Inception

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Inception

Сообщение AnnaBLR »

Петр и Павел писал(а):Я только не понял почему иногда, если тебя убивают, то ты просыпаешься, а иногда - попадаешь в "лимбо"??? На этом вопросе я себе порвал мозх.
Мне показалось, что если убили во сне, то проснуться можно только, если со след.уровня кто-то что-то сделает :s2: Но не факт... на самом деле я только два дня тут, смена 10 часовых поясов дает о себе знать, так я не оч.понимала сама в какой реальности нахожусь :D но фильм однозначно стоящий.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

vaquero писал(а):вы экстраполируете свой вкус на все человечество, вот это анекдот
Расскажи это тем, кто обвешивает фильмы Оскарами как ёлку, а потом народ бежит их смотреть именно потому, потому что они обвешаны.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Sheen писал(а):
vaquero писал(а):вы экстраполируете свой вкус на все человечество, вот это анекдот
Расскажи это тем, кто обвешивает фильмы Оскарами как ёлку, а потом народ бежит их смотреть именно потому, потому что они обвешаны.
да ну, кто бежит-то? Я не бегу, ты бежишь? И потом, а что такого? Я на рейтинг посматриваю тоже, вокс попули понимаешь...
А конкретно на этот пошел из-за Ди Каприо.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):хотелось бы узнать, какой фильм Вас впечатлил из недавно-вчера-намедни :)
back to the future. оказываеццо, бернабский актёр майкл джей фокс не такой плохой, как нам раньше говорили... и аще ржачно несколько часов кряду. чем плохое кино?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):хотелось бы узнать, какой фильм Вас впечатлил из недавно-вчера-намедни :)
back to the future. оказываеццо, бернабский актёр майкл джей фокс не такой плохой, как нам раньше говорили... и аще ржачно несколько часов кряду. чем плохое кино?
отличное кино, причем все три фильма
Неужели только недавно посмотрел?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vaquero писал(а):
Waterbyte писал(а):back to the future
отличное кино
классика
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

vaquero писал(а):
Waterbyte писал(а):
отличное кино, причем все три фильма
Неужели только недавно посмотрел?
я в воскресение закончил 3-й. Первый раз смотрел.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

vaquero писал(а):Неужели только недавно посмотрел?
вот тока-тока. в 85-м некогда было, тогда меня банаховы пространства и интегралы кирхгофа интересовали значительно больше, чем зарубёжное искуцство... ну и аглицким ещё владел на уровне "зыс ыз э тэйбыл. зыс ыз э пенсил он зы тейбыл..."
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:)

Изображение
Wemma
Частый Гость

Сообщение Wemma »

Супер! Спасибо, Ripley!
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Хорошая концовка, есть о чем поспорить. Как минимум 2 идеи по поводу концовки- дети одеты в те же одежды, что и во сне , и того же возраста. а также, говорят, что Кобб носит обручальное кольцо во сне и не носит в реальном мире.
Мне было не понятно, кто все эти атакующие люди на снегоходах из Альберты? И что им надо?
А вообще, фильм замеачательный. Идея, игра, спецэффекты, картинка, драки в невесомости на высоком уровне. Хотя и напоминает местами Матрицу и Shatter Island.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

peterburjenka писал(а):Мне было не понятно, кто все эти атакующие люди на снегоходах из Альберты? И что им надо?
Судя по тому, что это был сон Eames'а - это его подсознание так боролось с вторжением :) Это такие лейкоциты, какбэ :)
peterburjenka писал(а):А вообще, фильм замечательный. Идея, игра, спецэффекты, картинка, драки в невесомости на высоком уровне. Хотя и напоминает местами Матрицу и Shatter Island.
+5! :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Wemma писал(а):Супер! Спасибо, Ripley!
Всегда! :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Так себе фильм... average. :ears: