Тамильские тигры в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Тамильские тигры в Канаде
Вообще-то беженство - совершенно другой категории явление. Не экономическое. Из гуманитарной области. Это когда люди не за колбасой, а от бедствий бегут. Спасают свою жизнь. Например, от большевиков, от войны, от голода. Другое дело, что есть злоупотребления. Благополучное общество может себе позволить - 1. разобраться хуизху, 2. приютить некоторое количество. Мы же тут благополучное общество или как?
- Gadi
- Графоман
не все так просто и однозначно ...
http://www.metronews.ca/vancouver/comme ... or-a-patsy
http://www.metronews.ca/vancouver/comme ... or-a-patsy
- aissp
- Маньяк
http://www.publicsafety.gc.ca/prg/ns/le ... .aspx#LTTEAlso known as
The Tamil Tigers, the Eellalan Force, the Ellalan Force, the Tiger Movement, the Sangilian Force, the Air Tigers, the Black Tigers (Karum Puligal), the Sea Tigers, the Tiger Organization Security Intelligence Service (TOSIS), the Women's Combat Force of Liberation Tigers (WCFLT)
Description
Founded in the 1980s, the Liberation Tigers of Tamil Eelam (LTTE) is a Sri Lankan-based terrorist organization that seeks the creation of an independent homeland in the north and northeastern part of Sri Lanka, a region it has called "Tamil Eelam". Its war against the government of Sri Lanka has been fought on three fronts: a political campaign, guerrilla warfare, and a terrorist campaign. The LTTE uses a variety of terror tactics in order to achieve its objectives, including armed attacks on political, economic, religious and cultural targets. The LTTE's campaign has included plans to create Tamil-only northern and eastern provinces, and to this end it has violently expelled non-Tamils from these regions. The LTTE also endeavours to eliminate moderate Tamils and other Tamil militant groups that compete with it for influence and power within the Sri Lankan Tamil community.
Date listed
8 April, 2006
Date reviewed
20 November, 2008
да чего уж упростим

- elena S.
- Blah-ндинко
гади, смотрите как после вашей сцылки на артикал этого токсик дюда просветлели головы наших форумских аналитиков))
2 дня топик висел- никому не пришло в голову посмотреть черные списки..про какую то дешевую рабсилу гундели..щя, будут тебе тигры на плантациях работать
2 дня топик висел- никому не пришло в голову посмотреть черные списки..про какую то дешевую рабсилу гундели..щя, будут тебе тигры на плантациях работать
- vaquero
- Маньяк
а почему токсик?elena S. писал(а):гади, смотрите как после вашей сцылки на артикал этого токсик дюда просветлели головы наших форумских аналитиков))
- elena S.
- Blah-ндинко
почитай там у него другие артикалы,про олимпикc, например язвительный мужик...чисто имхоvaquero писал(а):[q
а почему токсик?
и это.."ты на рожу на его посмотри, шарапов" ))
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да ладно тебе! С этими тиграми все ясно - посидят в тюрьме пока разберутся. Я вообще про беженцев. Вот например югославов-сербов много тут как беженцев. Русских знаю несколько, которые сбежали, когда эмиграции еще не было.aissp писал(а):http://www.publicsafety.gc.ca/prg/ns/le ... .aspx#LTTEAlso known as
The Tamil Tigers, the Eellalan Force, the Ellalan Force, the Tiger Movement, the Sangilian Force, the Air Tigers, the Black Tigers (Karum Puligal), the Sea Tigers, the Tiger Organization Security Intelligence Service (TOSIS), the Women's Combat Force of Liberation Tigers (WCFLT)
Description
Founded in the 1980s, the Liberation Tigers of Tamil Eelam (LTTE) is a Sri Lankan-based terrorist organization that seeks the creation of an independent homeland in the north and northeastern part of Sri Lanka, a region it has called "Tamil Eelam". Its war against the government of Sri Lanka has been fought on three fronts: a political campaign, guerrilla warfare, and a terrorist campaign. The LTTE uses a variety of terror tactics in order to achieve its objectives, including armed attacks on political, economic, religious and cultural targets. The LTTE's campaign has included plans to create Tamil-only northern and eastern provinces, and to this end it has violently expelled non-Tamils from these regions. The LTTE also endeavours to eliminate moderate Tamils and other Tamil militant groups that compete with it for influence and power within the Sri Lankan Tamil community.
Date listed
8 April, 2006
Date reviewed
20 November, 2008
да чего уж упростимпроффу привет и от аль каеды, ихов кораблег тоже уже в пути
- Gadi
- Графоман
elena S. писал(а):почитай там у него другие артикалы,про олимпикc, например язвительный мужик...чисто имхоvaquero писал(а):[q
а почему токсик?
и это.."ты на рожу на его посмотри, шарапов" ))
ну да, он язва еще та ... зато мне у него понравилось как он прошелся по голливудовцам в жемчугах и бриллиантах, агитировавшим скинутся в фонд помощи Гаити ...
да и про олимпикс он в итоге написал что он практически снимает свое нытье по поводу затрат - так он проникся объединяющим духом во время ОИ. Признал что оно того стоило

- aissp
- Маньяк
ну даже не знаю профф. вот прикинь, народ ведомый новодворской и каспаровым восстал наконец и сбросил кровавых тиранов. Латынина с немцовым срубили замок с узилища ходора, народ надел на него лавровый венок и на руках донес до мавзо, сорри до кремля. И воссел Ходор на Руси. И приказал ходор первым своим указом, порешить всех кто замазан в откатах и распилах, и начал боров рубить лес на эшафоты, а новодворская тыр, сорри собирать бензин в бутылках, чтобы кровавую гебню пожечь нафик, и возрыдали карлики и сели они в лодку и переплыли окиян.
Ну и чего там с милосердием у тебя? Приютим кровавых карликов? Спасем их от Ходора?
Ну и чего там с милосердием у тебя? Приютим кровавых карликов? Спасем их от Ходора?

