Российский флаг на сегодняшнем параде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
ААА
Пользователь

Re: Российский флаг на сегодняшнем параде

Сообщение ААА »

В принципе, Марш Несогласных в России -это тот же гей парад, только в другой обертке...
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Hairy Potter писал(а):
ААА писал(а):Свобода, извините, использования задницы призвана раскачать две стойкие религии -Православное Хрститианство и Мусульманство, которые препятствуют развитию западных ценностей.
А вы к какой ветке относитесь?
Ветки -это в сетевом маркетинге. У Трампа со-товарищи. А я Православный Христианин РПЦ.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Звучит гордо. А как же возлюбить ближнего и так далее?

"Я всех людей люблю
Ради них, кого хочешь убью"
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

... и так далее.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

ААА писал(а):... и так далее.
А вдруг в рай не пустят за такую мелочь, как ненависть к миллионам людей, которых вы даже не знали?
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

- Это растление молодежи, это преступление...
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей задницей.
(c) Раневская?
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Hairy Potter писал(а):
ААА писал(а):... и так далее.
А вдруг в рай не пустят за такую мелочь, как ненависть к миллионам людей, которых вы даже не знали?
Ваши переживания мне понятны, но они безобидны, на первый взгляд, как слиповеры... один раз не п....с, как говорят участники парада.
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

Mark2007 писал(а):
если у меня двойные стандарты, то ты получается совсем не против чтобы старый хрыч размахивал своим хозяйством публично на глазах твоих детей :D

Изображение
Отличное фото. Рот ребёнка почти на уровне гениталий старого гомика. О чем родители думают приводя своих детей на такой парад? И думают ли?
Последний раз редактировалось kurvatis 02 авг 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Вспомнилось - коллега весной был в Германии, рассказывал как в баре целовались два усатых мужика в полицейской форме.. Причем - не гей-бар, а обычный... По мне - так такое проявление чувств - перебор..
Нравится жить вместе - пусть люди живут, но напоказ это выставлять может и не стоит...
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

Чем это отличается от эксгибиционизма?

В США мама с дитём проходила мимо частного дома когда там хозяин шарился на кухне голым. Дитё увидело и типо испугалось. Мамаша мужика в суд за преднамеренные действия. Не знаю оправдался ли он.

Т.е. дома нельзя, а на улице в праздник пожалуйста? Так можно и сепц день выделить раз в году в который можно будет убивать и это не будет считаться преступлением.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ААА писал(а):Белое население Канады (это нельзя, вопреки желаниям министерства иммиграции, назвать нацией) деградирует с катастрофической силой. Прожерая всё, что осталось от родителей, они не стыкуются с современной демографической структурой страны, особенно, Ванкувера. Жопа становится для них основным признаком национальной принадлежности, можно сказать, гордости и символом демократии.
В условиях кризиса жопа, как ни странно, есть универсальный товар и судя по масштабам парадов, товар востребованный. Вот уже и наш народ потянулся за длинным ...долларом. То ли еще будет?...
да полно вам... какая деградация? Количество геев стабильно и одинаково для разных типов культур. Более того, они проявляют себя даже в условиях строжайших запретов. В Москве в эпоху СССР были туалеты, где они встречались... Такие люди,кстати, порой шли в армию или другие чисто мужские "тусовки", где втишь пытались совращать своих коллег и подчиненных. У меня был знакомый (красивый, ксати, мужчина - военный) - рассказывал, что ему однажды вышестоящий начальник предлагал вступить в геесвязь, в качестве награды - продвижение по службе. И было это - в махровом совке. На одном из факультетов университета, где я училась, работал еще во времена СССР профессор, который старался брать себе в аспирантуру исключительно молодых мужчин. Говорят - многим предлагал поддержку, за опредленные отношения, разумеется. И это было во времена, когда была уголовная отвественность за мужеложство.

