oh my, my ... как все запущено ...mikei писал(а):Я в своем соцположение только в китайский фастфуд хожу. Верней не хожу, там грязно, шумно и сильно кричат во время еды. У нас культура молчать. Суши китайские вобще есть нельзя. В суперсторе лучше делают. А в тиэнти и кристал моле какая еда отвратительная, даже пробовать страшно.Gadi писал(а):это вы не в те китайские рестораны ходите и не ту еду заказываете. А потом мифы слагаете ...mikei писал(а):Это значит настоящий китайский ресторан. Известный факт, что китайские рестораны в Ванкувере самые лучшие и вкусные в мире, несмотря на всю отвратительность ихней сладко-жирной-безвкусной еды. Сами китайцы этот факт тоже охотно признают.
Лучше бы посмотрели и попробовали что сами настоящие китайцы едят ...
Да хоть dim sum в правильном месте ...
Социальное положение совершенно не имеет никакого отношения к качеству этнической пищи ...
Суши китайские - оксюморон. Это из той же оперы, что и яичница с беконом и крепс в китайской забегаловке.
В указанных вами фуд куртах еда ПОПАДАЕТСЯ такая же, как и в Пасифик Моле, Метротауне, Брентвуд Моле, Бентам - короче в любом месте где большой поток "голодающих" и хозяева имееют основания думать что "сойдет и так".
Еще раз, в том же Т'н'Т - смотрите что покупают сами китайцы! Да не берут они эти "китайские" сезам_чикен, свит_анд_сур и прочие жирные радости ... Попробуйте их грибы с овощами, просто ребрешки с крючков, копченого угря наконец. Когда у них бывает тушеная баранина мне бывает трудно удержаться и не взять. Я уж не говорю про мидии и спайси тофу.
Да, а про "у нас культура молчать" - вспомнились "тихие" русские рестораны