Иметь или не иметь... детей?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vinni_puh
Маньяк

Re: Иметь или не иметь... детей?

Сообщение vinni_puh »

А что, без "спортивного" спорта никак?
- Увы и ах никак. А Вы на какой тренировке были в рекрейшне у ребенка чтобы такие вопросы задавать? Может в Торонто и по другому но тут это не спорт. Это ламерство
Охотно верю что ламерство.
Но не верю в то что серьезный спорт - непременная часть жизни.
Можете обьяснить почему он так необходим? ( Я с ним по жизни както разминулся, и не замечаю что чтото потерял)
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

- Ну вот Вы опять не вникаете в суть. Я говорил о 3х детях. Пока беременная уже дома (не всем легко), родила стоит кормить грудью, детей своих не все могут доверить чужим людям. Потом одного в сад, с другой гулять итд итп. В садик оч трудно попасть до 2.5 лет да и не нужно. Няня с 3 детьми это только в помощь жене.
- Если мы будем рожать и теща не приедет то я буду еще няню нанимать в помощь жене.
Ну не все рожают сразу троих...

Я как раз вникаю в суть... Причем очень изнутри... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kate писал(а):Хочу похвастаться, хотя нам рано еще, но в нашем комплексе есть.
- Бывают хорошие исключения в виде таунхаузных комплексов.
Но не верю в то что серьезный спорт - непременная часть жизни.
Можете обьяснить почему он так необходим?
- Вы меня опять не поняли. Я не говорил о профессиональном спорте (почитайте соседнюю тему), речь совсем о другом что Вы видимо не ощутили на себе и не понимаете.
- Я говорил о том что уровень спорта в рекреейшене зачастую очень низок потому что тренера это девочки которые сами не знают чем занимаются.

Вот пример. Пошел ребенок на футбол. Сначала их садят в круг поболтать. Потом девушки ходят как сонные мухи. Сами о мяче понятия не имеют (неудивительно дочку приятеля попросили преподавать баскетбол, она говорит я не умею сама играть, ей говорят ничего страшного), научить ничему не могут. Потом их выстраивают еще 10 минут в шеренгу и один чтото пытается изобразить остальные еще 10 минут ждут. Потом им сонно одевают повязки. потом они 10 минут типа играют в футбол. Как - все бегут. Тренерши 3 просто ничего не делают. Один пулит по мячу, толпа бежит за ним. ПОфигу ворота, техника, главное побегать туда сюда. Польза есть в одном - коллективное общение с детьми. Научиться там чемуто - анриал.

Такую же картину я наблюдал смотря за тренировкой хыхы хоккей в зале.

Есть и хорошие примеры. На коньках было все по взрослому. Тоже рекреайшн типа. Но с них выжимали соки и прогресс на лицо. Учителя профессионалы хотя на детей и их траблы им также плевать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
Щщас! Жилье субсидированное
-Угу. Знаю лично людей которые не были нищими, имели отличных доход с Раши и им дали новый 3х этажный таунхауз за 800 рублей.
-Еще одним дали за 300, но я их лично не знаю.
-Мне когда я только приехал кооп вообще не давали - говорят ты много зарабатываешь. Я ж эти деньги еще не заработал. Кароче.
mikei писал(а):если один из родителей не работает, или работает мало и за дешево, то садик даже недидактибл.
- Да я лично знаю людей которым покрывают садик, папа работает, мама нет. Наверняка она нас и прочитает )
- В нашем садике очень многие получают помощь от государства.
А они показывали тот доход с Раши?
Матерям одиночкам в этом смысле легче, им действительно все дают так.
А так я же говорю, надо скатиться на уровень вэлфера, чтобы стать гуд для всего этого. В этом и парадокс системы. Такой детский бизнес опускает нормальных (средних) на вэлфер, чтобы потом гос-во тратило на них больше и безвозвратно. Всегда имею ввиду, что не в Канаде, это еще хуже и парадоксальней :)

Про садики я имел ввиду, что не будет такс дидактибл. А субсидию тоже дают при очень низких показателей. В худший год у нас было 30 на пятерых, и до субсидии это не дотягивало даже близко.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

"Иметь или не иметь детей"?

