Выплаты Юкосу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Очарованный странник
Re: Выплаты Юкосу.
good pointЛондонский суд 11 марта 2010 года по ходатайству Yukos Capital вынес приказ о наложении ареста на часть имущества "Роснефти" на территории Англии и Уэльса на сумму 425 миллионов фунтов стерлингов в качестве обеспечительной меры.
После этого "Роснефть" пообещала заплатить.
P.S. молодец против овец, а против молодца и сам овца
- AlexANB
- Маньяк
Да, это вам не басманное правосудие.
В Лондоне по звонку Путина "нужный" вердикт пожалуй не получится организовать...
В Лондоне по звонку Путина "нужный" вердикт пожалуй не получится организовать...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Однако, избежав одних рисков, «Роснефть» может навлечь на себя другие, причем более серьезные. «Компания пошла по пути наименьшего сопротивления. Не желая рисковать, она решила признать свою неправоту и фактически откупиться, – комментирует эксперт Центра политической конъюнктуры Александр Шатилов. – Но практика как бизнеса, так и политики показывает, что атакующий, как правило, на одной победе не останавливается».
«Роснефти», а в ее лице и российским властям, своим нынешним ходом вряд ли удастся примириться с менеджментом ЮКОСа и Западом, поддерживающим опальную компанию,
говорит политолог: «В таких вещах нельзя давать слабину. В перспективе это может обернуться очень неприятными последствиями как для «Роснефти», так и для российского правительства».
-
- Очарованный странник
Проф. Преображенский писал(а):Однако, избежав одних рисков, «Роснефть» может навлечь на себя другие, причем более серьезные. «Компания пошла по пути наименьшего сопротивления. Не желая рисковать, она решила признать свою неправоту и фактически откупиться, – комментирует эксперт Центра политической конъюнктуры Александр Шатилов. – Но практика как бизнеса, так и политики показывает, что атакующий, как правило, на одной победе не останавливается».
долги вообще-то принято возвращать, разумеется, в приличном обществеYukos больше года пытался добиться от "Роснефти" 13 млрд рублей, которые одолжил в 2004 году "Юганскнефтегазу" (входил в ЮКОС, сейчас принадлежит "Роснефти"). В апреле суд Амстердама признал это требование законным, но "Роснефть" не торопилась его исполнять.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это в приличном. Там и красть грешно.Victoria писал(а):долги вообще-то принято возвращать, разумеется, в приличном обществе
- aissp
- Маньяк
а что бывают приличные компании и неприличные? ну-ну
ходор переложил бабло из одного своего кармана в другой (перекладывал ли?) другой карман оторвал другой хищник, ни лучше ни хуже ходора. Удивительно как некоторые на етом строят политику:)
ходор переложил бабло из одного своего кармана в другой (перекладывал ли?) другой карман оторвал другой хищник, ни лучше ни хуже ходора. Удивительно как некоторые на етом строят политику:)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я про общество. Приличность общества определяется властью (и наоборот). Власть очень хочет, чтобы Ходорковский сидел на законных основаниях. Но у нее плохо это получается. Следовательно, Ходорковский закона не нарушал. Читд - Ходорковский приличный человек. В отличие от.aissp писал(а):а что бывают приличные компании и неприличные? ну-ну
- aissp
- Маньяк
да ты что? не могет быть. И так при власти коммунисты - общество видимо не прилично. И тогда либо любимая тобой илинишна не прилична до мозга костей, либо она антиобщественный елемент, ну тогда, логично что обзество избавляется от своих екскри, изв антиобщественных элементов.Приличность общества определяется властью (и наоборот).
дальще тезис:
почему у нее плохо получается? неужели выпустили? Следую твоей логики, поскольку ходор сидит, следовательно у власти ето получается, следовательно закон он нарушалВласть очень хочет, чтобы Ходорковский сидел на законных основаниях. Но у нее плохо это получается. Следовательно, Ходорковский закона не нарушал.

