Web-камеры строительства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Web-камеры строительства
Таки сделали камеры то - http://premier.gov.ru/build/
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Web-камеры строительства
у нас одного шкета была кликуха "Всевидящее око". Может оно жеSheen писал(а):Таки сделали камеры то - http://premier.gov.ru/build/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если бы я был премьером, для меня был бы унизительным тот факт, что для того, чтобы построить людям дома, я должен следить за всем сам через веб-камеру...
- nonn
- Графоман
если ты станешь премьером, ты вычеркнишь из словоря слово -унизительно.Stanislav писал(а):Если бы я был премьером, для меня был бы унизительным тот факт, что для того, чтобы построить людям дома, я должен следить за всем сам через веб-камеру...
-
- Очарованный странник
вот поэтому ты и не премьерStanislav писал(а):Если бы я был премьером, для меня был бы унизительным тот факт, что для того, чтобы построить людям дома, я должен следить за всем сам через веб-камеру...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
я никогда не стану премьером, потому что не смогу вычеркнуть некоторые слова из словаря...nonn писал(а):если ты станешь премьером, ты вычеркнишь из словоря слово - унизительно.Stanislav писал(а):Если бы я был премьером, для меня был бы унизительным тот факт, что для того, чтобы построить людям дома, я должен следить за всем сам через веб-камеру...
-
- Очарованный странник
а может, это он и есть?nonn писал(а):у нас одного шкета была кликуха "Всевидящее око". Может оно же
- old man
- Маньяк
Госпидя, ну какой прок от этих камер! Все это на публику. Стоимость установки этих камер - можно еще пару если не больше домов построить для погорельцев. Ночью этим камерам грош цена, так что украсть можно будет что угодно.
- nonn
- Графоман
Будем ждать, когда на параде поедут машины с портретами президентов выложенные розами. Осталость то недолго.
- Игорь Николаевич
- Графоман
В армии лично был свидетелем воровства бочки солярки с опечатанного склада, находящегося в зоне охраны вооруженного караула. До этого даже не верил, что такое возможно.old man писал(а):Госпидя, ну какой прок от этих камер! Все это на публику. Стоимость установки этих камер - можно еще пару если не больше домов построить для погорельцев. Ночью этим камерам грош цена, так что украсть можно будет что угодно.

- elena S.
- Blah-ндинко
напомни,плиз, для чего камеры обещали поставитьSheen писал(а):Таки сделали камеры то -]
- nonn
- Графоман
это забавы современных боярей. интернет-реалия. там будут голые девки бегать ну и дальше как пожелают. мегафоны ещё повесют для пушего.elena S. писал(а):напомни,плиз, для чего камеры обещали поставитьSheen писал(а):Таки сделали камеры то -]
- aissp
- Маньяк
и камеру примьеру и президенту (имею ввиду веб камеру) 

- elena S.
- Blah-ндинко
размечтался..вот что пятница 13 делаетnonn писал(а): это забавы современных боярей. интернет-реалия. там будут голые девки бегать ну и дальше как пожелают. мегафоны ещё повесют для пушего.
ха-ха, хорошая поправочкаaissp писал(а): (имею ввиду веб камеру)

в камеру их!!!!..(в веб, в веб камеру)
- Sheen
- Маньяк
А фиг знает, я думал даже их не будет ... там на одной крыше в час ночи кто-то капошится кстати, тырят уже похоже ...elena S. писал(а):напомни,плиз, для чего камеры обещали поставить