Педофилы, что ли..
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):А они показывали тот доход с Раши?
- Мне даже странно этот вопрос слышать. Конечно нет )
mikei писал(а):Матерям одиночкам в этом смысле легче, им действительно все дают так.
- Не знаю матерей одиночек. Знаю немало пар которым все дают.
mikei писал(а):А так я же говорю, надо скатиться на уровень вэлфера, чтобы стать гуд для всего этого. В этом и парадокс системы. Такой детский бизнес опускает нормальных (средних) на вэлфер, чтобы потом гос-во тратило на них больше и безвозвратно.
- Ну да. Вот они говорят нам больше 35 не выгодно.
mikei писал(а):Про садики я имел ввиду, что не будет такс дидактибл. А субсидию тоже дают при очень низких показателей
- Не не будет.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):
mikei писал(а):А так я же говорю, надо скатиться на уровень вэлфера, чтобы стать гуд для всего этого. В этом и парадокс системы. Такой детский бизнес опускает нормальных (средних) на вэлфер, чтобы потом гос-во тратило на них больше и безвозвратно.
- Ну да. Вот они говорят нам больше 35 не выгодно.
Замечу, что велфер и малооплачиваемая работа (35К - это двое работают за 8-10 долларов в час) - это две совершенно разные вещи. Малооплачиваемая работа если чем и отличается от высокооплачиваемой, так это квалификацией работника и сложностью выполняемой работы. Что касается интенсивности работы и степени усталости от нее, тут еще неизвестно, какая работа тяжелее.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

[quote="Kate"]А без противозачаточных средств предо храняться нельзя? Согласна с тезисом о дети = обеспеченная старость. Дети - индусское RRSP;)

Это вы про скоростное вынимание или про томатный сок?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):
Kate писал(а):А без противозачаточных средств предо храняться нельзя? Согласна с тезисом о дети = обеспеченная старость. Дети - индусское RRSP;)
Я про РАЗНОЕ. Эка как мы тут интимно.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kate писал(а):
Vasja писал(а):
Kate писал(а):А без противозачаточных средств предо храняться нельзя? Согласна с тезисом о дети = обеспеченная старость. Дети - индусское RRSP;)
сок чтоб не сыпался песок? Или для чего, просветите пожалуйста.
И куда тоже интересует.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а): Только мы туда как не прийдем - дети там не рубяться как мы в детстве.
потому,что детям здесь есть, где рубиться. меня местный уровень любительского футбола, кстати, очень впечатлил. включая площадки и организацию.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а): Пошел ребенок на футбол.
"пойти на футбол" оно так же как и пойти купить хорошего сыра в конвиниенс стор или хлебнуть духовности в самодеятельном театре. все зависит от желания родителей и подхода в вопросу.

http://vikitravel.ca/2010/06/09/futbol-v-kalgari-deti/
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

vaquero писал(а):
Kate писал(а):
Vasja писал(а):
сок чтоб не сыпался песок? Или для чего, просветите пожалуйста.
И куда тоже интересует.
Эх, молодежь... всему учить нужно :)
Томатный сок (вариант - кефир) - ВМЕСТО :roll:
Гарантия - 100%. Недорого 8)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Mr. Trump писал(а):"пойти на футбол" оно так же как и пойти купить хорошего сыра в конвиниенс стор или хлебнуть духовности в самодеятельном театре. все зависит от желания родителей и подхода в вопросу.
- Вот я и спросил если кто ребенка на U6 отдал. Какие нюансы в игре на улице зимой итд.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

PIX писал(а):
Mr. Trump писал(а):"пойти на футбол" оно так же как и пойти купить хорошего сыра в конвиниенс стор или хлебнуть духовности в самодеятельном театре. все зависит от желания родителей и подхода в вопросу.
- Вот я и спросил если кто ребенка на U6 отдал. Какие нюансы в игре на улице зимой итд.
нюансы такие (ребёнок у друзей ходил). тернировки в дождь для маленьких детей полезны, но многие родители этого не знают, жалеют своих и не везут. поэтому если будете только вы и тренер, то это нормально. ну а про дождь и Ванкувер можно не писать. Мой ходил при школе во время ливня они были в зале.
Ответить