Garibaldi Lake, Black Tusk last weekend
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Garibaldi Lake, Black Tusk last weekend
Был приятно удивлен обилием соотечественников на маршруте! Действительно, в такую погоду усидеть дома может только ленивец
Очень порадовался за группу, замыкающая которой самозабвенно пела что-то из бардов. Всем, кому не успел сказать "привет" - привет и до новых встреч на тропе!

-
- Пользователь
Re: Garibaldi Lake, Black Tusk last weekend
А я сидела вдома и плакала.. Не с кем было пойти... Так обидно блин 

- Victor Okunev
- Маньяк
Действительно обидно. Надо было садиться нам на хвоста. Я вроде писал здесь где-то, что собираюсь с друзьями побегать по Гарибальди...Iryna Lohinska писал(а):А я сидела вдома и плакала.. Не с кем было пойти... Так обидно блин
- Kate
- Мудрая свинья
Виктор, если вы вдруг соберетесь срочно погрябать с друзьями, напишите плиз 

- Victor Okunev
- Маньяк
Хорошо, Kate - нам гребущие девушки всегда нужныKate писал(а):Виктор, если вы вдруг соберетесь срочно погрябать с друзьями, напишите плиз

- Kate
- Мудрая свинья
Хорошо, что не гребанныеVictor Okunev писал(а):Хорошо, Kate - нам гребущие девушки всегда нужныKate писал(а):Виктор, если вы вдруг соберетесь срочно погрябать с друзьями, напишите плиз

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
наверно главное, чтоб с весломKate писал(а):Хорошо, что не гребанныеVictor Okunev писал(а):Хорошо, Kate - нам гребущие девушки всегда нужныKate писал(а):Виктор, если вы вдруг соберетесь срочно погрябать с друзьями, напишите плиз
-
- Житель
как человек, прогребший с "девушками с веслом" ни одну сотню километров, могу сказать, что девушке весло дано вовсе не для гребли. это что-то среднее между пилочкой для ногтей и дамской сумочкой. чтоб было чем гордиться перед плывущими навстречу симпатичными мужчинками.nonn писал(а):наверно главное, чтоб с веслом
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
то есть с тем же успехом им можно дать плотницкий уровень и просить держать в горизонтальном положении?Петр и Павел писал(а):как человек, прогребший с "девушками с веслом" ни одну сотню километров, могу сказать, что девушке весло дано вовсе не для гребли. это что-то среднее между пилочкой для ногтей и дамской сумочкой. чтоб было чем гордиться перед плывущими навстречу симпатичными мужчинками.nonn писал(а):наверно главное, чтоб с веслом
- Kate
- Мудрая свинья
Веслом хорошо прицельно бить по лицу проплывающих мимо мужчинПетр и Павел писал(а):как человек, прогребший с "девушками с веслом" ни одну сотню километров, могу сказать, что девушке весло дано вовсе не для гребли. это что-то среднее между пилочкой для ногтей и дамской сумочкой. чтоб было чем гордиться перед плывущими навстречу симпатичными мужчинками.nonn писал(а):наверно главное, чтоб с веслом

-
- Житель
это грубо. лучше что-нибудь гламурное.nonn писал(а):то есть с тем же успехом им можно дать плотницкий уровень и просить держать в горизонтальном положении?Петр и Павел писал(а):как человек, прогребший с "девушками с веслом" ни одну сотню километров, могу сказать, что девушке весло дано вовсе не для гребли. это что-то среднее между пилочкой для ногтей и дамской сумочкой. чтоб было чем гордиться перед плывущими навстречу симпатичными мужчинками.nonn писал(а):наверно главное, чтоб с веслом
- Victor Okunev
- Маньяк
Просто не попалось правильной девушкиПетр и Павел писал(а):как человек, прогребший с "девушками с веслом" ни одну сотню километров, могу сказать, что девушке весло дано вовсе не для гребли. это что-то среднее между пилочкой для ногтей и дамской сумочкой. чтоб было чем гордиться перед плывущими навстречу симпатичными мужчинками.

-
- Житель
тьфу тьфу тьфу.Victor Okunev писал(а):Просто не попалось правильной девушкиПетр и Павел писал(а):как человек, прогребший с "девушками с веслом" ни одну сотню километров, могу сказать, что девушке весло дано вовсе не для гребли. это что-то среднее между пилочкой для ногтей и дамской сумочкой. чтоб было чем гордиться перед плывущими навстречу симпатичными мужчинками.
может это и к лучшему?
- Kate
- Мудрая свинья
Экономически выгодно, это точно (см топик про детей)Петр и Павел писал(а):тьфу тьфу тьфу. может это и к лучшему?
-
- Житель
слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.Kate писал(а):Экономически выгодно, это точно (см топик про детей)Петр и Павел писал(а):тьфу тьфу тьфу. может это и к лучшему?
но у гребли есть одно важное достоинство, которое может заинтересовать слабый пол.
девушки! от гребли живот становится плоский!