Можно познакомиться?)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olya_V
- Частый Гость
- Контактная информация:
Можно познакомиться?)
Здравствуйте, дамы и девушки русскоязычного Ванкувера.
Меня зовут Ольга, и в следующем году я планирую попасть в Ванкувер. Поэтому хотелось бы заранее познакомиться, а также поспрашивать вас о тех ли иных бытовых вопросах. На форуме я почерпнула уже достаточно информации, но все же) Сейчас нахожусь в стадии активного изучения языка, хочется приехать и чувствовать ситуацию, а не хватать ртом воздух))
Я замужем, имею 11-летнюю дочь. Поеду первопроходцем, по программе Live-in caregriver. Муж пока останется "в тылу", мало ли что... Образование у меня филологическое (преподаватель русского и литературы), однако по специальности работала всего 4 месяца. Мой основной стаж - работа в рекламном агентстве (ТВ, радио), прошла путь от диктора до редактора региональной радиостанции, и от менеджера до руководителя рекламного подразделения. Последние 5 лет работаю как фрилансер, на себя.
Почему хочу уехать? Хочется стабильности в старости и перспектив для ребенка.
Очень увлекаюсь рукоделием (вышиваю и шью), поэтому была рада найти пару темок в Каморке об этом)) Еще отмечусь там. В общем, приятно познакомиться)!
Да, и может кому-нибудь будет нужна няня следующим летом? (Ответственная, с пед. образованием, спокойная, с опытом общения с детьми, по желанию смогу обучить девочку рукоделию - вышивке, шитью).
Меня зовут Ольга, и в следующем году я планирую попасть в Ванкувер. Поэтому хотелось бы заранее познакомиться, а также поспрашивать вас о тех ли иных бытовых вопросах. На форуме я почерпнула уже достаточно информации, но все же) Сейчас нахожусь в стадии активного изучения языка, хочется приехать и чувствовать ситуацию, а не хватать ртом воздух))
Я замужем, имею 11-летнюю дочь. Поеду первопроходцем, по программе Live-in caregriver. Муж пока останется "в тылу", мало ли что... Образование у меня филологическое (преподаватель русского и литературы), однако по специальности работала всего 4 месяца. Мой основной стаж - работа в рекламном агентстве (ТВ, радио), прошла путь от диктора до редактора региональной радиостанции, и от менеджера до руководителя рекламного подразделения. Последние 5 лет работаю как фрилансер, на себя.
Почему хочу уехать? Хочется стабильности в старости и перспектив для ребенка.
Очень увлекаюсь рукоделием (вышиваю и шью), поэтому была рада найти пару темок в Каморке об этом)) Еще отмечусь там. В общем, приятно познакомиться)!
Да, и может кому-нибудь будет нужна няня следующим летом? (Ответственная, с пед. образованием, спокойная, с опытом общения с детьми, по желанию смогу обучить девочку рукоделию - вышивке, шитью).
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Можно познакомиться?)
А Вы готовы к тому что прийдется расстаться с семьей как минимум на 3 года?..
- Olya_V
- Частый Гость
- Контактная информация:
Да, я в курсе этого. Но другого выхода нет, как это не печально.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы наверно раньше работали добрым прокурором. Такие вопросы спрашиваете, а осадка ни какого.Аленка писал(а):А Вы готовы к тому что прийдется расстаться с семьей как минимум на 3 года?..
-
- Житель
Добро пожвловать!
здесь таких "первопроходцев" достаточно, и все у них в порядке, семья не пострадала. в некоторых семьях пока мама работала тут, папа подавал на иммиграцию и проходил ее быстрее чем за 3 года, и все семейство дружненько переезжало.
здесь таких "первопроходцев" достаточно, и все у них в порядке, семья не пострадала. в некоторых семьях пока мама работала тут, папа подавал на иммиграцию и проходил ее быстрее чем за 3 года, и все семейство дружненько переезжало.
- mikei
- Графоман
Интересна причина возникновения такого вопросаАленка писал(а):А Вы готовы к тому что прийдется расстаться с семьей как минимум на 3 года?..

У меня другой вопрос, как у фрилансера канады. Почему меняете фрилансера России на няню Канады? Хотя отдаю себе полный отчет, что это не мое дело

- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сорри если вопрос прозвучал грубо, не хочу никого пугать. Причина - печальный опыт двух подруг поступивших подобным образом. У обeих заняло больше 3-х лет и в итоге закончилось разводом. Просто люди часто не вполне определенно представляют на что идут, как было в их случае. Вот я и спросила, знает ли автор топика на что решается...mikei писал(а):Интересна причина возникновения такого вопросаАленка писал(а):А Вы готовы к тому что прийдется расстаться с семьей как минимум на 3 года?..![]()
- tam-tam
- Житель
Я не поняла, а дочку куда?Olya_V писал(а):
Я замужем, имею 11-летнюю дочь. Поеду первопроходцем, по программе Live-in caregriver. Муж пока останется "в тылу", мало ли что...
-
- Графоман
а че такое "стабильность в старости" ?
- Kate
- Мудрая свинья
Это когда тебе уже все вокруг стабильно:)svt писал(а):а че такое "стабильность в старости" ?
- nonn
- Графоман
перманентная горизональность бытияKate писал(а):Это когда тебе уже все вокруг стабильно:)svt писал(а):а че такое "стабильность в старости" ?
- Sveta
- Маньяк
надо же!впервые наши вопросы совпадаютsvt писал(а):а че такое "стабильность в старости" ?

Мне тоже очень хочется услышать и понять...
- nonn
- Графоман
ну чё не понятно то? стабильно лежишь, ждёшь стакан воды. придёт время сами поймёте.Sveta писал(а): Мне тоже очень хочется услышать и понять...
- mikei
- Графоман
Kate писал(а):Это когда тебе уже все вокруг стабильно:)svt писал(а):а че такое "стабильность в старости" ?

- CdR
- Графоман
/me [бормочет под нос]: панаедут тут, паимаишъ. Ванкувер-та, чай не рязинавый!Olya_V писал(а):Меня зовут Ольга, и в следующем году я планирую попасть в Ванкувер.