Лучше подождать до полуночи..elena S. писал(а):короче, слухайте сюда.
Выбираете какойнить жилой комплекс, лучше рентовку, там люди расслабленнее и никто особо не в курсе кто вы такой
Под покровом сумерек подьезжаете на своем вэне со старым диваном к их самой большой мусорке. Весело берете диванчик и закидываете туда. все. Главное что бы он туда фит и не торчал, а то мусорщик обидитца и у менагера комплекса будет пpоблема. Делать надо быстро, что бы никто не подумал, что вы не свой и сомневаетесь в правильности своего поступка, но!! без лишней суеты- это выдаст в ваc чужака
Старая мебель...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Старая мебель...
-
- Очарованный странник
(шёпотом) Дори, а что ты сделала со своей мебелью при переезде? :)Dori писал(а):Лучше подождать до полуночи..
- Kate
- Мудрая свинья
Сегодня - всекаморочный день флуда
-
- Графоман
при свете луны Оле-Лукойе дотронется своею волшебной брызгалкой до мебели и старый диван превратится в новый кожаный натуззи ...Dori писал(а):Лучше подождать до полуночи..
Жуу! Жуу!

- Dori
- Графоман
/ещё тише.. почти азбукой Морзе/Victoria писал(а):(шёпотом) Дори, а что ты сделала со своей мебелью при переезде?Dori писал(а):Лучше подождать до полуночи..
- Да, да, Вика, ты правильно подумала...

- Waterbyte
- Графоман
в том варианте перевода, что я читал детям, брызгалка была спринцовкойsvt писал(а):при свете луны Оле-Лукойе дотронется своею волшебной брызгалкой до мебели

-
- Очарованный странник
(сурдопереводом) надолго? (уже волнуюсь)Dori писал(а):/ещё тише.. почти азбукой Морзе/
- Да, да, Вика, ты правильно подумала... :)
-
- Графоман
в том варианте пересказа, что мне читали в детстве, Оле-Лукойе бразгался сладким молоком непонятнокак из непонятночего, а до всего остального дотрагивался волшебной палочкойWaterbyte писал(а):в том варианте перевода, что я читал детям, брызгалка была спринцовкойsvt писал(а):при свете луны Оле-Лукойе дотронется своею волшебной брызгалкой до мебели

- Dori
- Графоман
надо предложить Скрипке, чтобы она называла то, чем пользуется на работе - волшебной брызгалкой.. это скрасит жизнь впавшим в детство пациентам..Waterbyte писал(а):в том варианте перевода, что я читал детям, брызгалка была спринцовкойsvt писал(а):при свете луны Оле-Лукойе дотронется своею волшебной брызгалкой до мебели

- Waterbyte
- Графоман
а саму скрипку мы будем теперь называть олей лукоейDori писал(а):надо предложить Скрипке, чтобы она называла то, чем пользуется на работе - волшебной брызгалкой..

-
- Графоман
ну вот, блин, Скрипка на меня и так за вирус взъелась, а вы теперича ишо олелукойе мне камнем на шею повесите

-
- Очарованный странник
про корявую сетку промолчим :)Waterbyte писал(а):a саму скрипку мы будем теперь называть олей лукоей :DDori писал(а):надо предложить Скрипке, чтобы она называла то, чем пользуется на работе - волшебной брызгалкой..
-
- Очарованный странник
свити, вам ли быть в печали? :alco: :)svt писал(а):ну вот, блин, Скрипка на меня и так за вирус взъелась, а вы теперича ишо олелукойе мне камнем на шею повесите :twisted: :s3:
- Waterbyte
- Графоман
поздняк метаццо, триггер сработал...svt писал(а):а вы теперича
- elena S.
- Blah-ндинко
Waterbyte писал(а):а саму скрипку мы будем теперь называть олей лукоейDori писал(а):надо предложить Скрипке, чтобы она называла то, чем пользуется на работе - волшебной брызгалкой..
тогда уж колей лукоейа до всего остального дотрагивался волшебной палочкой