Можно познакомиться?)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olya_V
Частый Гость
Контактная информация:

Re: Можно познакомиться?)

Сообщение Olya_V »

Ну и вопросы у вас, граждане))
Applushka - большое спасибо за добрые слова! Они очень важны для меня.

mikei - няня всего лишь как возможность уехать. А там уж российский фрилансер не пропадет)

svt - ваш вопрос, очевидно, с подвохом?) На мой взгляд, тут все предельно ясно: стабильная старость, это когда ты не нищенствуешь, не приходится унижаться перед инстанциями и ощущать отчаянную беспомощность.

tam-tam - дочка это время побудет у моей мамы.

И всем сразу: наверное вам часто приходилось сталкиваться с людьми, которые едут в Канаду с мыслью, что тут рай обетованный, где не надо работать, впахивать, где дадут пособие и можно жить припеваючи? У меня совершенно трезвый взгляд на иммиграцию.

Почему я хочу уехать? Потому что я совершенно не уверена, что мне по пути с той страной, в которой я сейчас нахожусь. Чтобы что-то изменить тут - надо действовать радикально. А радикальные методы совершенно не сочетаются с моим видением жизни. Как видите, имеем два варианта - влачить существование в нынешней ситуации или радикальные перемены. И то, и другое меня полностью не устраивает.

Насчет фразы "влачить существование": это не значит, что я неспособная нищенка или тупой бездарь, который не может подняться тут. Я просто не хочу этого. Иметь большие деньги в России - значит обманывать и воровать. Честно говоря, в ЭТУ тему углубляться не хочу, слишком уж разные могут быть взгляды. Я тему не для того создавала.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Olya_V писал(а): Очень увлекаюсь рукоделием (вышиваю и шью), поэтому была рада найти пару темок в Каморке об этом)) Еще отмечусь там. В общем, приятно познакомиться)!
В Женсовете было много тем по рукоделию, по поиску поищите
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olya_V писал(а):Ну и вопросы у вас, граждане))
зачастую наводящие вопросы помогают сориентировать/ся в ситуации
Welcome aboard, Olya_V!
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Olya_V писал(а):Ну и вопросы у вас, граждане))
Спасибо, вопросов больше нет. Ждем срочно познакомиться. Спрашивайте еще) С удовольствием расскажем, что жизнь няни в Канаде - это полный фриланс и приключения)
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

Olya_V писал(а): И всем сразу: наверное вам часто приходилось сталкиваться с людьми, которые едут в Канаду с мыслью, что тут рай обетованный, где не надо работать, впахивать, где дадут пособие и можно жить припеваючи? У меня совершенно трезвый взгляд на иммиграцию.
Если это ваша первая эмиграция, то у вас не может бы совершенно трезвого взгляда на это, т.к. вы знаете об этом только теоретически.
Olya_V писал(а):Чтобы что-то изменить тут - надо действовать радикально. А радикальные методы совершенно не сочетаются с моим видением жизни.
эммиграция - это самое что ни на есть радикальное дествие, чтобы координально изменить свою жизнь. Вы противоречите сами себе,
Olya_V писал(а):Я тему не для того создавала.
да, если только для этого:
Поэтому хотелось бы заранее познакомиться, а также поспрашивать вас о тех ли иных бытовых вопросах. На форуме я почерпнула уже достаточно информации, но все же) Сейчас нахожусь в стадии активного изучения языка, хочется приехать и чувствовать ситуацию, а не хватать ртом воздух))
от чего же .... воздух здесь чистый, влажный, хватается легко ... ндаааа ... мечты ... мечты, в чем ваша сладость ...
P.S. может вы как раз будете той самой "Золушкой", о которой эммигранты еще долго будут рассказывать истории-небылицы, что прилетела женщина-няня, вышла из самолета, заговорила на англиском и сразу все почувствовала и устроилась как ни куда и не уезжала, только лучше.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lady Grey писал(а):Если это ваша первая эмиграция, то у вас не может бы совершенно трезвого взгляда на это
может :)
Olya_V
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Olya_V »

Lady Grey, учту.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Lady Grey писал(а):Если это ваша первая эмиграция, то у вас не может бы совершенно трезвого взгляда на это
+1
мозги есть, будет и взгляд.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
+1
но необязательно трезвый
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
+1
но необязательно трезвый
ты как всегда прав))))

граждане отьежающие на ПМЖ в канаду, убедительная просьба не принимать решениe (радикальное дествие, чтобы координально изменить свою жизнь(с)) на нетрезвую голову, а также после тяжелого похмелья.

у нас завтра 11 лет in BEAUTIFUL British Columbia))
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
+1
но необязательно трезвый
Новоприбывший перед лицом давнообосновавшимся должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не заставлять последнего переосмысливать цепочку принятых решений. И вот тут некоторые и влезают со своим батутами, за что до сих пор и расплачиваются (№1002, на всякий)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а): у нас завтра 11 лет in BEAUTIFUL British Columbia))
congrats!!! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):граждане отьежающие на ПМЖ в канаду, убедительная просьба не принимать решениe (радикальное дествие, чтобы координально изменить свою жизнь(с)) на нетрезвую голову, а также после тяжелого похмелья.
причёмтут? я про другой взгляд:
Olya_V писал(а):На мой взгляд, тут все предельно ясно: стабильная старость, это когда ты не нищенствуешь, не приходится унижаться перед инстанциями и ощущать отчаянную беспомощность.
оля_в, а кто вам сказал, что тут старость будет стабильная на ваш взгляд? кто-то из каморочников?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):причёмтут? я про другой взгляд:
сорри дюд,много кредита выделила тебе)) стабильная старость меня не интерe.., дожить надо еще
..вполне устраивает стабильная нестарость..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):..вполне устраивает стабильная нестарость..
эк, удивила. такого добра у всех как гуталину. одиннадцать лет скоро как.
Ответить