Купил киндзмараули

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
ААА
Пользователь

Re: Купил киндзмараули

Сообщение ААА »

svt писал(а):хих, подумаешь, киндзмараули, ностальгия, коньяк армянский... я тута щаз вино немецкое белое пью - адынвадын шампанское советское полусладкое выдохшееся :oops: во угораздило... за день ВДВ, мабуть :oops: :alco:
...осталось в бассейн и соседу дверь вынести. Тады праздник.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ААА писал(а):Но по что такие цены лупить на алкоголь-то и почему его нельзя продавать в Суперсторе?
алкоголь - дурь и есть. продавать его можно и в суперсторе, но он закрываеццо в 10, а ликёрка - в 11. мне больше подходит. овощи, вон, в суперсторе тоже продают, но покупать их предпочитаю таки в овощном.

пыс. цены лупить не умею. меня они либо устраивают, либо нет. в зависимости от этого либо покупаю, либо нет. в совке бутылка водки за пятёрку при стипендии в 40 рублей меня не устраивала, поэтому тоже не покупал. но жалел страшно.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Все магазины до 23-00, но это удобно. Как в Америке, бери-не хочу. Чилийское вино 750 мл, красное и белое - $3,49@ Trader Joe's... Почему? За что? ...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

svt писал(а):хих, подумаешь, киндзмараули, ностальгия, коньяк армянский... я тута щаз вино немецкое белое пью - адынвадын шампанское советское полусладкое выдохшееся :oops: во угораздило... за день ВДВ, мабуть :oops: :alco:
http://www.bcliquorstores.com/files/ima ... 8815_0.jpg[/img]
Изображение
а я, вот уже который год БиСи экономию поддерживаю потреблением вот этих напитков(shiraz)!!!! -вкусно, полезно и не дорого!!!!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ААА писал(а):Как в Америке, бери-не хочу. Чилийское вино 750 мл, красное и белое - $3,49@ Trader Joe's... Почему? За что? ...
так это тебе не диван. тут - холера, чума, так что блохи не так уж и плохи...
svt
Графоман

Сообщение svt »

mypka писал(а): а я, вот уже который год ....!!!
ширазом ностальгировать? аха...:s3:
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

svt писал(а):
mypka писал(а): а я, вот уже который год ....!!!
ширазом ностальгировать? аха...:s3:
лечюсь!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

mypka писал(а):
лечюсь!
Ибо не пьянства ради, а здоровья для

http://www.theglobeandmail.com/life/hea ... le1656480/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ААА писал(а):Если дуришь, то на здоровье... шайби. Но по что такие цены лупить на алкоголь-то и почему его нельзя продавать в Суперсторе?
Вы не понимаете! Там дети ходят и беременные женщины! Вид красивой бутылки может их побудить к покупке алкоголя и склонить к пьянству, что есть вредно для здоровья детей :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а):
Вы не понимаете! Там дети ходят и беременные женщины!
.

Дык эта. В Альберте при каждом суперсторе павильончик - Real Canadian Liquorstore. Т.е. дешевый буз отдельно - детишки отдельно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а):
Вы не понимаете! Там дети ходят и беременные женщины!
.
Дык эта. В Альберте при каждом суперсторе павильончик - Real Canadian Liquorstore. Т.е. дешевый буз отдельно - детишки отдельно.
Ну так помещение все равно отдельное. В БС тоже никто не мешает открыть Л-С напротив Настоящего Канадского Супермагазина. :D
В Нью-Весте, например, так и есть - на 6х6 толпа магазинов и тут же Л-С рядышком.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): В БС тоже никто не мешает открыть Л-С напротив Настоящего Канадского Супермагазина.
В БС - монополия. В Альберте - нет. Потому в Альберте это именно канадский вино-водочный супермагазин, а в БС это государственная ликерка с соответствующими ценами. Хоть где ее открывай - все равно народ туда пойдет из-за отсутствия более дешевой альтернативы.

Со автостраховками такая же фигня. За то же самое покрытие (двухсторонняя с 3мя лимонами 3rd party liability ) в БС платил $125 в месяц. Здесь всего лишь $57 за тоже самое. Причем верхняя граница страховок (во избежания ситуации в Онтарио) регулируется провинцией. На прошлой неделе в законодательном порядке приказали снизить наследуюший год страховки на 5% в связи с соответственным снижением сраховых случаев. Страховые пытались возбухнуть, на что получили ответ - если не нравится - можете валить с альбертийского рынка. Стаховые поныли, но никто не ушел.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а): В БС тоже никто не мешает открыть Л-С напротив Настоящего Канадского Супермагазина.
В БС - монополия. В Альберте - нет. Потому в Альберте это именно канадский вино-водочный супермагазин, а в БС это государственная ликерка с соответствующими ценами. Хоть где ее открывай - все равно народ туда пойдет из-за отсутствия более дешевой альтернативы.
Со автостраховками такая же фигня. За то же самое покрытие (двухсторонняя с 3мя лимонами 3rd party liability ) в БС платил $125 в месяц. Здесь всего лишь $57 за тоже самое. Причем верхняя граница страховок (во избежания ситуации в Онтарио) регулируется провинцией. На прошлой неделе в законодательном порядке приказали снизить наследуюший год страховки на 5% в связи с соответственным снижением сраховых случаев. Страховые пытались возбухнуть, на что получили ответ - если не нравится - можете валить с альбертийского рынка. Стаховые поныли, но никто не ушел.
Бросить что ли все и уехать к вам в Альберту? ......
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): Бросить что ли все и уехать к вам в Альберту? ......
климат не тот, природа далеко не та (за исключением гор), океана нет, до америки далеко, общественный транспорт хуже, более острая нехватка семейных докторов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а): Бросить что ли все и уехать к вам в Альберту? ......
климат не тот, природа далеко не та (за исключением гор), океана нет, до америки далеко, общественный транспорт хуже, более острая нехватка семейных докторов.
Мда... :( Нет в жизни счастья... :(
Закрыто