Bino's
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Bino's
сегодня решили пойти позавтракать, проезжали по кингсвею и зашли в Бино'с
свиду сарай сараем, лампочки как в тюряге, столы раздолбанные, но народ сидит кушает, мы подумали вроде раз кушают, значит ничего.
Жена пошла в туалет, вернулась и сказала, что только что побыла в родном Таджикистане... Ну китайцы владельцы, явно дело туалеты тоже не в самом прекрасном состоянии.
заказал я ихний завтрак 2 яйца, картоха и бикон, а жена омлетик с чизиком и грибочками, да с мясиком, а ещё решили побаловаться крепсами местными.
Поднесли мне яйца, я вкусил эту диковинку с удивлённым привкусом застоявшегося прошлогоднего масла, на вид выглядело как будто яишница была готова до того как я туда ступил, просто её подогрели, картошка же ... что вам сказать, кислятинка-протухлятинка, заправил хейнсом чтобы перебить вкус и вперёд.
крепсы были похожи на вкус манной кашки, мы это дело попробовали и оставили в тарелке.
Омлет сделан был зачётно, подали в тарелке в виде квадратной обёртки с расплавленным обработанном сыром на верхушке, внутри грибочки как обещали и тоненький слой безвкусной ветчины более похоже на сойю чем на мясо.
Так вот мы с полными пузяками китайских помоев ехали домой и ржали.
свиду сарай сараем, лампочки как в тюряге, столы раздолбанные, но народ сидит кушает, мы подумали вроде раз кушают, значит ничего.
Жена пошла в туалет, вернулась и сказала, что только что побыла в родном Таджикистане... Ну китайцы владельцы, явно дело туалеты тоже не в самом прекрасном состоянии.
заказал я ихний завтрак 2 яйца, картоха и бикон, а жена омлетик с чизиком и грибочками, да с мясиком, а ещё решили побаловаться крепсами местными.
Поднесли мне яйца, я вкусил эту диковинку с удивлённым привкусом застоявшегося прошлогоднего масла, на вид выглядело как будто яишница была готова до того как я туда ступил, просто её подогрели, картошка же ... что вам сказать, кислятинка-протухлятинка, заправил хейнсом чтобы перебить вкус и вперёд.
крепсы были похожи на вкус манной кашки, мы это дело попробовали и оставили в тарелке.
Омлет сделан был зачётно, подали в тарелке в виде квадратной обёртки с расплавленным обработанном сыром на верхушке, внутри грибочки как обещали и тоненький слой безвкусной ветчины более похоже на сойю чем на мясо.
Так вот мы с полными пузяками китайских помоев ехали домой и ржали.
- bazilio
- Маньяк
Re: Bino's
и что? 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
предупредилbazilio писал(а):и что?
- mikei
- Графоман
Это значит настоящий китайский ресторан. Известный факт, что китайские рестораны в Ванкувере самые лучшие и вкусные в мире, несмотря на всю отвратительность ихней сладко-жирной-безвкусной еды. Сами китайцы этот факт тоже охотно признают.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а вот фантастик ресторан закрыли
очень, очень жаль
у них билы самые правильные дип фрайд гарлик сквиды и требуха со всякими бякушками
очень, очень жаль
у них билы самые правильные дип фрайд гарлик сквиды и требуха со всякими бякушками
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не тот в который мы ходили?Mark2007 писал(а):а вот фантастик ресторан закрыли![]()
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
тот 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
жалкоMark2007 писал(а):тот
- Gadi
- Графоман
это вы не в те китайские рестораны ходите и не ту еду заказываете. А потом мифы слагаете ...mikei писал(а):Это значит настоящий китайский ресторан. Известный факт, что китайские рестораны в Ванкувере самые лучшие и вкусные в мире, несмотря на всю отвратительность ихней сладко-жирной-безвкусной еды. Сами китайцы этот факт тоже охотно признают.
Лучше бы посмотрели и попробовали что сами настоящие китайцы едят ...
Да хоть dim sum в правильном месте ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
1.Не ходите в дешевые китайские рестораны.
2.Не берите в китайских ресторанах некитайскую еду.
3.Китайскую тоже не берите, если не знаете.
- Relax
- Маньяк
Ходите в корейские рестораны. Я специально из НьюВеста езжу в Ричмонд к корейцам в Лансдаун мол покушать ихнего острого супа.Проф. Преображенский писал(а):1.Не ходите в дешевые китайские рестораны.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
чё за суп?
и чё за ресторан, я корейскую пищу не очень если шо
- mikei
- Графоман
Я в своем соцположение только в китайский фастфуд хожу. Верней не хожу, там грязно, шумно и сильно кричат во время еды. У нас культура молчать. Суши китайские вобще есть нельзя. В суперсторе лучше делают. А в тиэнти и кристал моле какая еда отвратительная, даже пробовать страшно.Gadi писал(а):это вы не в те китайские рестораны ходите и не ту еду заказываете. А потом мифы слагаете ...mikei писал(а):Это значит настоящий китайский ресторан. Известный факт, что китайские рестораны в Ванкувере самые лучшие и вкусные в мире, несмотря на всю отвратительность ихней сладко-жирной-безвкусной еды. Сами китайцы этот факт тоже охотно признают.
Лучше бы посмотрели и попробовали что сами настоящие китайцы едят ...
Да хоть dim sum в правильном месте ...
- mikei
- Графоман
Корейцы часто очень вкусно готовят в японских ресторанахMark2007 писал(а):чё за суп?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а он по английски как на меню называется?Relax писал(а):Ходите в корейские рестораны. Я специально из НьюВеста езжу в Ричмонд к корейцам в Лансдаун мол покушать ихнего острого супа.