Canadian car export to the USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Canadian car export to the USA
Не думала что такой геморрой будет, но оказывается машины купленные в Канаде часто не соответствуют американским стандартам и их нельзя эксплуатировать и регистрировать в США.Временно можно ездить только 6 месяцев.Может мой опыт поможет кому-нибудь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Canadian car export to the USA
то же самое с американскими ввезенными в канаду... 

- Waterbyte
- Графоман
в каком смысле то же? а как тогда я зарегистрировал и езжу больше 6 месяцев?Gatchinskiy писал(а):то же самое с американскими ввезенными в канаду...
- Meadie
- Графоман
Читайте первоисточник:Waterbyte писал(а):в каком смысле то же? а как тогда я зарегистрировал и езжу больше 6 месяцев?Gatchinskiy писал(а):то же самое с американскими ввезенными в канаду...
http://www.tc.gc.ca/media/documents/roa ... /vafus.pdf
- Waterbyte
- Графоман
многа букаф, ниасилил. чё-то очень похожее внимательно читал пять лет назад, тем не менее. тогда было интересно. своими словами (немногими, если можно) можете пересказать произошедшие с тех пор изменения? правдо очень интересно, но читать каждый раз первоисточник как-то напрягает, нам бы дайджест в стиле вотс нью...Meadie писал(а):http://www.tc.gc.ca/media/documents/roa ... /vafus.pdf
пыс. только у нас в конторе около 30 привезённых из штатов машин в месяц проходят инспекцию на соответствие им канацким стандартам. на моей памяти не прошла такую инспекцию лишь одна машина за 4 года.
- папа Карло
- Шарманщик
от машины зависит. я свою импортировал за 30 минут и чтото типа 40 долларов за тайтл.Vasja писал(а):Не думала что такой геморрой будет, но оказывается машины купленные в Канаде часто не соответствуют американским стандартам и их нельзя эксплуатировать и регистрировать в США.Временно можно ездить только 6 месяцев.Может мой опыт поможет кому-нибудь