соотв согласно твоей теории - он неприличный человек, в согласии с .Читд - Ходорковский приличный человек. В отличие от.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты неаккуратно передергиваешь. Зачем-то коммунистов приплел... Ильинична - луч света, подтверждающее исключение.aissp писал(а):да ты что? не могет быть. И так при власти коммунисты - общество видимо не прилично. И тогда либо любимая тобой илинишна не прилична до мозга костей, либо она антиобщественный елемент, ну тогда, логично что обзество избавляется от своих екскри, изв антиобщественных элементов.Приличность общества определяется властью (и наоборот).
дальще тезис:почему у нее плохо получается? неужели выпустили? Следую твоей логики, поскольку ходор сидит, следовательно у власти ето получается, следовательно закон он нарушалВласть очень хочет, чтобы Ходорковский сидел на законных основаниях. Но у нее плохо это получается. Следовательно, Ходорковский закона не нарушал.
соотв согласно твоей теории - он неприличный человек, в согласии с .Читд - Ходорковский приличный человек. В отличие от.
Читать не умеешь. На законных основаниях. Уже всем ясно, что обвинение сфабриковано, известно, как Юкос был отобран, уже зреет возмездие (см сабж).
Что ты фигню порешь? Ведь будет стыдно потом. Будешь молчать, когда спросят. Затаишься. Или будешь врать. Дурачком прикидываться.
Или ты думаешь, что Путин навечно, а Ходорковский будет в тюрьме сидеть?
- aissp
- Маньяк
читать умею, тебя комментировал, так что претензии к себе
не ко мне. (илининищна канещна луч света, но тока в деревенском сортире, сквозь щели между досок, помагает не промахнуцца) ну да ладно. Кому ястно, что обвинение сфабриовано? Суду? Вроде такого не слыхал. Суду города Антверпена? Ну тогда лучше в Тбилиси процесс провести
Я думаю зодор будет сидеть в тюрьме согласно приговора
ну может амнистируют конечно. Но мне кажется вор должен там идеть. У тебя надеюсь нет сомнений что ходор вор? 

- AlexANB
- Маньяк
Всем, кроме неизлечимо больных ура-патриотизмомaissp писал(а):Кому ястно, что обвинение сфабриовано?
Это не суд, а спектакль. Причем с совершенно бездарным сценарием и абсолютно идиотской режиссурой.aissp писал(а):Суду? Вроде такого не слыхал.
А я так думаю, что Ходор будет сидеть пожизненно. Уж Путин подсуетится, чтобы каждый раз к моменту окончания очередного срока Ходора ему бы навесили новый. И так до бесконечности.aissp писал(а):Я думаю зодор будет сидеть в тюрьме согласно приговорану может амнистируют конечно.
Ходор ничуть не больший вор, чем медвепуты. И ничуть не больший, чем те, кто сейчас лижут задницу власти, за что им и позволяют хлебать из путинского корыта. И никто из них не сидит, хотя и должны. А потому, что лижут.aissp писал(а):Но мне кажется вор должен там идеть. У тебя надеюсь нет сомнений что ходор вор?
-
- Очарованный странник
aissp лишь стебётся нипадецки. а всё затем, чтобы достать Профессора :)
- george
- Графоман
Вот. Наконец-то все становится на свои места. А то я уже всю лысину зачесал, стараясь понять асиспа. Ему говоришь дважды два четыре, а он - это еще как посмотретьVictoria писал(а):aissp лишь стебётся нипадецки. а всё затем, чтобы достать Профессора

А Алекс - молодец. Редкий наверное случай, но могу сказать: ППКС!

-
- Маньяк
В России обоснованная традиция - всегда ненавидеть власть .
На этом фоне по определению,раз сидит,значит однозначно -приличный человек. Симпатия к осужденным на генетическом уровне. Ходор=такой же вор,как и Чубайс например, или Черномырдин,но только более наглый и амбициозный в силу того,что имел и имеет крутую поддержку от сильных мира сего,а те двое расчитывали только на себя. Ротшильд или Рокфеллер уже не помню кто из этой шарашки скупил его западные активы и предьявил претензии, наняв лучших в мире адвокатов.
Я думаю для что для простого порядочного человека-каморочника ,можно подобрать себе для кумира что-то более подходящее . Этот -явно не в белом венчике из роз и уж в нашей с вами защите явно не нуждается. ,вряд ли он удостоил бы даже взглядом таких защитников, давил бы бампером вас с букетами
,
На этом фоне по определению,раз сидит,значит однозначно -приличный человек. Симпатия к осужденным на генетическом уровне. Ходор=такой же вор,как и Чубайс например, или Черномырдин,но только более наглый и амбициозный в силу того,что имел и имеет крутую поддержку от сильных мира сего,а те двое расчитывали только на себя. Ротшильд или Рокфеллер уже не помню кто из этой шарашки скупил его западные активы и предьявил претензии, наняв лучших в мире адвокатов.
Я думаю для что для простого порядочного человека-каморочника ,можно подобрать себе для кумира что-то более подходящее . Этот -явно не в белом венчике из роз и уж в нашей с вами защите явно не нуждается. ,вряд ли он удостоил бы даже взглядом таких защитников, давил бы бампером вас с букетами
,