- Serpentia
- Графоман
хы-хы... хи-хи....хы-хы... картина Репина: "Приплыли". Яхта Абрамовича... а на ней медведко, крысятко "человек с мутным взором крокодила" и еще один "с птичьим личиком" стоят в территориальных водах Канады и просят защиты и убежища... Новодворская затероррезировала, деск... пустите - погреться. НУ таких, ИМХО, лучше не пускать - а то может получится как в сказочке про лисичку и зайчика...aissp писал(а):ну даже не знаю профф. вот прикинь, народ ведомый новодворской и каспаровым восстал наконец и сбросил кровавых тиранов. Латынина с немцовым срубили замок с узилища ходора, народ надел на него лавровый венок и на руках донес до мавзо, сорри до кремля. И воссел Ходор на Руси. И приказал ходор первым своим указом, порешить всех кто замазан в откатах и распилах, и начал боров рубить лес на эшафоты, а новодворская тыр, сорри собирать бензин в бутылках, чтобы кровавую гебню пожечь нафик, и возрыдали карлики и сели они в лодку и переплыли окиян.
В самое время вспомнить про "Воровской пароход" Пионтковского...
http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.180370.html
- Fedor P.
- Маньяк
Всем привет. Принимайте новичка. Если всё будет по графику, то к весне будем с визами.
Понятно что всё, что происходит в Канаде вызывает интерес.
Сложная эта тема с тамилами, да и с любыми беженцами. Неоднозначная. Особенно для для меня, как для иммигранта. С одной стороны - какого черта они лезут сюда. Тут столько сил и денег тратишь, чтобы сюда по честному попасть, а они раз и на всё готовенькое .
А с другой стороны, я сам такой же. Ищу лучшей доли для своей семьи. Если бы они могли, то тоже наверное легально въехали бы.
А в Израиле ещё сложнее с этим. С одной стороны каждый месяц тысячи африканцев проникают через границу с Египтом. Садятся на землю на нашей территории и ждут пограничников. Чтобы отвезли их в город или в распределитель. Понятно, что это губительно в перспективе для Израиля.
А с другой стороны нам постоянно твердят про Холокост. И про корабль евреев, которых немцы выслали, но никакая страна их не приняла и они вернулись на смерть в Германию. И где найти компромисс между жалостью и элементарным самосохранением. Всю ведь Африку не перевезёшь.
Я самоустраняюсь от этой проблемы и говорю:
Сколько бы не было нас приехавших ,Вас коренных жителей всё равно намного больше. И если вы сами для своей Родины ничего с этим явлением не делаете, то не мне приехавшему вас учить.
Может это и не гражданская ,неактивная, страусиная позиция, но я её выбираю.
Понятно что всё, что происходит в Канаде вызывает интерес.
Сложная эта тема с тамилами, да и с любыми беженцами. Неоднозначная. Особенно для для меня, как для иммигранта. С одной стороны - какого черта они лезут сюда. Тут столько сил и денег тратишь, чтобы сюда по честному попасть, а они раз и на всё готовенькое .
А с другой стороны, я сам такой же. Ищу лучшей доли для своей семьи. Если бы они могли, то тоже наверное легально въехали бы.
А в Израиле ещё сложнее с этим. С одной стороны каждый месяц тысячи африканцев проникают через границу с Египтом. Садятся на землю на нашей территории и ждут пограничников. Чтобы отвезли их в город или в распределитель. Понятно, что это губительно в перспективе для Израиля.
А с другой стороны нам постоянно твердят про Холокост. И про корабль евреев, которых немцы выслали, но никакая страна их не приняла и они вернулись на смерть в Германию. И где найти компромисс между жалостью и элементарным самосохранением. Всю ведь Африку не перевезёшь.
Я самоустраняюсь от этой проблемы и говорю:
Сколько бы не было нас приехавших ,Вас коренных жителей всё равно намного больше. И если вы сами для своей Родины ничего с этим явлением не делаете, то не мне приехавшему вас учить.
Может это и не гражданская ,неактивная, страусиная позиция, но я её выбираю.
- PIX
- Графоман
- Вы по Ванкуверу походите. Кореные жители уже давно в МаплРидже.Сколько бы не было нас приехавших ,Вас коренных жителей всё равно намного больше.
Да сцыклявые власти. Я еще не встречал бедных нуждающихся беженцев, особенно тех кто бы пользу Канаде приносил, хотя не отрицаю что такие существуют.
Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
Счаз они разбежались работать ага.
-
- Очарованный странник
Anyway, Maple Ridge prisons got ready for Tamil refugees.PIX писал(а):Кореные жители уже давно в МаплРидже.
- Waterbyte
- Графоман
мейплридж большой, места всем хватитVictoria писал(а):Anyway, Maple Ridge prisons got ready for Tamil refugees.PIX писал(а):Кореные жители уже давно в МаплРидже.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего они боятся-то? Почему "сцут"?PIX писал(а): Да сцыклявые власти.