У-у-у-у-у......

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

У-у-у-у-у......

Сообщение папа Карло »

Кто чего пьет? :)
Циник
Завсегдатай

Сообщение Циник »

Сегодня я пью водку.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

текилу..... водку не люблю. %)
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

папа Карло писал(а):текилу..... водку не люблю. %)
наш человек :)
лимонцем закусываешь ?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

соль лимон. как научили. :) сначала текилку не понял. :) но пристрастился и нравится больше чем водка :)

чего0-то давно ванкувером не собирались. может пора? :)

У-у-у-у-у-у-у..... :)
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

папа Карло писал(а):соль лимон. как научили. :) сначала текилку не понял. :) но пристрастился и нравится больше чем водка :)

чего0-то давно ванкувером не собирались. может пора? :)
ты намекаешь на что-то что ли ? :)
Эллина
Частый Гость

Сообщение Эллина »

Почти офф: Мы тут буквально вчера на озере Lillouet ознакомились с замечательным рецептом коктейля под предложенным Петровичем названием Восход На Колыме. Автор коктейля - тоже тебе не безызвестный товарищ :) Вот, собственно, сам рецепт (пропорции - по вкусу :twisted: ): кофейный ликер смешивается с пивом! Автор при нас продемонстрировал воздействие коктейля на себе, было весело, доходило вплоть до галлюцинаций в виде горизонтально летающих звезд.
PS: а не мы ли тебя текилу научили потреблять? :P это теперь, как видишь, - вчерашний день :lol:
ilid
Завсегдатай

Сообщение ilid »

Водка, Текилла и Пиво - всё вчерашний день. Сегодня и всегда на арене Captain Morgan Original Spiced. Рекомендую и в чистом виде, и в виде long-drink с колой или даже с джинджер-элем. А ещё Виски и Коньяк :)
Эллина
Частый Гость

Сообщение Эллина »

Виски с коньяком смешать? Ром с колой - надо попробовать. В чистом виде не люблю. А такие вещи, как пиво с водкой моде не подвластны :P
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Эллина писал(а):Восход На Колыме. Автор коктейля - тоже тебе не безызвестный товарищ :) Вот, собственно, сам рецепт (пропорции - по вкусу :twisted: ): кофейный ликер смешивается с пивом!
я кофе с алкоголем принципиально не пью. ;) вредно это. :)
Эллина
Частый Гость

Сообщение Эллина »

прямо интересно, что ж с тобой происходит под воздействием кофе с алкоголем?? :lol: а кофе с коньяком - тоже страшно? забыла отметить, что кроме автора коктейля никто так и не решился тогда его попробовать :stop:
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

А у меня на кухонной паперти стоит бутылка гамбургского аквавита.
Немцы знакомые принесли, когда пришли в гости поужинать. А мы открыть ее заначили...
Впрочем, там же еще стоит Кедровит, Шипова дубрава и Алтайский ляксир. А также уже три года как неоткупоренная бутылка обычной местной смирновской. Приятно на все это взирать и думать, что вот мог бы все это выпить - но не хочу. :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Интересный подход!
Эллина
Частый Гость

Сообщение Эллина »

А у меня на кухонной паперти стоит бутылка гамбургского аквавита.
Немцы знакомые принесли, когда пришли в гости поужинать. А мы открыть ее заначили...
Впрочем, там же еще стоит Кедровит, Шипова дубрава и Алтайский ляксир. А также уже три года как неоткупоренная бутылка обычной местной смирновской. Приятно на все это взирать и думать, что вот мог бы все это выпить - но не хочу.
По-моему, гораздо приятнее, когда иногда хочется и есть что выпить :P А добавленная чайная ложка ваших ляксиров сделает ваш горячий черный чай приятным тонизирующим напитком.
PS: За что же вы так немцев-то :D
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

EKLMN писал(а):А у меня на кухонной паперти стоит бутылка гамбургского аквавита.
Впрочем, там же еще стоит Кедровит, Шипова дубрава и Алтайский ляксир. А также уже три года как неоткупоренная бутылка обычной местной смирновской. Приятно на все это взирать и думать, что вот мог бы все это выпить - но не хочу. :D
не знаю как гамбургский аквавит, но тот аквавит, что продают
в Швеции, лучше держать закупоренным и в случае случайного
откупоривания сливать напрямую в унитаз, потому как пить его
даже в бухом состоянии - не-ваз-мож-на
Ответить