Говорят мозги.Врут,наверное...Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
Ответ по теме почему у мужчин соски
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
deliasmith
- Маньяк
Re: Ответ по теме почему у мужчин соски
- mikei
- Графоман
Не врут. Нет мозгов - нет проблемыdeliasmith писал(а):Говорят мозги.Врут,наверное...Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
-
svt
- Графоман
ета точна, праблем нет, патамучта умище -самая привлекательная часть мужского организьму для женщин
( а некоторых тута, помницца, беспокоит, куды дамы смотрют
)
- vaquero
- Маньяк
а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нос?vaquero писал(а):а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- vaquero
- Маньяк
наверное нет, но Х и У там точно естьMarmot писал(а):Нос?vaquero писал(а):а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- mikei
- Графоман
УсыMarmot писал(а):Нос?vaquero писал(а):а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ухИ что ли?vaquero писал(а):наверное нет, но Х и У там точно естьMarmot писал(а):Нос?vaquero писал(а):а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- vaquero
- Маньяк
экзактеманMarmot писал(а):ухИ что ли?vaquero писал(а):наверное нет, но Х и У там точно естьMarmot писал(а):Нос?vaquero писал(а):а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- mikei
- Графоман
Marmot писал(а):ухИ что ли?
- Gadi
- Графоман
mikei писал(а):Marmot писал(а):ухИ что ли?Как интересно, все слова из трех букв сделаны из одних тех же букв практически.
ага, сколько там тех букв в алфавите ...
- Скрипка
- Графоман
X и Y - это хромосомы. X - вас одарила сосками , а Y - трехбуквенной эрогенной зоной. Все! А разговоров то... на 4 страницы...vaquero писал(а):наверное нет, но Х и У там точно естьMarmot писал(а):Нос?vaquero писал(а):а еще честнее?goose писал(а):Я человек простой,насчёт эрогенных зон у мужчины , насчёт сосков- бред какой то. Скажу честно у мужчины одна эрогенная зона на три буквы называется.
- vaquero
- Маньяк
вот, нашел, трехбуквенная мужская половая эрогенная зона: МПХ (ссылку не даю, а то привлекут)
- eprst
- Маньяк
топик припоминаю, но с автором (s=v*t) не согласен потому, что всем известго, что женщина любит ушами -> значит - язык "самая привлекательная часть мужского организьму для женщин "svt писал(а):ета точна, праблем нет, патамучта умище -самая привлекательная часть мужского организьму для женщин( а некоторых тута, помницца, беспокоит, куды дамы смотрют
)
- Waterbyte
- Графоман
вай, шайтан, как знал? брачным агентом работал?eprst писал(а):язык "самая привлекательная часть мужского организьму для женщин "
пыс. вакуеро, чё за мпх? куда привлекут?