Российский флаг на сегодняшнем параде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Российский флаг на сегодняшнем параде

Сообщение Ripley »

Sturgeon писал(а):Например комнаты снимать в постоялом доме вне зависимости от того, являются ли съемщики геями или просто коллегами по работе.
То есть, Вы хотите сказать, что в анкете рядом с графой "Работодатель" стоит графа "Сексуальная ориентация"? :)
Что-то сомнительно ;) Есть прецеденты?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ОДИН очень умный человек сказал =Где пьет толпа ,там родники отравлены....
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

ААА писал(а):Но мы же не проводим парад "Нормальных мужиков"?
Проведите.
ААА писал(а):А разве гей парад не провоцирует похоть в самых ея мерзких проявлениях?
Нет.
ААА писал(а):В присутствии детей? Пчему бутылку пива нужно завернуть, а гениталии можно демонстрировать при детях?
Приведите линк, пожалуйста, где демонстрировали гениталии детям на параде.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Ripley писал(а):
Sturgeon писал(а):Например комнаты снимать в постоялом доме вне зависимости от того, являются ли съемщики геями или просто коллегами по работе.
То есть, Вы хотите сказать, что в анкете рядом с графой "Работодатель" стоит графа "Сексуальная ориентация"? :)
Что-то сомнительно ;) Есть прецеденты?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%B5%D0%B8
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Sturgeon писал(а):...Вот, пожалуйста: ... И офис в даунтауне у них есть. Попробуйте не то что тронуть, хотя бы намек неподобающий сделать, и скрутят в бараний рог тут же в этом самом ковбойском из городов ^^
Я ведь не просил пидористический сайт указывать. :roll:
А что за намек неподобающий , к примеру, за который ... скрутят в бараний рог ...?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Линда писал(а):ОДИН очень умный человек сказал =Где пьет толпа ,там родники отравлены....
По этому вопросу толпы находятся возле всех источников. Смотрите, как бы не умереть от жажды!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Вот еще примерчик, чуть менее эпатажный.

На планете 10% леворуких людей. Они на самом деле рождаются такими 8)

У них куча проблем в современном мире - есть страны, где до сих пор насильно переучивают на правую руку, а им неудобно :) Куча инструментов заточена под правую руку only. И если, допустим, для Пола Маккартни проблему было сравнительно легко пофиксить - прочие монтажники реально рискуют здоровьем/жизнью в случае "случись что".

У них есть свой день, куча всяких сайтов и прочее такое. Но если такой человек выйдет вперед и скажет "Я горжусь, что я - левша" - в чем поинт? Ну, ты такой родилсо, молодец, в чем твоя-то заслуга? спасибо Богу, какбэ, маме с папой :) Вот "Я - Нобелевский лауреат" - это да :)
Последний раз редактировалось Ripley 02 авг 2010, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Линда писал(а):Все та же печальная тенденция-плебс всегда в стаде, раскулачивали трудолюбивых и трезвых- плебс одобрял,расстреляли царскую семью- плебс вышел на парад, Космополитов громили всей страной, Врачей дружненько заклеймили единогласно,свободу Анжеле Дэвис -народу просто без нее не жить было, Пидеров параджановых в совке выслеживали дружненько так колоннами,теперь дружненько толпой каморочников все в восторге от голого дядьки. Лишь бы в стае удержаться. А то что часто все не в ногу а один кто=то в ногу слышали?...Нет не слышали, изгоем даже среди негодяев быть непрактично и непрестижно. Как быстро строятся колонны...
В совке была скорее добродушно настроена к этим несчастным ,здесь и сейчас- считаю признаком вырождения культуры и мерзким промоушеном.
Далеко не все,что массовая толпа и сознание глотает ,является сьедобным.
Еще из этой же темы- КАК Вы еще не уехали? И что не хотите? ААА так Вам нравится ПУТИН??? НУ так ВЫ квасной патриот, батенька,как же вам не стыдно!!
Еле дочитал, но мне НЕ СТЫДНО. Путин мне нравится, потому как нет альтернативы... Относительно альтернативного патриотизма. Я помню, когда бомбили Белград и по канадскому ТВ показывали сводки: районы бомбометаний, маршруты бомбардировщиков. Сейчас у нас то же альтернатива -прильнуть к голой жопе, как к символу демократии или клеймить себя позором, обличая себя и свою историю...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Hoff писал(а):
Sturgeon писал(а):...Вот, пожалуйста: ... И офис в даунтауне у них есть. Попробуйте не то что тронуть, хотя бы намек неподобающий сделать, и скрутят в бараний рог тут же в этом самом ковбойском из городов ^^
Я ведь не просил пидористический сайт указывать. :roll:
А что за намек неподобающий , к примеру, за который ... скрутят в бараний рог ...?
Вы и фотку Алексеева не просили постить. Мало ли что Вы не просили. :roll:

Например, публичное поощрение другого человека ударить гея и заверение о том что сделаете то же самое если тот позовет.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

...Мы пытаемся изобразить обретенную свободу любой ценой. Но мы остаемся представителями другой культуры и внутренние противоречия не избежны.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Ripley писал(а):Вот еще примерчик, чуть менее эпатажный.

