elena S. писал(а): ударим рецензией на очередной фильм по бездорожью и разгильдяйству!
реал vs виртуал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: реал vs виртуал
- Скрипка
- Графоман
А встречаются мастера - они и унылое говно вам великолепным крендельком уложат!Marmot писал(а):иногда унылое говно, лучше вселого...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
То же верно, бывают и тут крендельки веселые...Скрипка писал(а):А встречаются мастера - они и унылое говно вам великолепным крендельком уложат!Marmot писал(а):иногда унылое говно, лучше вселого...
Но в других местах они громоздятся как экологические башни из соседнего топика
- AlexANB
- Маньяк
Ничего не удалили. Висит себе...polkov писал(а):Лень искать - хотя может этот пост Фомы уже и удалили
http://www.figvam.ca/forum/msg.php?id=414571
Врешь ведь. Фома шифруется и ни слова не сказал ни о начальнике, ни о формулировке причины увольнения. Вообще ничего конкретного не сказал.polkov писал(а):так вот Фома написал что его начальник назвал причиной увольнения письмо в один из указанных адресов.
Кроме того, комплейн если и был, то две недели назад, и не на работу. А уволили только сегодня?
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
+++вопросAlexANB писал(а): Врешь ведь. Фома шифруется и ни слова не сказал ни о начальнике, ни о формулировке причины увольнения. Вообще ничего конкретного не сказал.
http://www.figvam.ca/forum/msg.php?id=414610
From: ...*, [174 Views] 2010-08-11 09:01:16
------
...что, причина увольнения была названа именно такая - жалоба из OrgAbuseEmail, сс RTechEmail, сс RAbuseEmail?
+++ответ
http://www.figvam.ca/forum/msg.php?id=414611
да, через секюрити департмент
From: Фома Неверующий*, [129 Views] 2010-08-11 09:01:56
+++
И там 3 его поста удаленных
- Wind
- Графоман
" Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Быть может, на беду мою
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Быть может, на беду мою
- PIX
- Графоман
Зачем слухи распространять не пойму. Я не верю что человека уволили за емайл или чтото подобное.
Даже если человек трехытажным всех вокруг обкладывает или еще чего это не повод шобы ктото из виртуального мира кудато шото написал и его уволили.
Вероятно есть возможность в случае если владелец бизнеса друг товарищь и брат того кто якобы редиска. Но все равно это нонсенс-разводилово.
ЗЫ: Да если ктото напишет емайл и меня за этот емайл уволят то я буду даже рад - мне в такой дибильной компании не место.
ЗЫЫ: Если человек специалист не только по форумным баталиям и остроумию, то работу найдет всегда. Так что я б не плакал. Работы много, ценных сотрудников не очень.
Даже если человек трехытажным всех вокруг обкладывает или еще чего это не повод шобы ктото из виртуального мира кудато шото написал и его уволили.
Вероятно есть возможность в случае если владелец бизнеса друг товарищь и брат того кто якобы редиска. Но все равно это нонсенс-разводилово.
ЗЫ: Да если ктото напишет емайл и меня за этот емайл уволят то я буду даже рад - мне в такой дибильной компании не место.
ЗЫЫ: Если человек специалист не только по форумным баталиям и остроумию, то работу найдет всегда. Так что я б не плакал. Работы много, ценных сотрудников не очень.
- Kate
- Мудрая свинья
Кидай мыло начальника - ща всей Каморкой соорудим.PIX писал(а):ЗЫ: Да если ктото напишет емайл и меня за этот емайл уволят то я буду даже рад - мне в такой дибильной компании не место.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
мы же не знаем чт там було написаноPIX писал(а):Зачем слухи распространять не пойму. Я не верю что человека уволили за емайл или чтото подобное.
.
говорят что ето уже 3-й случай там
2-й я помню-
во 2-м случае уволили за использование фтп для распространения фильмов.
так же по письму - комуто не дали доступа и он обиделся
- PIX
- Графоман
- У меня не дибильная компания ну и я соответственно тоже. Это какой же надо иметь мозг чтобы распростонять в сети мыло начальника.Kate писал(а):Кидай мыло начальника - ща всей Каморкой соорудим.
- Прощаю, ибо медведь.
- Канеш не знаем. Лучше гадать. ФОрум тот вовсе и не форум. Жуть неудобнецкая.polkov писал(а):мы же не знаем чт там було написано
- Если бы мой подчиненный распростронял фильмы на работе и мне бы это мешало то я бы ему сделал великое китайское предупреждение.polkov писал(а):во 2-м случае уволили за использование фтп для распространения фильмов.
А мораль простая, не очень хорошо когда куча посторонних людей знают где ты работаешь и мыло начальника.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
или ещё вариант морали, не такой конечно популярный - на работе работайPIX писал(а): А мораль простая, не очень хорошо когда куча посторонних людей знают где ты работаешь и мыло начальника.
- Hairy Potter
- Графоман
good onenonn писал(а):или ещё вариант морали, не такой конечно популярный - на работе работайPIX писал(а): А мораль простая, не очень хорошо когда куча посторонних людей знают где ты работаешь и мыло начальника.
- Gadi
- Графоман
да, глупая компания - нет чтобы зарплаты добавить и промоутнуть человека ...polkov писал(а):
2-й я помню-
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
человек усомнился что можно уволить по письму.Gadi писал(а):да, глупая компания - нет чтобы зарплаты добавить и промоутнуть человека ...polkov писал(а):
2-й я помню-
оказывается можно - смотря что и как подать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье