Балетная студия в Порт Коквитламе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Re: Балетная студия в Порт Коквитламе

Сообщение Kate »

Akka писал(а):А у них вроде здесь для любых занятий танцами (в будущем по крайней мере, когда постарше) положено пройти кажется год балета (может это позже конечно)?
Я деталей пока не знаю, я ваще в танцах ни бум-бум. Я вообще бум-бум. Но папа наш сказал, что балет - через его труп. Там посмотрим.
Akka писал(а):Я вот все тоже мечтаю со своей куда-то записаться. ХОтя от нее можно ожидать всего что угодно - скажет "Не хОчу!" и все тут (любимая фраза сейчас...)
Наша пока молчит, поэтому записываем, куда хотим :) Мы ходим в kids in motion раз в неделю для поднятия английского и социала. Ну и плаваем...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а): Я деталей пока не знаю, я ваще в танцах ни бум-бум. Я вообще бум-бум. Но папа наш сказал, что балет - через его труп. Там посмотрим.
в хоккей? как Буре? ребёнка на мороз и под дождь, ежедневно?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а): Я деталей пока не знаю, я ваще в танцах ни бум-бум. Я вообще бум-бум. Но папа наш сказал, что балет - через его труп. Там посмотрим.
Это о чем? Куда нам хоккей - у нас девочка...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
nonn писал(а):
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ad#p483015 :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а):
nonn писал(а):
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ad#p483015 :alco:
Сомневаюсь, что мы дойдем до какого-нибудь уровня в танцах, у нас наследственность не та :) Хотя you never know.
Helena
Частый Гость

Сообщение Helena »

Akka писал(а):
А у них вроде здесь для любых занятий танцами (в будущем по крайней мере, когда постарше) положено пройти кажется год балета (может это позже конечно)?
Если занимаешься любыми танцами, обычно требуется брать раз в неделю класс балета. Здесь, правда, балет не тот балет, который мы привыкли представлять, а так, легкие танцульки, поэтому он мне и нравится.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Helena писал(а):
Akka писал(а):
А у них вроде здесь для любых занятий танцами (в будущем по крайней мере, когда постарше) положено пройти кажется год балета (может это позже конечно)?
Если занимаешься любыми танцами, обычно требуется брать раз в неделю класс балета. Здесь, правда, балет не тот балет, который мы привыкли представлять, а так, легкие танцульки, поэтому он мне и нравится.
Да, я вот это и имела в виду (слышала от мам одноклассниц сына - мы до балетов и танцев еще не очень доросли)
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Helena писал(а):Здесь, правда, балет не тот балет, который мы привыкли представлять, а так, легкие танцульки, поэтому он мне и нравится.
И это верно. Сравниваю несколько школ из личного опыта.
Если вы ищите хорошую школу, где ребенка подготовят по балету, и пуанты будут и постановка рук - Caulfield School of Dance, Port Moody - там за несколько лет можно достичь результата.
Если просто танцульки - в любой школе есть балет, C.A.P.A. Coquitlam - будет тому пример - и не говорю, что плохой, просто уровень подготовки отличается.
Helena
Частый Гость

Сообщение Helena »

A.D. писал(а): И это верно. Сравниваю несколько школ из личного опыта.
Если вы ищите хорошую школу, где ребенка подготовят по балету, и пуанты будут и постановка рук - Caulfield School of Dance, Port Moody - там за несколько лет можно достичь результата.
Если просто танцульки - в любой школе есть балет, C.A.P.A. Coquitlam - будет тому пример - и не говорю, что плохой, просто уровень подготовки отличается.
Местные танцульки под названием балет меня устраивают, если в классе мало учеников, до 7 человек, и преподаватель ответственно относится к работе, т.е. отрабатывает положенные час-два, занимаясь преподаванием балета, а не играми типа freeze dance. Сможете, если не затруднит, рассказать немного о тех нескольких школах, про которые знаете? Может, в личку, если удобнее? Спасибо за ссылку на CAPA, вот уже школа, о которой я не слышала до этого.
Ответить