Ну не стоять же ему в этом во всем, что он тут навалил?Stanislav писал(а):Ну вот... появился и снова ушел... надолго...Rai писал(а): (*снова надолго ушел*)
Вот это взлет!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Вот это взлет!
- Relax
- Маньяк
Вообще то пока свечку не держал нехорошо писать подобные вещи. Кстати если держал, то тем более. Что вы можете знать о ее талантах, все это ваши похотливые догадки, зачем вы их здесь обнародуете? И вообще, живя в одном городе с ее отцом, которого многие знают в лицо, это недостойно мужчины. А насчет фотографии, так покопайтесь в альбоммах своих дочерей, таких фотографий полно у них с разных вечеринок. Если какие то уроды задумали делать гадости, то это их работа, гадить вокруг всего, что идет в разрез с интересами Путина. Они готовы и в личную жизнь человека залезть, в личную жизнь которая не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности. Мы все понимаем, что это грязная политика, так зачем самому уподобляться.Rai писал(а):
Не-е-е-е... оригинальным это резюме назвать определенно можно, но, я думаю, Миша в курсе ее истинных талантов. За них и назначена. Моника Левински от зависти сгрызла уже ногти до плеч.
А насчет назначения Вероника Кабалия министром, могу сказать следующее, если бы в России на должности министров приходило не насквозь корумпированное быдло, как это происходит сейяас, а молодые энергичные люди выросшие в странах со здоровой экономикой и в здоровом обществе то скорее всего Рссия бы не горела сейчас.
- Проф. Преображенский
- Графоман
+1Relax писал(а):Вообще то пока свечку не держал нехорошо писать подобные вещи. Кстати если держал, то тем более. Что вы можете знать о ее талантах, все это ваши похотливые догадки, зачем вы их здесь обнародуете? И вообще, живя в одном городе с ее отцом, которого многие знают в лицо, это недостойно мужчины. А насчет фотографии, так покопайтесь в альбоммах своих дочерей, таких фотографий полно у них с разных вечеринок. Если какие то уроды задумали делать гадости, то это их работа, гадить вокруг всего, что идет в разрез с интересами Путина. Они готовы и в личную жизнь человека залезть, в личную жизнь которая не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности. Мы все понимаем, что это грязная политика, так зачем самому уподобляться.Rai писал(а):
Не-е-е-е... оригинальным это резюме назвать определенно можно, но, я думаю, Миша в курсе ее истинных талантов. За них и назначена. Моника Левински от зависти сгрызла уже ногти до плеч.
А насчет назначения Вероника Кабалия министром, могу сказать следующее, если бы в России на должности министров приходило не насквозь корумпированное быдло, как это происходит сейяас, а молодые энергичные люди выросшие в странах со здоровой экономикой и в здоровом обществе то скорее всего Рссия бы не горела сейчас.
- PIX
- Графоман
Ничего против Грузии принципиально не имею, но я бы лично предпочел печь хлеб в Ванкувере разезан быть министром в Грузии. Такое ИМХО.
Остальное это шелуха вместе с фото. Ничего страшного не увидел. Газеты живут за счет пр и компроматов. А кто из молодежи в клуб не ходил.
Остальное это шелуха вместе с фото. Ничего страшного не увидел. Газеты живут за счет пр и компроматов. А кто из молодежи в клуб не ходил.
- aissp
- Маньяк
Держали свечку? (с)...если бы в России на должности министров приходило не насквозь корумпированное быдло, как это происходит сейяас

- Relax
- Маньяк
А зачем ее держать когда быдло само выставляется на экраны.aissp писал(а):Держали свечку? (с)...если бы в России на должности министров приходило не насквозь корумпированное быдло, как это происходит сейяас
http://www.youtube.com/watch?v=6vPBeBIK ... r_embedded
- aissp
- Маньяк
Мы все понимаем, что это грязная политика, так зачем самому уподобляться.