- Ага только он TN а как я понимаю IPS у Делла на порядок круче. Так?
ЗЫ: У меня конфигурация стола хехе не позволяет поставить монитор больше 19 дюймов(стоит Самсунг 19) ну и не сильно надо если честно. А 19шки все TN из того что я смотрю у HP и Dell.
В спальне стоит 15шка и колонки. Если поставить 23 что будет многовато то всяк колонки некуда девать. Ребенку тож нужен монитор, здоровенный ящик ему не к чему. Поэтому моя идея на данный момент была купить 19шку еще одну поставить в спальню, а 15шку отдать ребенку )
PIX писал(а):
ЗЫ: Кстати посоветуй монитор? Интересует порядка 17-19 дюймов (больше наверное не надо). Ты вроде как Делл хвалил?
А что насчет бу? Куда смотреть на ТТХ?
Может мне такой дитю купить заместо монитора и ТВ сразу 2 в одном. Телек у него CRT, но и смотрит он его нечасто. А так можно и ТВ и Монитор - два в одном.
BTW, если у вас сейчас 19" монитор 3:4, то соответствующий ему по высоте широкий моник - 22". Иначе вы будете удивлены, что новый монитор такой маленький...
У меня 19шка 16:9 Самсунг 2мс и все такое, 15шка действительно 4:3 но туда я боюсь больше 17 уже впритык.
А ТВ у сына 21 тоже 4:3. Выглядит гигантским конечно по сравнению с Самсунгом.
Еще можно было бы задействовать 32дюймовый LCD ТВ который без дела стоит, но он совсем огромный. Никуда не влезет.