О мужчинах, женщинах, compatiability и жизни вообще.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
О мужчинах, женщинах, compatiability и жизни вообще.
МыслЯ.
Будучи женщиной - сами знаете, телефоны, знакомства, встречи, любоФФь... Ето как-то goes hand in hand. Много у меня знакомых мужчин. Некоторые - хорошие друзья, за которыми я пойду в огонь и воду.. некоторые - только знакомые для разговоров, з одним - имею ето in common, с другими - имею другое in common. Многие - уже постарше, нокоторые - с дет;ми, с некоторыми - я имею SUCH A GOOD TIME WITH, но физически не соответствуем вообще. Знаете, иногда смотрю на парней/мужчин которых знаю. И думаю - вот как было бы хорошо, если б взять одного, смешать с душой другого, забрать с лет 10, добавить любовь к OUTDOOR, забрать з 25 кг... Было бы супер! ахахахаха
Но нет - не бывает так LOL.
КОнкретный вопрос з женщинам постарше.
Скол;ко девушек out there которые вышли замуzh тол;;ко изза того что человек был хороший.. но мало что привлекательный? Было ето легко переступить через физическую непривлекательност;???? А какже с постелью?
Не хочеться выйти замуж за хорошего, замечательного человека, а в постели думать за коgоtо другого, который был нам более приятен для тела, ведь ето будет отражатся в постели, нет?
[color=#004000] Что б уточнить - я имею в виду - хорошый человек, соответствуюший для жизни, но не привлекателен для тела, VERSUS, хорошuй человек, к которому мы ОЧЕН: passionate about, но по жuzни on, какбы нам не соответствует.[/color]
Мысля моя относится к Каморкиным мужчинам тоже (сорри, что в женс;ком разделе).. Расcказывайте истории своих знакомых (я не имею в виду залезть Вам в жизнь:)
Будучи женщиной - сами знаете, телефоны, знакомства, встречи, любоФФь... Ето как-то goes hand in hand. Много у меня знакомых мужчин. Некоторые - хорошие друзья, за которыми я пойду в огонь и воду.. некоторые - только знакомые для разговоров, з одним - имею ето in common, с другими - имею другое in common. Многие - уже постарше, нокоторые - с дет;ми, с некоторыми - я имею SUCH A GOOD TIME WITH, но физически не соответствуем вообще. Знаете, иногда смотрю на парней/мужчин которых знаю. И думаю - вот как было бы хорошо, если б взять одного, смешать с душой другого, забрать с лет 10, добавить любовь к OUTDOOR, забрать з 25 кг... Было бы супер! ахахахаха
Но нет - не бывает так LOL.
КОнкретный вопрос з женщинам постарше.
Скол;ко девушек out there которые вышли замуzh тол;;ко изза того что человек был хороший.. но мало что привлекательный? Было ето легко переступить через физическую непривлекательност;???? А какже с постелью?
Не хочеться выйти замуж за хорошего, замечательного человека, а в постели думать за коgоtо другого, который был нам более приятен для тела, ведь ето будет отражатся в постели, нет?
[color=#004000] Что б уточнить - я имею в виду - хорошый человек, соответствуюший для жизни, но не привлекателен для тела, VERSUS, хорошuй человек, к которому мы ОЧЕН: passionate about, но по жuzни on, какбы нам не соответствует.[/color]
Мысля моя относится к Каморкиным мужчинам тоже (сорри, что в женс;ком разделе).. Расcказывайте истории своих знакомых (я не имею в виду залезть Вам в жизнь:)
- PIX
- Графоман
Re: О мужчинах, женщинах, compatiability и жизни вообще.
- А я так не думаю. Моя жена самая лучшая на Земле. У нее ничего не надо отбирать и смешивать. У нее идеальные внешние данные фотомодели, отличный характер, умная и всегда нам с ней есть о чем говорить, с чю, без вредных привычек, молодая и красивая. Так бывает.Знаете, иногда смотрю на парней/мужчин которых знаю. И думаю - вот как было бы хорошо, если б взять одного, смешать с душой другого, забрать с лет 10, добавить любовь к OUTDOOR, забрать з 25 кг... Было бы супер! ахахахахаНо нет - не бывает так LOL.
- Поэтому когда те если Вы встретите ЕГО, то ничего смешивать и забирать не прийдется. Просто мне повезло а Вам пока нет.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1PIX писал(а): Поэтому когда те если Вы встретите ЕГО, то ничего смешивать и забирать не прийдется. Просто мне повезло а Вам пока нет.
Просто Вы еще не встретили свою Любовь..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
копирую.
Как говорила баба Броня своей внучке Сашеньке, которую мучали те же проблеммы что и вас, - а шо перебирать то, шо там шчупать?(с)
С тех про Саша живёт в мире и согласии со своим любимым мужем.
Как говорила баба Броня своей внучке Сашеньке, которую мучали те же проблеммы что и вас, - а шо перебирать то, шо там шчупать?(с)
С тех про Саша живёт в мире и согласии со своим любимым мужем.
- Kate
- Мудрая свинья
Многие восточные учения считают, что один человек не может удовлетворить всех потребностей другого. И не надо про не повезло - мне уже везло. Просто несколько раз:)
- mikei
- Графоман
Kate писал(а):Многие восточные учения считают, что один человек не может удовлетворить всех потребностей другого. И не надо про не повезло - мне уже везло. Просто несколько раз:)

