"э" упустили

сайлент эsvt писал(а):Виктория,
"э" упустили( вотербайт к мазу примазывается, лучше ужо юрия вариант
)
сознательно! :teachme: вариации на тему :D развивают... беседу :)svt писал(а):Виктория,
"э" упустили :mrgreen: ( вотербайт к мазу примазывается, лучше ужо юрия вариант :razz: )
гммм, а я б в ентом месте про брызганье молоком процЫтировалаelena S. писал(а):тогда уж колей лукоейа до всего остального дотрагивался волшебной палочкой
svt писал(а):гммм, а я б в ентом месте про брызганье молоком процЫтировала![]()
Вот оно что..svt писал(а):гммм, а я б в ентом месте про брызганье молоком процЫтировалаelena S. писал(а):тогда уж колей лукоейа до всего остального дотрагивался волшебной палочкой![]()
смычками меряюццо, а не брызгаюццоDori писал(а):Вот оно что..А я наивно полагала, что волшебная палочка - это смычок
Теперь я точно знаю, что имела ввиду Скрипка в теме про армрестлинг.Waterbyte писал(а):смычками меряюццо, а не брызгаюццоDori писал(а):Вот оно что..А я наивно полагала, что волшебная палочка - это смычок
под армами? или под другим? а то она там два раза имела...Dori писал(а):Теперь я точно знаю, что имела ввиду Скрипка в теме про армрестлинг.
какой тот раз? Напомните, плизVictoria писал(а):Anastasya, в тот раз я промолчала по поводу мебели Гамбса.Anastasya писал(а):вопрос теоретический, я же написала... Просто крупная мебель (стенка, стол, например). А то тут недавно разговор услышал - дескать трудно от нее избавиться.Victoria писал(а):промолчу, подумала
http://forum.kamorka.com/search.php?st= ... 0%B1%D1%81 :DAnastasya писал(а):Напомните, плиз