и ширмочку вашу... фамильную... умыкнули?elena S. писал(а):приключений? их есть у меняVictoria писал(а): с приключениями
муж в прошлом году решил освободить место в гараже для своей матыциклетки и пригнал в мое отсутствие( тайно) трак за 50 рублей. Короче так разошелся с выкидыванием на его взгляд ненужного, что до сих пор ищем кое что. Тулы. рамы для картин. ..больно даже вспоминать
Старая мебель...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Старая мебель...
- elena S.
- Blah-ндинко
диван выкинул и даже слипкаверы белые не снял!! я бы из них себе модный плащ пошила, выкройка из Бурды у меня есть.nonn писал(а): и ширмочку вашу... фамильную... умыкнули?
- nonn
- Графоман
с диваном конечно он поторопился. я ребёнку реечек на змея набрал, пружины к калиточке, ну а из обшивки получаются отличные рукавицы для кухни и "баба на чайник"elena S. писал(а):диван выкинул и даже слипкаверы белые не снял!! я бы из них себе модный плащ пошила, выкройка из Бурды у меня есть.nonn писал(а): и ширмочку вашу... фамильную... умыкнули?
топикстартер даже не удосужился перечислить, а ведь там наверно кландайк для рукоделия.
- Скрипка
- Графоман
Так, обычно, трупы прячут...mikei писал(а):Я распиливаю на куски и в темное время суток складываю в гарбиджь бинс под видом мелкого строительного мусора. Сёркулар Со джаст 40 долларс. Очень нужный в семье демолишин тул.

- Waterbyte
- Графоман
стаж... (с)Скрипка писал(а):Так, обычно, трупы прячут...mikei писал(а):Я распиливаю на куски и в темное время суток складываю в гарбиджь бинс под видом мелкого строительного мусора. Сёркулар Со джаст 40 долларс. Очень нужный в семье демолишин тул.
- Скрипка
- Графоман
Waterbyte, ну, прямо, мои мысли прочитал... Так и подумала, что кто-то обязательно должен добавить это....
Может мы близнецы - братья (сестры)? 

-
- Очарованный странник
если у вас есть общие батуты (№1003)Скрипка писал(а):Может мы близнецы - братья (сестры)? :wink:
- Waterbyte
- Графоман
нет, просто ты - провокатор со стажем. а я - жертво. станислав, ЖЕРТВОЯ, чё непонятно?Скрипка писал(а):Может мы близнецы - братья (сестры)?
- Скрипка
- Графоман
Нет батутов (№1004) общих...Victoria писал(а):если у вас есть общие батуты (№1003)

nonn писал(а):с диваном конечно он поторопился. я ребёнку реечек на змея набрал, пружины к калиточке, ну а из обшивки получаются отличные рукавицы для кухни и "баба на чайник"... там наверно кландайк для рукоделия.
И не говорите, диван - это, вообще, богатство! А если его мягкие-ватные внутренности повытаскивать, да марлей обернуть - то сотню-другую женских прокладок можно накрутить. В деревнях российских до сих пор такими пользуются... (да прости меня Господи за правду кристальную....

Последний раз редактировалось Скрипка 11 авг 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
непохожWaterbyte писал(а):а я - жертво. ЖЕРТВОЯ
- nonn
- Графоман
Сегодня слово СТАЖ побъёт рекорды появляемости.Скрипка писал(а):И не говорите, диван - это, вообще, богатство! А если его мягкие-ватные внутренности повытаскивать, да марлей обернуть - то сотню-другую женских прокладок можно накрутить. В деревнях российских до сих пор такими пользуются... (да прости меня Господи за правду кристальную....)

- mikei
- Графоман
Старый мебель и есть труп мебелиСкрипка писал(а):Так, обычно, трупы прячут...mikei писал(а):Я распиливаю на куски и в темное время суток складываю в гарбиджь бинс под видом мелкого строительного мусора. Сёркулар Со джаст 40 долларс. Очень нужный в семье демолишин тул.

- Serpentia
- Графоман
вопрос теоретический, я же написала... Просто крупная мебель (стенка, стол, например). А то тут недавно разговор услышал - дескать трудно от нее избавиться.Victoria писал(а):промолчу, подумала
- Скрипка
- Графоман
Старый - еще не есть труп. Труп - это когда он хрясть! и из него тараканы с чемоданами повалили...mikei писал(а):Старый мебель и есть труп мебели

-
- Очарованный странник
Anastasya, в тот раз я промолчала по поводу мебели Гамбса. :)Anastasya писал(а):вопрос теоретический, я же написала... Просто крупная мебель (стенка, стол, например). А то тут недавно разговор услышал - дескать трудно от нее избавиться.Victoria писал(а):промолчу, подумала
:)