...а еще говорят, браки по рассчету - самые крепкиеAnastasya писал(а):интересно... что в странах, где принята arranged marriage люди, в среднем, более счастливы в браке...

...а еще говорят, браки по рассчету - самые крепкиеAnastasya писал(а):интересно... что в странах, где принята arranged marriage люди, в среднем, более счастливы в браке...
Мoжет и крепкие.. а счастливые??Аленка писал(а): ...а еще говорят, браки по рассчету - самые крепкие"
смотря как подписан брачный контракт.Iryna Lohinska писал(а):Мoжет и крепкие.. а счастливые??Аленка писал(а): ...а еще говорят, браки по рассчету - самые крепкие"
Круто...Тем более 25 лет назад....Iryna Lohinska писал(а):.Увидел он свою жену только за 15 мин, перед тем пошли спать.. Живут уже 25 лет вместе..
МОТЫЛЁК ВЫ НАШ!Нееее, лучше самой со множеством друзей и хайкинг-фриендз.! ny i FB, Odnoklassniki ny i VY, KAMORKA lol lol lol
интелигент в мозгу костей. сократил цитату.bazilio писал(а): как сказал наш великий вотербайт-жизнь бардак!
Базиолио!bazilio писал(а): именно такие как вы никогда и не приземляются. собираете рассказы а на большее вас не хватает. расчёт виден повсюду...
bazilio соглашайсяIryna Lohinska писал(а):Вы мне прочихвостите!
Iryna , а каков, на ваш взгляд, процент "физически привлекательных" мужчин?Iryna Lohinska писал(а): Скол;ко девушек out there которые вышли замуzh тол;;ко изза того что человек был хороший.. но мало что привлекательный? Было ето легко переступить через физическую непривлекательност;???? А какже с постелью?
поддверждаю.по опыту и рассказам коворкеров из солнечной индии- оттуда выносят только вперед ногами..очень крепкие браки, ну оченьАленка писал(а):...а еще говорят, браки по рассчету - самые крепкиеAnastasya писал(а):интересно... что в странах, где принята arranged marriage люди, в среднем, более счастливы в браке...Так что, Ирина, "думайте сами-решайте сами..."
Все 100%. Тол;ко одни для одних - другие для другихMarmot писал(а):процент
это для выбора холодильника подходит больше, чем мужаAnastasya писал(а): А про "парадокс выбора" мувик посмотрите, ИМХО, что-то в этом есть.
Я несовсем понимаю термин "соответствие" в контексте данного топика, если честно...Iryna Lohinska писал(а): Я может не о привлекательности говорila, более о соответсвии...
Я не Iryna, но рискну высказаться..Marmot писал(а):Iryna , а каков, на ваш взгляд, процент "физически привлекательных" мужчин?Iryna Lohinska писал(а): Скол;ко девушек out there которые вышли замуzh тол;;ко изза того что человек был хороший.. но мало что привлекательный? Было ето легко переступить через физическую непривлекательност;???? А какже с постелью?
И как приходится жить тем, кто в это процент не попадает?
сколько раз вы были замужем, алла, скажите уж прямо, чего кокетничатьalla писал(а): ..Проверено практикой...