где купить блузку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
где купить блузку?
пока совершенно не разбираюсь во всяких там брендах, не хочется потратить кучу времени на хождение по всем магазинам в молле..
возможно кто подскажет, где можно хотя бы поискать обычную белую женскую блузку (рубашку) офисного плана, без всяких там рюшечек и кружавчиков ) спасибо!

- genuine_stacey
- Завсегдатай
Re: где купить блузку?
В Winners очень много белых блузок, замучаетесь примерять =)
-
- Маньяк
AnnaBLR писал(а):пока совершенно не разбираюсь во всяких там брендах, не хочется потратить кучу времени на хождение по всем магазинам в молле..возможно кто подскажет, где можно хотя бы поискать обычную белую женскую блузку (рубашку) офисного плана, без всяких там рюшечек и кружавчиков ) спасибо!
Plum, Le Chateau, Land's End
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
спасибо! а то я только одну с собой взяла, не расчитывала, что нужно будет сразу "прилично" выглядеть 

-
- Житель
Мне очень нравятся Reitmans, и кое-что в Laura для офисной одежды
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а цены там как? доступно?
-
- Житель
Reitmans и Laura весьма демократичные места. Можно в интернете цены посмотреть, но лучше в сам магазин появиться. Часто бывают скидки. Я на распродажах в основном покупаю. Winners скидочный магазин изначально, но там надо усиленно копаться потому как туда свозят то что не продалось в дорогих местах поэтому все уценено как-то, но разброс большой.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Macy
- Пользователь
я бы сказала Сирз аутлетStanislav писал(а):Сирз

- Jou-Jou
- Графоман
К ужеприведённым добавлю Jacob и Mexx. Большинство белых блузок без "прибамбасов" я покупала в этих магазинах.
- Serpentia
- Графоман
в HM видела офисные блузки - были в полосочку, были белые
- eva
- Пользователь
AnnaBLR - а вам на работу? Тогда не одна блузка нужна, а как мин 5:) Тут принято каждый день блузки менять. Из названных магазинов самый бюджетный вариант - H&M, находится в Pacific Mall, Downtown. Рубашки стоят около 30 дол, как раз такие как надо - простые без рюшечек, разных цветов.
Winners не советую - этот магазин наводит грусть и тоску, и найти что-то приличное довольно таки сложно, особенно на маленький размер.
Самой мне еще нравятся Jacob и Plum - кстати это канадские фирмы:) Из американсканских - Banana Republic, оч хорошее качество, но дороже.
PS: приятно видеть кого-то из родного города - давно приехали? Я тоже из Минска.
Winners не советую - этот магазин наводит грусть и тоску, и найти что-то приличное довольно таки сложно, особенно на маленький размер.
Самой мне еще нравятся Jacob и Plum - кстати это канадские фирмы:) Из американсканских - Banana Republic, оч хорошее качество, но дороже.
PS: приятно видеть кого-то из родного города - давно приехали? Я тоже из Минска.
- Ghiharka
- Частый Гость
Eddy Bauer, Alia, Taby- очень классическая одежда. Посмотрите из сайты 

- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо всем! Да, мне на работу, но пока такая работа, что разве только прилично выглядеть надо, на 5 блузок еще не заработалаeva писал(а):AnnaBLR - а вам на работу? Тогда не одна блузка нужна, а как мин 5:) Тут принято каждый день блузки менять.

P.S. не, я недавно, 2.5 недели назад

- Stanislav
- Mr. Minority Report
фигассе дороговизна... я недавно в Сирзе 5 рубашек купил по 15 долларов - очень красивые...eva писал(а):.... Из названных магазинов самый бюджетный вариант - H&M, находится в Pacific Mall, Downtown. Рубашки стоят около 30 дол, как раз такие как надо - простые без рюшечек, разных цветов.