На планете 10% леворуких людей. Они на самом деле рождаются такими 8)

У них куча проблем в современном мире - есть страны, где до сих пор насильно переучивают на правую руку, а им неудобно :) Куча инструментов заточена под правую руку only. И если , допустим, для Пола Маккартни проблема была easy fixed - прочие монтажники реально рискуют здоровьем/жизнью в случае "случись что".

У них есть свой день, куча всяких сайтов и прочее такое. Но если такой человек выйдет вперед и скажет "Я горжусь, что я - левша" - в чем поинт? Ну, ты такой родилсо, молодец, в чем твоя-то заслуга? спасибо Богу, какбэ, маме с папой :) Вот "Я - Нобелевский лауреат" - это да :)
Вы начинаете растекаться мыслию по древу. Левши вполне могли бы устроить парад, если бы захотели. То что они его не утсраивают доказывает лишь то, что для них нет дискриминации в канадском обществе, а потому их гражданские права не ущемлены.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ААА писал(а):
Линда писал(а):Все та же печальная тенденция-плебс всегда в стаде, раскулачивали трудолюбивых и трезвых- плебс одобрял,расстреляли царскую семью- плебс вышел на парад, Космополитов громили всей страной, Врачей дружненько заклеймили единогласно,свободу Анжеле Дэвис -народу просто без нее не жить было, Пидеров параджановых в совке выслеживали дружненько так колоннами,теперь дружненько толпой каморочников все в восторге от голого дядьки. Лишь бы в стае удержаться. А то что часто все не в ногу а один кто=то в ногу слышали?...Нет не слышали, изгоем даже среди негодяев быть непрактично и непрестижно. Как быстро строятся колонны...
В совке была скорее добродушно настроена к этим несчастным ,здесь и сейчас- считаю признаком вырождения культуры и мерзким промоушеном.
Далеко не все,что массовая толпа и сознание глотает ,является сьедобным.
Еще из этой же темы- КАК Вы еще не уехали? И что не хотите? ААА так Вам нравится ПУТИН??? НУ так ВЫ квасной патриот, батенька,как же вам не стыдно!!
Еле дочитал, но мне НЕ СТЫДНО. Путин мне нравится, потому как нет альтернативы... Относительно альтернативного патриотизма. Я помню, когда бомбили Белград и по канадскому ТВ показывали сводки: районы бомбометаний, маршруты бомбардировщиков. Сейчас у нас то же альтернатива -прильнуть к голой жопе, как к символу демократии или клеймить себя позором, обличая себя и свою историю...
Извините ... Я имела в виду А..... а не ВАС! В песочницу!Это было сказано в контексте стадности- типа ах вы еще не эмигрант??Ну Вы даете!!
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Линда писал(а):Извините ... Я имела в виду А..... а не ВАС! В песочницу!Это было сказано в контексте стадности- типа ах вы еще не эмигрант??Ну Вы даете!!
:) Вариант, исключающий двусмысленность: "А-а-а так Вам нравится ПУТИН???"
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

гомофобы разошлись , друг на друга уже наезжают.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Sturgeon писал(а):
Ripley писал(а):Есть прецеденты?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%B5%D0%B8
Ну, не смешно даже. Это вопрос о свободе, которая вся твоя до тех пор пока не ущемляет свободу другого.

С одной стороны набожные старички, с другой геи. Все равно, что прийти в мечеть и начать распевать псалмы.
То, что из этого замутили такую бучу - всего-навсего еще один пример перегибов с толерантностью (то есть для геев - своя, исключительная)

Вы ведь и сами понимаете, что невалидный примерчик, да и передергивание :) Если б на самом деле у кого-то появился такой пункт в анкете - засудили бы мгновенно на очень дорого :D У нас, например, чернокожая тетенька на работе шутит - что ее в жизни не уволят - бо она всех за расизм сразу притянет. Такой же абсолютно перекос по части геев в нынешней Канаде. Почему-то нормально гею при встрече сообщить малознакомым людям, что он - гей :) Ну вот гетеросексуальному человеку придет такое в голову? :)
Вы серьезно не понимаете моей мысли? Или понимаете, но не согласны? :) Ну, то есть, искренне считаете, что здесь есть чем гордиться?
Закрыто