где купить блузку?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
eva
Пользователь

Re: где купить блузку?

Сообщение eva »

Да Stanislav, 30 дол просто безумные деньги за блузку (тем более если нужна одна а не 5:)) В Sears кстати по вашей ссылке меньше 40 цен нет, наверное 15 это со скидкой, а скидки сейчас везде по всем магазинам.

Я лично в Sears ничего хорошего найти не смогла - на мой размер xs там вообще мало чего есть в принципе, а если к тому же хочется что-то стильное или модное - то это точно не Sears (не обижайтесь Stanislav - мое IMHO:)

Ghiharka - спасибо, посмотрела сайты - понравился Eddy Bauer! Я про такую фирму раньше не слышала, у нас в Ванкувере оказывается есть только в одном моле - надо будет съездить глянуть:))
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

В smart set тоже неплохие бывают кофточки - насчет белых блузок правда не уверена (цветные точно бывают). У них сейчас правда летний ассортимент на распродаже, осенний пока в основном регуляр прайс
Semico
Частый Гость

Сообщение Semico »

Eddy Bauer - это кантри стиль, мне кажется, больше подойдет женщинам среднего возраста. Блузочки будут не меньше $50. И еще, у них лекала на высоких женщин, у меня 162 см и мне почти все их модели не подходят по росту. А так хороший магазин.
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

eva писал(а): ...у нас в Ванкувере оказывается есть только в одном моле
Речь идет об Oakridge Centre?
В Западном Ванкувере тоже есть, в Park Royal Shop:
http://www.shopparkroyal.com/directory/eddie-bauer
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Проблема решилась: поехала в молл, походила по всем одежным женским магазинам, просмотрела сейлы и выбрала себе подходящий вариант. Хотя, если бы я уж работала преподавателем, то купила бы себе, которая оч.понравилась, блузку подороже :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

eva писал(а):В Sears кстати по вашей ссылке меньше 40 цен нет
Заметки на полях: в Канаде самая лучшая жена это та, которая точно знает что, где, когда на распродаже :D
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Semico писал(а):Eddy Bauer - это кантри стиль, мне кажется, больше подойдет женщинам среднего возраста. Блузочки будут не меньше $50. И еще, у них лекала на высоких женщин, у меня 162 см и мне почти все их модели не подходят по росту. А так хороший магазин.
Аналогичная проблема! У меня 160! Поэтому я очень люблю Reitmans. У них есть серия petite и одежда сидит как по меркам сшита. Laura petitе тоже бывает очень хороша, но меньше выбор
Nadin
Пользователь

Сообщение Nadin »

Akka писал(а):В smart set тоже неплохие бывают кофточки
Да, и Smart Set идеально садится на русскую фигуру с большой грудью и тонкой талией. К сожалению, у них дешевые ткани...
eva
Пользователь

Сообщение eva »

Semico писал(а): И еще, у них лекала на высоких женщин, у меня 162 см и мне почти все их модели не подходят по росту.
Да.. значит и мне не подойдет - у меня 160 рост.
В Smart Set к сожалению качество не очень - напоминает мне одежду, которая у нас на рынке продавалась.

Stanislav - по мне так в Канаде самая лучшая жена это та, которая работает и зарабатывает деньги, поэтому и нее не так уж много времени чтобы знать что где когда на распродаже:) Ну и которая больше думает о семье, чем о распродажах.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Заметки на полях:
на манжетах. блузки
Ответить