Журнал провел уникальное исследование, где страны оцениваются сразу по пяти ключевым, на взгляд авторов, показателям: состояние здравоохранения и образования, качество жизни, экономическая динамичность (это открытость экономики и объем корпоративного сектора, поясняют авторы) и благоприятная политическая обстановка.
Канада - 7-ое место (после Финляндии, Швейцарии, Швеции, Австралии, Люксембурга и Норвегии). Россия - 51-е место.
http://www.newsweek.com/2010/08/15/inte ... tries.html
Newsweek: рейтинг стран по пяти ключевым показателям
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
Re: Newsweek: рейтинг стран по пяти ключевым показателям
Очень хорошаya статья. Спасибо! Посматрела на Украинy, Ирландию, Польшу, Канаду... ммм, че то - их оценка Канадского -education мне не НАравится! 
- Mr. Trump
- Графоман
Чем именно?Iryna Lohinska писал(а): их оценка Канадского -education мне не НАравится!
- Lars
- Житель
Вот-вот, пусть теперь корабли из Шри Ланки в Финляндию плывут. Welcome to the best place on Earth.
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
Завышены! (на мой взгляд)Mr. Trump писал(а):Чем именно?Iryna Lohinska писал(а): их оценка Канадского -education мне не НАравится!
- Gadi
- Графоман
а вы читали из чего складывается оценка? Что именно завышено - процент грамотности или средняя продолжительность "за партой"?Iryna Lohinska писал(а):Завышены! (на мой взгляд)Mr. Trump писал(а):Чем именно?Iryna Lohinska писал(а): их оценка Канадского -education мне не НАравится!
Или просто "сильно хочется"?