Kate писал(а): Не забудьте компас, спички и фонарик, а также туалетную бумагу.
геликоптер брать?
Даррена, Даррена не забудь!
В рюкзаке моем сало и спички и Тургенева 8 томов! (с)
Кстати, сгуща - вещь! Особенно, если в нее макать сникер (американский вариант). О, раньше еще брали молочную смесь а-ля Малыш и голодные женщины радостно кричали - хочу малыша!
...И самые лучшие книги
Они в рюкзаках хранят.
Выверен старый компас,
Получены карты в сроки,
Выштопан на штормовке
Лавины предательский след...
Счастлив, кому знакомо
Щемящее чувство дороги,
Ветер рвет горизонты
И раздувает рассвет.
Хороший бубен в тишине гор за сто вёрст слышно. Обычно в него бьют головой с воплем "Мля! Почему я сало не взял?" По этим крикам и находят оголодавших туристов доверившихся всяким смесям в жестяных банках.
Waterbyte писал(а):погуглил. впечатлило. похоже, ты ему его советуешь изнутре в карман заталкивать...
Как заталкивать - не суть важно. Важен конечный результат. Который должен быть глубоким.
Или ты не там гуглил?!!
Зуда — устройство неизвестной фактуры, инициируемое одним или несколькими сдавливаниями между пальцев. В инициированном состоянии испускает некие волны и/или звук на некой частоте (инфразвук?), вызывающие чувства страха и дискомфорта. По показаниям Рэдрика Шухарта первыми работающую «зуду» чувствуют собаки и, предположительно, другие животные. Зафиксирован как минимум один случай, когда «зуда» была использована против людей (самим Шухартом). Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
Waterbyte писал(а):
нонн, выкладывай взад луначарского, бери лучше зощенко...
Вобще то я ношу с собой два томика, Маркса и Энгельса первый для растопки, второй для гигиены. Главное не перепутать.
Но поддерживаю CdR, даже фамилия Луначарский, как то вульгарно звучит взаднем контексте
оксюморон какой сало с квасом
с квасом в поход, афигеть, кто так в походы-то ходит, а?! куды тока турЫсты-аксакалы смотрят, возмутительно просто (куды, блин, подчеркивание делось, беспредел на форуме )