- Kate
- Мудрая свинья
Не надо зацикливатьсяmikei писал(а):Kate писал(а):Многие восточные учения считают, что один человек не может удовлетворить всех потребностей другого. И не надо про не повезло - мне уже везло. Просто несколько раз:)![]()
![]()
Счастливый человек! У меня даже депрессия бывает от того, что повезло всего один раз.

- mikei
- Графоман
Хороший совет спрашивающему. И не только в том, а везде.Kate писал(а):Не надо зацикливаться
- Скрипка
- Графоман
А еще так бывает: и принц найден правильный, и конь белый есть, а кольца, блин, не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т..... 

- Waterbyte
- Графоман
...и тогда самое время вспомнить про запасной парашют, пока не поздно...Скрипка писал(а):А еще так бывает: и принц найден правильный, и конь белый есть, а кольца, блин, не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т.....
- alla
- Маньяк
вначале просто не привлекает, со временем раздражать начнет... по мне - лучше дружить с мужчиной в таком случае...Iryna Lohinska писал(а):кол;ко девушек out there которые вышли замуzh тол;;ко изза того что человек был хороший.. но мало что привлекательный? Было ето легко переступить через физическую непривлекательност;???? А какже с постелью?
но и исключительно на "постели" семью не создашь..
гармония должна быть во всех сферах

- Kate
- Мудрая свинья
Как сказать... Знаю много примеров:)alla писал(а):но и исключительно на "постели" семью не создашь...
-
- Маньяк
Всё зависит от того, что для вас важнее.Есть red flags которые не проигнорируешь, а по-моему людей идеальных не бывает, да мнение наше субьективно.Я о себе думаю что умная и красивая, кто-то скажет что дура и крокодил
- alla
- Маньяк
а поговорить?.... это ж не встречи на 1-2 часа, чем-то остальное время нужно заполнить..Kate писал(а):Как сказать... Знаю много примеров:)alla писал(а):но и исключительно на "постели" семью не создашь...
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, как бы с постели начинаются многие отношения, по пьяни, с голодухи, ну, или там, залет, напримерalla писал(а):а поговорить?.... это ж не встречи на 1-2 часа, чем-то остальное время нужно заполнить..Kate писал(а):Как сказать... Знаю много примеров:)alla писал(а):но и исключительно на "постели" семью не создашь...

ПС. Я не призываю к этому, я наблюдаю это. Есть исключения, конечно.