walk in dental ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
walk in dental ?
Вывалилась пломба. Обычный дантист, к которому приписаны и периодически ходим, который эту пломбу наверное и поставил когда-то, предлагает визит не раньше конца следующей недели. Это ненормально, хочется пойти прям щаз, чтобы хотя бы понять, критично там что-то или нет. А то кратер как на Луне во рту ощущается. Поставили на лист ожидания, не знаю, ускорит это процесс или нет...
Вопрос - куда пойти сегодня/завтра хотя бы для обследования?
Вопрос - куда пойти сегодня/завтра хотя бы для обследования?
- mikei
- Графоман
Re: walk in dental ?
Нормально. Чтоб не думали, что в Канаде нет социальных проблем. В этом случае только наши смогут помочь. Как отклонение от нормы.A.D. писал(а):Это ненормально
- genuine_stacey
- Завсегдатай
У меня такое было однажды, сразу позвонила им, говорю, it's an emergency, они предложили придти то ли сразу, то ли на следующее утро. Правда, у меня было очевидно, что их некачественная работа, т.к. прошло всего полгода.
Это я к тому, что надавите на них, пусть найдут время.
Это я к тому, что надавите на них, пусть найдут время.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
присоединяюсь к предыдущему посту, ключевое слово "Emergency visit", настаивайте и особо ничего не обьясняйте по телефону - сильно болит, должны принять в течении 24 часов...A.D. писал(а):Вывалилась пломба. Обычный дантист, к которому приписаны и периодически ходим, который эту пломбу наверное и поставил когда-то, предлагает визит не раньше конца следующей недели. ...
- mamadu
- Житель
A.D. писал(а):Вывалилась пломба. Обычный дантист, к которому приписаны и периодически ходим...
Идите к любому другому, дантистов в оптличие от семейных врачей тут как собак нерезанных, и добрая половина из них принимает новых пациентов. С руками оторвут.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я бы такой подход не рекомендовал, зубы дело тонкое, обычно у дантиста вся история зубов со снимками и выполнеными работами, тот зуб с пломбой может иметь свои особенности которые прописаны в этой самой истории, и тогда придется делать новые снимки итд, а это чревато... лучше к своему и проверенномуmamadu писал(а):A.D. писал(а):Вывалилась пломба. Обычный дантист, к которому приписаны и периодически ходим...
Идите к любому другому, дантистов в оптличие от семейных врачей тут как собак нерезанных, и добрая половина из них принимает новых пациентов. С руками оторвут.
- bazilio
- Маньяк
Новый рентген стоит до 30 бакусов. тут стоит выбрать-или 30 баксов доплатить или ждать неделю.
- MAZ
- Маньяк
По моему скромному мнению пломба, поставленная по современным технологиям, может стереться и обломаться, но никак не вывалиться. Если пломба вывалилась - это говорит скорей всего, о низкой квалификации стоматолога и старых технологиях.A.D. писал(а):Вывалилась пломба. Обычный дантист, к которому приписаны и периодически ходим, который эту пломбу наверное и поставил когда-то, предлагает визит не раньше конца следующей недели.
За 16 лет у меня ничего не выподало; лечил зубы и ставил свето-отвердительные пломбы в Новосибирске в обычных доступных частных клиниках. Местным опытом пока не обладаю.
-
Vasja
- Маньяк
Emergency exam 25,x-ray periapical 12,trauma control 75.В переводе идёте к любому он осматривает, одного снимка достаточно чтобы понять что за проблема.Скорее всего зуб без нерва сломался вместе с пломбой.Рациональное и рекомендуемое наукой лечение- коронка, но дорого.Любой либо "замажет" временной пломбой, либо спилит острый край.Постоянно лечиться у дантиста, который может принять в тот же день постороннего человека не рекомендую.Теоретически дантист должен оставлять свободное время для emergency, но редко кто это делает. 
- Sveta
- Маньяк
Значит мой Руди- молодецVasja писал(а):.Теоретически дантист должен оставлять свободное время для emergency, но редко кто это делает.
Топикстартеру- если пломбу поставили недавно и известно кто,то к нему и обращайтесь.Это выгодно и в целях экономии времени и денег.
-
svt
- Графоман
я бы дождалась своего дантиста
а так чиста из гугля
Aban Dental Centre
132 - 1208 Homer Street
Vancouver, BC
604-688-4400
Our dental office is located in the heart of trendy Yaletown in Downtown Vancouver offering General, cosmetic and emergency dentistry.
Сamgara Dental Group The
604-325-8232 604-325-8232
7575 Cambie Street, Vancouver, BC, V6P3H6
Dental Care to Families Since 1979
Category: Dentists, Dentists-Emergency Services
а так чиста из гугля
Aban Dental Centre
132 - 1208 Homer Street
Vancouver, BC
604-688-4400
Our dental office is located in the heart of trendy Yaletown in Downtown Vancouver offering General, cosmetic and emergency dentistry.
Сamgara Dental Group The
604-325-8232 604-325-8232
7575 Cambie Street, Vancouver, BC, V6P3H6
Dental Care to Families Since 1979
Category: Dentists, Dentists-Emergency Services
- маньяк
- Маньяк
MAZ писал(а):Если пломба вывалилась - это говорит скорей всего, о низкой квалификации стоматолога и старых технологиях.
За 16 лет у меня ничего не выподало; лечил зубы и ставил свето-отвердительные пломбы в Новосибирске в обычных доступных частных клиниках
ну блин расмешил! Ты в Канаде или куда?! Тут, это абсолютно рядовой, никого не удивляющий случай!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=26023
- mikei
- Графоман
Спасибо за ссылку, я по этой теме маньяк. Канадские детнтисты сделали меня их боятьсяманьяк писал(а):ну блин расмешил! Ты в Канаде или куда?! Тут, это абсолютно рядовой, никого не удивляющий случай! http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=26023