: Shut the fuck up, Donny.
- Hairy Potter
- Графоман
Тогда почему в России геи тоже есть, давление общества вроде нет. ПарадоксMark2007 писал(а):Hairy Potter писал(а):Пожалуйста, ответьте на поставленный вам вопрос.
представьте что ваш ребёнок стал геем из за давления общества, что геем быть популярно и пристижно.... В канадских общеобразовательных школах это считается кул.
- Hoff
- Маньяк
А что, для того, чтобы хорошо узнать себя надо стать пидором?newcomer писал(а):...А вы пробовали как они!? Вы себя хорошо знаете? ...

-
- Маньяк
Марк, я полностью соглашусь с вами насчет парадов конкретно - я тоже не фанат и поэтому не хожу туда (и детей не поведу) - я считаю, что это не очень то appropriate как public event такого масштаба (но как уже писали выше - это типа из серии "побороться за права" и push limits) Но не пойду я и не особо одобряю я этот парад не потому, что я против геев или отношусь к ним нетерпимо...Mark2007 писал(а):я против гей парадов, сына буду настраивать против, повыползали гады, позор, стыдоба и срам.
Зла не хватает
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
в России меньше геев чем здесь...Hairy Potter писал(а):Тогда почему в России геи тоже есть, давление общества вроде нет. ПарадоксMark2007 писал(а):Hairy Potter писал(а):Пожалуйста, ответьте на поставленный вам вопрос.
если гомосексуализм это норамльно, то и педофилия должно быть тоже нормально, мы тоже можем сказать что мы не понимаем их, и это отклонение у них в мозгах.
а когда оправдают педофилов, они свой флаг сделают и прайд парад, и мы все хором будем говорить что это норма и ходить с нашими детьми на их парад

- Hairy Potter
- Графоман
Причем здесь педофилия? Мы говорим о совершеннолетних людях, сделавших свой выбор по своей воле. Сравнение некорректно.Mark2007 писал(а): в России меньше геев чем здесь...
если гомосексуализм это норамльно, то и педофилия должно быть тоже нормально, мы тоже можем сказать что мы не понимаем их, и это отклонение у них в мозгах.
Причем здесь это. Мы о говорим о совершеннолетних людях, делающих выбор по своей воле. Сравнение некорректно.
Также, откуда статистика по России?
а когда оправдают педофилов, они свой флаг сделают и прайд парад, и мы все хором будем говорить что это норма и ходить с нашими детьми на их парад![]()
![]()
Кстати, а как там статистика по России? Приведите хоть цифры какие-нибудь
Последний раз редактировалось Hairy Potter 02 авг 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
почти три десятка постингов меньше, чем за час... какое, однако, животрепещущее темо...
- MAZ
- Маньяк
В первом часу ночи:) Это покруче чем Мундиаль...Waterbyte писал(а):почти три десятка постингов меньше, чем за час... какое, однако, животрепещущее темо...