Это у нас было переменное солнце сегодня. То было, то нет.
Мы с peterburjenka вернулись, pin не знаю, молчит чего-то, хотя юзер на форум залогинен.
Говорил с Торонто 2 часа

Спасибо Марина и Наташа! Красоту мы действительно увидели потрясающую!
Печально слышать про носки. Надеюсь, ноги не сильно поранены? Я думаю, нужна не открытая обувь для хайка, а хорошие носки. Дождь может сам неожиданно начаться.pin писал(а):
Говорил с Торонто 2 часаА два дела делать сразу не умею... Видел, что каморка в топике про "в горы погулять в субботу" уже как улей. Дошли мы нормально, только вот носки на 9-ти километровом спуске себе порядком натёр. Спуск оказался куда напряжнее подъема, что противоестественно. Решил, что нужна открытая обувь для хайкинга, ибо в дождь и зимой я на хайкинг не хожу.
Спасибо Марина и Наташа! Красоту мы действительно увидели потрясающую!
Счет за геликоптер несправедлив, т.к. "в горы завела", а ничего другого и не обещала...Wind писал(а):В соседней теме прозвучало мнение что ...
нужно выставлять счёт за геликоптер тем кто заводит..
"бог знает куда на погибание..
А как насчёт носков ?
)
Кого то заводят в горы, кого то заводят дамы. И только пилоты геликоптера заводят геликоптер.Wind писал(а): нужно выставлять счёт за геликоптер тем кто заводит..
в общем тема благодатнаяnonn писал(а):Кого то заводят в горы, кого то заводят дамы. И только пилоты геликоптера заводят геликоптер.Wind писал(а): нужно выставлять счёт за геликоптер тем кто заводит..