Ну понятно же, что это была шуткаНу, тогда таким же успехом можно было отправить за разъяснениями к Акире Куросаве - он ведь тоже не китаец.
Стереотипы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
-
- Пользователь
Re: Стереотипы
S.G. писал(а):. . .поинтересовались, в каком возрасте я начал пить водку. Сказал им, что с четырех вместо лимонада
Вспомнился анек:
- А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем!
- А давайте лучше меня так разыграем!
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да что вы 10 секунд 15 секунд, когда мы это делали в армии и на НВП я всегда задавал себе вопрос а на кой ляд мне это нужно? Я что с врагом буду скоростью разборки меряться что ли? Потому как никто мне на этот вопрос не ответил я чесно на это дело забил и учился стрелять, где и разряд заработал. Стрелять люблю из всего чего угодно. Когда на первом курсе в Риге пошли в чехословацкий луна парк поиграть, там есть тир и воздушки со сбитыи мушками, я в начале потратил немного денег не попал никуда, но потом понял фишку и на след день меня туда уже не пустилиEl Comandante писал(а):это у тебя автомат деревянный былZavulon писал(а):
....правда я собирал и разбирал за 12 сек...

- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
Зато о братьях славянах много)))Galia писал(а):Долго старалась припомнить,какие же у нас там были представления -стереотипы о канадцах?
Чехи - хоккей - чешское пиво - чешский кафель - богемское стекло- торт Прага - цебо - шкода... А вот про чешки ничего не могу сказать. Почему чешки чешками зовут?
Болгары - золотые пески - Габрово - рахат-лукум - болгарская стенка... И опять же ничего не могу сказать о болгарке. Почему болгарку болгаркой называют?
Поляки - Урода - пенензы - пивный шампунь - косметика - Пан Володыевский - 4 танкиста и собака - электронные часы...
Хех, про польку тоже ничего не спрошу. Наверное это польский танец такой)))))
Ну, а про финнов (правда, к славянам их не относят скорее всего) список можно вообще до бесконечности продолжать. Только вот финка зовется финкой точно по какой-то особой причине.
- ajkj3em
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
Zavulon писал(а):... А я ни как не пойму , когда ты серьезно говоришь , а когда шутишь....
Надо бы твои поясняющие рисуночки, Завулон, посмотреть.

Сербов оружием не удивить потому что

- Matreshka
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Житель
- Контактная информация:
Зачем же так сразу, принародно????Matreshka писал(а):Zavulon писал(а):... А я ни как не пойму , когда ты серьезно говоришь , а когда шутишь....
Надо бы твои поясняющие рисуночки, Завулон, посмотреть.Сдается мне там секшуал абьюзом папахивало. Представила разборные части автомата, нарисованные на промокашке и что-то мне показалось, что девочка просто от смущения в сторонку уходила.
Сербов оружием не удивить потому что
Ну были рисуночки....ну были догадочки....Но зачем при всех то???

- Matreshka
- Маньяк
-
- Житель
- Контактная информация:
Ты вроде не Югославка, я вроде картинки не рисовал тебе - а сомневаешься ...Может эо вирус такой?Matreshka писал(а):Хорошо, я в следующий раз в "личку" кину, только ты ее все равно не проверяешь))))Zavulon писал(а):Ну были рисуночки....ну были догадочки....Но зачем при всех то???
А что, правда стыдно или это шутко такая?

- Matreshka
- Маньяк