Балетная студия в Порт Коквитламе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Балетная студия в Порт Коквитламе
Может кто-нибудь порекомендовать студию с балетом для ребенка 8-9 лет в районе Порт Коквитлама - Коквитлама? Вроде много их, но не знаю, как выбрать, пока не попробуешь - не поймешь, оно или нет. Короче, в муках выбора, помогите! 

-
- Графоман
Re: Балетная студия в Порт Коквитламе
Place des Atrs во французской деревне.Helena писал(а):Может кто-нибудь порекомендовать студию с балетом для ребенка 8-9 лет в районе Порт Коквитлама - Коквитлама? Вроде много их, но не знаю, как выбрать, пока не попробуешь - не поймешь, оно или нет. Короче, в муках выбора, помогите!
-
- Частый Гость
Вообще-то идея хорошая, мы там даже занимались когда-то, но смущает, что они берут новичков в те же классы, где и неновички, т.е. как бы нет очевидного прогресса и, кажется, нет ежегодного экзамена, его присутствие как-то стимулирует занятия. Или неправа?mamida писал(а): Place des Atrs во французской деревне.
- Waterbyte
- Графоман
helena, я вас люблю за консистенси и интегрити, но, увы, посоветовать ничего не могу из собственного опыта... такое впечатление, что в трайситях с децким балетом просто бяда...
-
- Частый Гость
Спасибо за поддержку.Waterbyte писал(а):helena, я вас люблю за консистенси и интегрити, но, увы, посоветовать ничего не могу из собственного опыта... такое впечатление, что в трайситях с децким балетом просто бяда...

- Kate
- Мудрая свинья
Интересно, конечно, расскажите пожалуйста!Helena писал(а):Спасибо за поддержку.Waterbyte писал(а):helena, я вас люблю за консистенси и интегрити, но, увы, посоветовать ничего не могу из собственного опыта... такое впечатление, что в трайситях с децким балетом просто бяда...Да вроде выбор есть, только перепробовать все самим не под силу, я и подумала, что кто-нибудь, может, посоветует чего. Вот мы попробовали Place des Arts и K&S, могу рассказать впечатления, кому интересно.
-
- Частый Гость
Про Place des Arts сказала выше, само обучение балету неплохо, годовой концерт произвел благоприятное впечатление, но экзаменов нет и до 10 лет берут всех желающих, танцевавших до того или нет, т.е. как бы начинают каждый год сначала, и еще много человек было в классе.Интересно, конечно, расскажите пожалуйста!
Про K&S, плюсы - мало народу в классе, немного дешевле, чем в других студиях, уровень балета не супер, но терпимо, не понравилось, что могут внезапно заменить экзамен с оценкой на презентацию, или сделать класс вообще без экзамена, а в качестве альтернативы предложить заплатить еще денег и взять индивидуальные уроки, чтобы якобы подготовиться получше к экзамену, т.е. я, конечно, понимаю, бизнес и все такое, но неприятный осадочек остается (с)
-
- Частый Гость
Нашла в Порт Коквитламе студии Mellado, Stage1 и Encore. Может кто-нибудь что-нибудь рассказать про балет в этих студиях, плиз? О Mellado на Каморке был положительный отзыв, не помню кто писал, но там, кажется, говорили не про балет...
-
- Пользователь
Если первая - ето Mellado Dance Elite, то они мне сказали - что они для взрослых только.. Спрашивала я про 3-х леток.
-
- Частый Гость
Да, Mellado Dance Elite, я звонила, 8-летку берут, у них балет, кажется, с 5 лет.Niki писал(а):Если первая - ето Mellado Dance Elite, то они мне сказали - что они для взрослых только.. Спрашивала я про 3-х леток.
-
- Пользователь
Понятно, спасибо. Буду знать 
мне написали вот так:
Thank you for your interest in our dance classes however we are an adult school and do not offer classes for 3 year olds.
Regards,
Barbara

мне написали вот так:
Thank you for your interest in our dance classes however we are an adult school and do not offer classes for 3 year olds.
Regards,
Barbara
Последний раз редактировалось Niki 13 авг 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Wind писал, с 3х берут.Helena писал(а):Нашла в Порт Коквитламе студии Mellado, Stage1 и Encore. Может кто-нибудь что-нибудь рассказать про балет в этих студиях, плиз? О Mellado на Каморке был положительный отзыв, не помню кто писал, но там, кажется, говорили не про балет...
- Waterbyte
- Графоман
не помнишь, с каждой из 3х? или со всех?Kate писал(а):Wind писал, с 3х берут.Helena писал(а):Mellado, Stage1 и Encore.
- Kate
- Мудрая свинья
http://www.melladodanceelite.com/classdescriptions.htmlWaterbyte писал(а):не помнишь, с каждой из 3х? или со всех?Kate писал(а):Wind писал, с 3х берут.Helena писал(а):Mellado, Stage1 и Encore.
Pre Kinder Dance : (30 min) Ages 3-6 yrs.
Я туда уже мылю лыжи/точу коньки. Балет папа запретил в виду несуразности, а на танцы пихает. А что остается делать? Ровняйсь-смирно! Хорошо хоть плавать можно...
-
- Маньяк
А у них вроде здесь для любых занятий танцами (в будущем по крайней мере, когда постарше) положено пройти кажется год балета (может это позже конечно)?Kate писал(а):http://www.melladodanceelite.com/classdescriptions.htmlWaterbyte писал(а):не помнишь, с каждой из 3х? или со всех?Kate писал(а):Wind писал, с 3х берут.Helena писал(а):Mellado, Stage1 и Encore.
Pre Kinder Dance : (30 min) Ages 3-6 yrs.
Я туда уже мылю лыжи/точу коньки. Балет папа запретил в виду несуразности, а на танцы пихает. А что остается делать? Ровняйсь-смирно! Хорошо хоть плавать можно...
Я вот все тоже мечтаю со своей куда-то записаться. ХОтя от нее можно ожидать всего что угодно - скажет "Не хОчу!" и все тут (любимая фраза сейчас...)