Беспредел в Костко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Беспредел в Костко
О Беспределе в Костке то скажите что-нибудь. Это такая волнительная тема. И эта сабакатерапия тоже.
-
- Очарованный странник
нет, Anastasya, это всё не о Вас, а с Вами :)Anastasya писал(а):Нет, это вы все - обо мне...
-
- Очарованный странник
беспредел в костко уже вылечили оранжевым фломастером :)mikei писал(а):О Беспределе в Костке то скажите что-нибудь. Это такая волнительная тема. И эта сабакатерапия тоже.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у меня на аватаре кусок мяса, да и Маша с Витей у нас тут недавно появилисьAnastasya писал(а):уверена! Потому что здесь еще про мясо и про "полгода назад".Marmot писал(а):А вы уверены что это про батут, а не, например, про мой аватар?Anastasya писал(а):ну не про батуты - так про контекст, но все равно в ту же оперу - батуты (контекст) - 10005нету. контекст был сначало укушен, а потом сожран вместе с мясом ещё с полгода назад

- Serpentia
- Графоман
ну про контекст у вас точно не былоMarmot писал(а):А у меня на аватаре кусок мяса, да и Маша с Витей у нас тут недавно появилисьAnastasya писал(а):уверена! Потому что здесь еще про мясо и про "полгода назад".Marmot писал(а):А вы уверены что это про батут, а не, например, про мой аватар?Anastasya писал(а):ну не про батуты - так про контекст, но все равно в ту же оперу - батуты (контекст) - 10005нету. контекст был сначало укушен, а потом сожран вместе с мясом ещё с полгода назад
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
было, причем прямо в этом топике:Anastasya писал(а): ну про контекст у вас точно не было
Marmot писал(а):Я себе представил, как наверное интересно читать этот топик, тем, кто, так сказать, out of context
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
все контексты ведут к Анастасии, чёуж там.Marmot писал(а):Marmot писал(а):Я себе представил, как наверное интересно читать этот топик, тем, кто, так сказать, out of context
- Serpentia
- Графоман
Да! Это было мое ноу-хау. Так что копирайт ставьтеnonn писал(а):все контексты ведут к Анастасии, чёуж там.Marmot писал(а):Marmot писал(а):Я себе представил, как наверное интересно читать этот топик, тем, кто, так сказать, out of context
-
- Очарованный странник
а патентный, он же издательский, совет одобрил? :)Anastasya писал(а):Да! Это было мое ноу-хау. Так что копирайт ставьте
-
- Графоман
ткните меня ссылкой в контекст аляанастасия, плиз, а то я шо-то out of context 

- Waterbyte
- Графоман
тебе нельзя, ты выбыла в полуфиналеsvt писал(а):ткните меня ссылкой в контекст аляанастасия, плиз, а то я шо-то out of context
-
- Графоман
пумпурум
ю'д бэттэ вотч ер ворд
ши'з э даймонд он э лэндмайн
вэйтинг то иксплоуд
"мясо"-триггер, а по контексту у меня, как оказалось, алиби
ю'д бэттэ вотч ер ворд
ши'з э даймонд он э лэндмайн
вэйтинг то иксплоуд

"мясо"-триггер, а по контексту у меня, как оказалось, алиби

- kalinka-malinka
- Пользователь
А вы мне лучше скажите, что в Костко выгодней покупать из продуктов? Что там такое есть, что в других сторах не найти? В Америке в Костко я покупаю исключительно сыры в огромных количествах..там они действительно существенно дешевле в раза 2-3. А здесь что вкусное и рекомендуемое вами? Спасибо за отклики заранее, если таковы будут.
- Waterbyte
- Графоман
бэттэ нот тач...svt писал(а):пумпурум
- Serpentia
- Графоман
воспользуйтесь функцией "поиск" ну или погуглите...svt писал(а):ткните меня ссылкой в контекст аляанастасия, плиз, а то я шо-то out of context
Последний раз редактировалось Serpentia 19 авг 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.