Купил киндзмараули

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Alusya
Графоман

Re: Купил киндзмараули

Сообщение Alusya »

Mr. Trump писал(а):
Odnaka писал(а): Есть мнение, что аргентинские вина являются самыми недооценнеными в мире.
я,кстати, с этим мнением соглшусь. некоторые аргентинские вина за пятнашку заткнут за пояс многие дорогие брэнды
О! Я тоже на аргентинские подсела, особенно нравится Малбек. Ты какие порекомендуешь?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ААА писал(а):Где можно купить армянский коньяк, по-близости, BC or Washington?
напротив Bellis Fair мола в белингхеме, в русском магазине...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а): Во всем мире если сказать - сотерн - все: О-о-о! А если сказать - айсвайн: все - ???
:mrgreen2:
http://www.googlefight.com/index.php?la ... 2=Ice+Wine
Вы не поняли :-) Я не имел в виду знание этого слова, я имел в виду реакцию на это слово :-)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Купил киндзмараули.
Relax писал(а):В обычном ликерсторе. Сказать честно, разочарован. Само по себе вино качественное. Но все же эти новые технологии с изготовлением из виноградного сока концентрата из которого впоследствии делается само вино убивают самобытный вкус и аромат вина. Делают его похожим на другие. Самим кинзмараули я не сильно раньше увлекался, я увлекался саперави. Интересно в какую бодягу они превратят неповторимо терпкий привкус саперави.
Вот такие дела.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Relax писал(а):Купил киндзмараули.
Relax писал(а):В обычном ликерсторе. Сказать честно, разочарован. Само по себе вино качественное. Но все же эти новые технологии с изготовлением из виноградного сока концентрата из которого впоследствии делается само вино убивают самобытный вкус и аромат вина. Делают его похожим на другие. Самим кинзмараули я не сильно раньше увлекался, я увлекался саперави. Интересно в какую бодягу они превратят неповторимо терпкий привкус саперави.
Вот такие дела.
откуда инфо, что Геноцвале с женой нет чтоб просто разливать вино из бочек по бутылкам вдруг потратился на
технологии для изготовления концентрата?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alusya писал(а): О! Я тоже на аргентинские подсела, особенно нравится Малбек. Ты какие порекомендуешь?

Аргентинский Малбек рулит однозначно.

Из того что навскидку сейчас могу вспомнить из из своего ценового диапазона (<$15)

Catena Zapata - Malbec,
Tapiz - Malbec,
Alamos Catena - Malbec,
Don Miguel Gascon -Malbec

Интересно, что в калгарийской Костке цены на эти вина ниже примерно на 5-6 долларов по сравнению с БС ликеркой.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): Я не имел в виду знание этого слова, я имел в виду реакцию на это слово
вот оправдывайтесь теперь :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Попробуйте на досуге вот это вино. Чили - неплохие вина тоже выдает
http://www.bcliquorstores.com/product/278416

Изображение
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Hairy Potter писал(а):Чили - неплохие вина тоже выдает
а мне вот чилийские как то не пошли. хотя попробовал разных и много.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Gatchinskiy писал(а):
ААА писал(а):Где можно купить армянский коньяк, по-близости, BC or Washington?
напротив Bellis Fair мола в белингхеме, в русском магазине...
Спасибо. Я там был один-два раза, по-моему только вина и пиво?...Могу ошибаться.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mr. Trump писал(а):
Alusya писал(а): О! Я тоже на аргентинские подсела, особенно нравится Малбек. Ты какие порекомендуешь?

Аргентинский Малбек рулит однозначно.

Из того что навскидку сейчас могу вспомнить из из своего ценового диапазона (<$15)

Catena Zapata - Malbec,
Tapiz - Malbec,
Alamos Catena - Malbec,
Don Miguel Gascon -Malbec

Интересно, что в калгарийской Костке цены на эти вина ниже примерно на 5-6 долларов по сравнению с БС ликеркой.
Пасибки! В свою очередь порекомендую
Crios De Susana Balvo - Malbec
Lotengo Bodega - Malbec
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

А что если поднять вопрос в стиле совковой идеологии, -Даешь культурное питье против наркотиков!
Мы живем в городе, где дурь можно купить легче, чем вмно или пиво. Почему в квебеке алклголь, причем крепкий, продают на АЗС за пределами городов, а пиво и сухие вина в супермаркетах?
Монополия государства ущемляет наши права потребителя... Это аргумент и аргумент очень сильный! Кто считал выгоду государства от работы Би-Си Ликер?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ААА писал(а):Мы живем в городе, где дурь можно купить легче, чем вмно или пиво. Почему в квебеке алклголь, причем крепкий, продают на АЗС за пределами городов, а пиво и сухие вина в супермаркетах?
Монополия государства ущемляет наши права потребителя..
кабы тут в ликёрках были очереди и часы работы такие же, как в винных в совке, я бы тоже был за "даёшь". а так - лично меня устраивает вполне. да, и я - за госмонополию на дурь любого рода. сильно ущемят - не буду дурить. продукт не больно-то эластичный из-за местного стиля жизни, так что не думаю, что ущемить сильно получиццо. лишь бы до идиотизма опять не додумались.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Если дуришь, то на здоровье... шайби. Но по что такие цены лупить на алкоголь-то и почему его нельзя продавать в Суперсторе?
svt
Графоман

Сообщение svt »

хих, подумаешь, киндзмараули, ностальгия, коньяк армянский... я тута щаз вино немецкое белое пью - адынвадын шампанское советское полусладкое выдохшееся :oops: во угораздило... за день ВДВ, мабуть :oops: :alco:
Закрыто