Кроме бс-фериз нет других пароходных компаний?Если ты моряк, то другого работодателя нет. Поэтому ты не можешь сказать работодателю "пошел нафиг, я к другому уйду".
BC Ferry в международных новостях ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
there is one companyZy писал(а):Кроме бс-фериз нет других пароходных компаний?Если ты моряк, то другого работодателя нет. Поэтому ты не можешь сказать работодателю "пошел нафиг, я к другому уйду".
http://www.granvilleislandferries.bc.ca/
- sz
- Маньяк
Мне еще там понравилось советское описание гнилого запада.
Прокурор вынашивающий злобные планы, как прицепиться к СССР; жена, которая его обязательно пилит, потому что ей приятно пилить того кто пилит других; старушка с берега, которая просто подпрыгивает от радости, что кораблики столкнулись.
Душевное повестовование
Прокурор вынашивающий злобные планы, как прицепиться к СССР; жена, которая его обязательно пилит, потому что ей приятно пилить того кто пилит других; старушка с берега, которая просто подпрыгивает от радости, что кораблики столкнулись.
Душевное повестовование

-
- Маньяк
- sz
- Маньяк
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- sz
- Маньяк
-
- Маньяк
Естественно. Вообще-то несколько странно слышать об отсутствии компаний от человека, который приехал за несколько тысяч км из другой страны.А это видимо, на каком-то другом, более высоком уровне?
Человек сделал выбор, при чем тут я? После этого человек говорит, что выбор таков, что платят ему мало, поэтому бастует два раза в год. А потом налетает на скалу в домашнем пруду. Я уж не говорю про таран причала в прошлом году.
А как работают в юнионной компании я вижу каждый день на работе.
Я как-то спросил у бывшего сотрудника, который сейчас работает там же, но на контракте, много ли они в штате получают. Он сказал:"За такую работу - много".
- sz
- Маньяк
Ну а ты чего предлагаешь? Вместо того, чтобы бастовать увольняться и ехать в другой город? Хорошее предложение.
Но в другом городе тоже только одна компания. И хорошо, если не та же самая.
У них других средств борьбы за повышение зарплаты нет. Не могут они, как я, взять да и разослать резюме, как только что-то не понравилось.
Чего на работников-то ругаться? Не они эту систему придумали.
Но в другом городе тоже только одна компания. И хорошо, если не та же самая.
У них других средств борьбы за повышение зарплаты нет. Не могут они, как я, взять да и разослать резюме, как только что-то не понравилось.
Чего на работников-то ругаться? Не они эту систему придумали.
-
- Маньяк
А почему я должен что-то предлагать? Мне так кажется, что я налоги плачу на оплату "предлагателей".Ну а ты чего предлагаешь?
А кто сказал, что з/п должна повышаться?У них других средств борьбы за повышение зарплаты нет.
Ха! Так они как раз против системы ничего не имеют. Они туда залезли и очень хорошо там себя чувствуют. И трясут с меня бабло, которое я должен зарабатывать безо всяких профсоюзов и security job. Почему же я должен их поддерживать, когда они хотят зарабатывать столько же, но в тепличных условиях?Чего на работников-то ругаться? Не они эту систему придумали.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
как то ты странно протестуешь - соринку заметил а бревно то пропустилZy писал(а): Ха! Так они как раз против системы ничего не имеют. Они туда залезли и очень хорошо там себя чувствуют. И трясут с меня бабло, которое я должен зарабатывать безо всяких профсоюзов и security job. Почему же я должен их поддерживать, когда они хотят зарабатывать столько же, но в тепличных условиях?
почему ты думаешь что с тебя трясут бабло на профсоюзы?
большинство компаний ну если не прибыльные то по крайней мере самодостаточные, ну за исключением образования, здравоохранения и полиции
а почему не слышно протеста про расходы на войну в Афганистане - вот ребят пересадили с маленьких открытых джипиков на шикарные мерседесы и они теперь там рассекают с кондиционерами на твое бабло...
-
- Маньяк
А с кого же им еще трясти? Профсоюз работает в условиях отсутствия конкуренции, только там он и живет. Т.е. он может бесконтрольно снижать качество и повышать цену, чего бы не смог сделать в условиях конкуренции. А мне остается только платить.почему ты думаешь что с тебя трясут бабло на профсоюзы?
Это какие же? Тот же транслинк убыточный. Ферри, скорее всего, тоже.большинство компаний ну если не прибыльные то по крайней мере самодостаточные
В каком смысле - не слышно? От меня не слышно или вообще?а почему не слышно протеста про расходы на войну в Афганистане
За любым сотрудником профсоюза стоит длинная очередь из желающих туда попасть. Вот, собственно, и цена всем этим забастовкам и проблеме поднятия з/п.
- дядя Вова
- Графоман
почти все предприятия прибыльны
строители, нефтяники, газовики, связь, сборщики, водители, моряки, летчики, механики, лесоповал, почта, шахтеры, станочники, грузчики
просто много негативного внимания обычно уделяют профсоюзам общественного транспорта, учителей, медсестер и прочим государственным служащим которые всего лишь просят поддерживать их зарплату на уровне частного сектора и которые в принципе совсем небольшие по размеру по сравнению с незаметными профсоюзами на которых держится экономика
насчет квалификации работников профсоюза - мол там сидят одним местом груши околачивают...
проверка квалификации в принципе это прерогатива администрации и профсоюз может только проверить обоснованность претензий администрации по поводу квалификации
все разговоры про профсоюз который работает в условиях отсутствия конкуренции - это какая то вымышленная реальность, можно даже наверно сказать больное воображение
вы так боитесь что Канада превратится в СССР что вы можете пропустить момент когда она превратится в Мексику или какую нибудь Сомали - ни тебе образования ни здравоохранения и ничего
зато профсоюзов не будет и зарплату никому не надо будет платить
строители, нефтяники, газовики, связь, сборщики, водители, моряки, летчики, механики, лесоповал, почта, шахтеры, станочники, грузчики
просто много негативного внимания обычно уделяют профсоюзам общественного транспорта, учителей, медсестер и прочим государственным служащим которые всего лишь просят поддерживать их зарплату на уровне частного сектора и которые в принципе совсем небольшие по размеру по сравнению с незаметными профсоюзами на которых держится экономика
насчет квалификации работников профсоюза - мол там сидят одним местом груши околачивают...
проверка квалификации в принципе это прерогатива администрации и профсоюз может только проверить обоснованность претензий администрации по поводу квалификации
все разговоры про профсоюз который работает в условиях отсутствия конкуренции - это какая то вымышленная реальность, можно даже наверно сказать больное воображение
вы так боитесь что Канада превратится в СССР что вы можете пропустить момент когда она превратится в Мексику или какую нибудь Сомали - ни тебе образования ни здравоохранения и ничего
зато профсоюзов не будет и зарплату никому не надо будет платить