Горит Россия

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Горит Россия

Сообщение Проф. Преображенский »

tss писал(а):
CdR писал(а):
Yury писал(а):
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В.Путин.
Критикуй, не кртикуй, всё равно получишь рынду! :)
Я думаю, рынду ему прямо в Израиль отправят :D
http://www.newsru.com/russia/04aug2010/perepiska.html
Отметим, что блог его заведен совсем недавно, 25 июля. В нем на данный момент меньше десяти записей. В "профиле" указано местоположение: Israel.
И ты ему поверил? Я, например, в профайле никогда не указываю настоящих данных. Пусть ББ потрудится.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Basic Info
Name: top_lap
Birthdate: 04-09
tss
Маньяк

Сообщение tss »

BWM писал(а):Basic Info
Ну так успел поменять уже, после того как во все новости попал :mrgreen:
Смотрите комментарии к исходному посту.
http://top-lap.livejournal.com/1963.html
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Проф. Преображенский
Графоман

Вот тут недавно нефть в Месиканском разлилась, так нашлись товарищи, которые с затаеным торжеством заявили, что это Господь наказал американцев - за что-то.
У нас тоже на Каморке есть верующие, православные в частности. Может они смогут объяснить, за что Господь наказал Россию? Пожарами в данном случае.
Я в недоумении. Есть несколько версий:
1. за отказ бороться против загрязнения среды.
2. за злорадство по поводу разлива нефти.
3. за поддержку сепаратизма в Осетии и агрессию в Грузии.
4. за Киргизию
5. за хитрожопую продажу С-300 Ирану.
6. за тупую поддержку режима кровавой гебни и путлеризма.
N-1. много чего можно вспомнить
N. по совокупности
N+1. Бога нет и русские сами себя наказали.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):...
У нас тоже на Каморке есть верующие, православные в частности. Может они смогут объяснить, за что Господь наказал Россию? .....
Со времен Потопа, Бог никого не карает. Это есть суть Нового Завета. :D
Впрочем, это православная точка зрения.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

tss писал(а):
BWM писал(а):Basic Info
Ну так успел поменять уже, после того как во все новости попал :mrgreen:
Смотрите комментарии к исходному посту.
http://top-lap.livejournal.com/1963.html
Призрачно все в этом мире бушующем...

Блогер нашел у "Единой России" подложную фотографию с лесных пожаров

"Единую Россию" заподозрили в редактировании фотографии, иллюстрирующей один из материалов на сайте партии. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", фотомонтаж был применен в отношении фотографии, на которой запечатлены воронежские единоросы, якобы помогающие в ликвидации летних пожаров 2010 года.

Материал, проиллюстрированный измененной фотографией, был размещен на сайте партии 2 августа. В заметке утверждается, что воронежское отделение "Единой России" активно участвует в привлечении средств для пострадавших от пожаров, а участники партийных молодежных движений даже помогают сотрудникам МЧС в борьбе с огнем. Для наглядности материал проиллюстрирован фотографией, на которой изображены четыре молодых человека, разгребающие в дыму лесные завалы.

Как пишет в своем ЖЖ-дневнике блогер avmalgin, люди на фотографии не имеют никакого отношения к лесным пожарам 2010 года. Просмотрев служебную информацию файла изображения, ЖЖ-юзер пришел к выводу, что фотография была сделана еще два года назад, а дым "пририсовали" к ней 31 июля 2010 года при помощи одной из популярных программ для редактирования изображений.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BWM писал(а): Как пишет в своем ЖЖ-дневнике блогер avmalgin, люди на фотографии не имеют никакого отношения к лесным пожарам 2010 года. Просмотрев служебную информацию файла изображения, ЖЖ-юзер пришел к выводу, что фотография была сделана еще два года назад, а дым "пририсовали" к ней 31 июля 2010 года при помощи одной из популярных программ для редактирования изображений.
Ну тупыыыыыееее :D :D :D

Для тех, кто не может сам посмотреть:

Изображение

Изображение
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Stanislav писал(а): Со времен Потопа, Бог никого не карает. Это есть суть Нового Завета. :D
Потоп - это Ветхий Завет :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):
Stanislav писал(а): Со времен Потопа, Бог никого не карает. Это есть суть Нового Завета. :D
И? Я разве сказал, что Потоп - Новый Завет? Я сказал, что со времен Потопа.
Новый Завет был заключен после Потопа и Бог обещал больше не карать человечество.
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):...
У нас тоже на Каморке есть верующие, православные в частности. Может они смогут объяснить, за что Господь наказал Россию? .....
Со времен Потопа, Бог никого не карает. Это есть суть Нового Завета. :D
Впрочем, это православная точка зрения.
Про Новый завет вам уже сказали. А как же Содом и Гоморра? Это случилось после потопа? Он передумал. :wink:
Игорь Николаевич
Графоман

Stanislav писал(а):
Новый Завет был заключен после Потопа и Бог обещал больше не карать человечество.
Тогда следует говорить - со времен распятия Христа.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):
Тогда следует говорить - со времен распятия Христа.
8
15 И сказал [Господь] Бог Ною:
16 выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою;
17 выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и всех гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле.
18 И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним;
19 все звери, и [весь скот, и] все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.

9
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
12 И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
Игорь Николаевич
Графоман

Игорь Николаевич писал(а): Тогда следует говорить - со времен распятия Христа.
Хотя есть конфессии, согласно которым следует говорить: "со времен рождения Христа".
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

BWM писал(а):Как пишет в своем ЖЖ-дневнике блогер avmalgin, люди на фотографии не имеют никакого отношения к лесным пожарам 2010 года. Просмотрев служебную информацию файла изображения, ЖЖ-юзер пришел к выводу, что фотография была сделана еще два года назад, а дым "пририсовали" к ней 31 июля 2010 года при помощи одной из популярных программ для редактирования изображений.
Теоретически на камере могла быть просто дата нормально не выставлена, вот и получилась левая дата создания файла. А то. что в фотошопе реедактировалась - так это естественно, большинство снимков для веб-дизайна редактируются.
Ответить