Перевезти диван...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Portorosso
Завсегдатай

Перевезти диван...

Сообщение Portorosso »

Доброго всем времени суток!
Очень хочется перевезти диван из пункта А к себе домой. Подскажите, как здесь решается вопрос с крупногабаритными грузами (диваны, матрацы, шкафы и т.д.), которые никак не влезают в мой багажник? Есть у кого-нибудь знакомый с траком? Я даже готов приплатить за помощь и бензин.
В газете нашёл перевозчиков, но там от $45 до $89 в час. Если это нормальная цена, то тоже дайте знать, плиз. А то мы тут недавно, ещё не успели освоиться...
Расстояние небольшое и за час точно успеем. Но хотелось бы завтра успеть, а то с понедельника на работу...
Благодарю.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Перевезти диван...

Сообщение Mark2007 »

50 это хорошая цена, ещё если тебе его перевезут
OldVarg
Пользователь

Сообщение OldVarg »

см в личку.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Можно вэн в рент в Хом Дипо или Роне взять на 2 часа дешево за 25 дол. кажется. Хотя и у перевозчиков нормально. Только они придумают что-нибудь еще на момент расчета :)
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

mikei писал(а):Можно вэн в рент в Хом Дипо или Роне взять на 2 часа дешево за 25 дол. кажется. Хотя и у перевозчиков нормально. Только они придумают что-нибудь еще на момент расчета :)
ван в рент дорого получается, ихние 25 баксов плюс страховка же наверняка, так баксов в 50 и выйдет, лучьше же уже с челом теже 50 рублей заплотить и быть спокойным, хотя за 50 рублей мало кто согласится, но если поискать на крэглисте то можно я думаю

лично у меня есть форкоп, когда мне надо перевезти что-либо я беру в юхоле за 25 рублей трэйлер и перевожу сам, это самый дешёвый вариант, так как страховку на трейлер покупать не нужно и они не считают киллометры
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Mark2007 писал(а):это самый дешёвый вариант, так как страховку на трейлер покупать не нужно и они не считают киллометры
А не дешевле просто купить этот трейлер?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

нет
Ответить