Да, кстати, насчет "белого" населения... полно китайцев было в рядах геев, с явно гомосексуальными манерами. Так что белое население тут не при чем. А, если вы о падении рождаемости - то это беда всех стран, которые достигают высокого уровня жизни. То же самое произошло не только в Европе, но и в Японии, Южной Кореи. Как только люди начинают хорошо жить, поднимается уровень медицины, возрастает статус женщины - они начинают заводить мало детей.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Я далек от оптимистических прогнозов относительно Канады. Да, это комфортнее России, но экономика страны, а следовательно демографическая характеристика населения, становится весьма не предсказуемой. Две мировые войны, распад СССР и экономика США -всё это было,но сейчас начал меняться весь мир, а именно, его потребительская составляющая. Интерес к Канаде падает по причине слабой и весьма однобокой экономики. Гей суб.культура, есть составляющая процесса распада общества, перехода от традиционных форма к мультикультурному общежитию, где есть кому рулить, но нет привычных ценностей.
В этих условиях, на примере Ванкувера, доминируют такие организованные комьюнити, как китайское и индийское. У них свои цели и свои задачи, которые посвящены национальным интересам их государств.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kurvatis писал(а):
Отличное фото. Рот ребёнка почти на уровне гениталий старого гомика. О чем родители думают приводя своих детей на такой парад? И думают ли?
вообще, эксгибиционисты не обязательно - геи. Насчет этого - вообще сказать сложно, имеет он отношения к геям или нет.

Около универа, где я училась, один такой студенток в парке пугал. Бегал в плаще и распахивал его перед одинокими девушками.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ААА писал(а):Я далек от оптимистических прогнозов относительно Канады. Да, это комфортнее России, но экономика страны, а следовательно демографическая характеристика населения, становится весьма не предсказуемой. Две мировые войны, распад СССР и экономика США -всё это было,но сейчас начал меняться весь мир, а именно, его потребительская составляющая. Интерес к Канаде падает по причине слабой и весьма однобокой экономики. Гей суб.культура, есть составляющая процесса распада общества, перехода от традиционных форма к мультикультурному общежитию, где есть кому рулить, но нет привычных ценностей.
В этих условиях, на примере Ванкувера, доминируют такие организованные комьюнити, как китайское и индийское. У них свои цели и свои задачи, которые посвящены национальным интересам их государств.
в Канаде уровень фертильности выше, чем в России, к вашему сведению и абсолютно средний на фоне других развитых стран. А создание субкультур - вообще тренд, характерный для всего западного мира в последние 50 лет, и не только в Канаде, но и во всем развитом мире (движение хиппи, панаков и т.д). НО с другой стороны, ни одна субкультура никогда не займет место масскульта, который все-таки будет нести ценности большинства через ТВ, кино...

Например, один из исследований роли СМИ в современном обществе Г. Джебнер пишет о том, что ТВ – центральный агент защиты порядка и служит в основном для поддержания, стабилизации и усиления общепринятых ценностей, верований и поведения. Цель привлечения большой аудитории требует, чтобы эти сообщения соответствовали общепринятой социальной морали.

Gerbner G, Gross, L., Signorielli N, Morgan M. Television violence, victimization and power. //American Behavioral Scientist. –1980. -№ 23 (5). С. 705-709

Это сказано к тому, что ценности меньшиства никогда не займут центральное место в масскульте потому что "цель привлечение большой аудитории" требует соответсвия общепринятой морали.

А гомиков, в принципе, не может быть большинство... Это - "меньшинства", но какой-то процент будет в этом меньшинстве независимо от общественной морали, строя, уровня развития демократии. Я привела выше пример, что даже при наличии статьи за мужеложство гомосексуализм в СССР был и пользовался "спросом" у тех, кто к этому изначально склонен.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Mark2007 писал(а):
Alusya писал(а):А то какие-то двойные стандарты получаются, как у Марка.
если у меня двойные стандарты, то ты получается совсем не против чтобы старый хрыч размахивал своим хозяйством публично на глазах твоих детей :D

Изображение
Марк, Алюсе уже нечего бояться за её ребёнку, та уже взрослая, а вот тем, у кого дети малые ещё, тем надо подумать, как уберечь ранимое детское сознание от подобного.
Закрыто